Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у нас люди идиоты.
Соседи все жалуются шо их теплосеть обворовывает, что денег вымогает больше чем реально тепла поставляет. Я у соседей спрашиваю: А вы им заплатили эти деньги, что у вас незаконно вымогают. Отвечают: Да, заплатили.
Занавес
Я не могу жить в стране дураков. Ну понятно, шо одного меня задавят. Но если бы весь дом перестал им платить, то эта паскудная теплосеть засунула бы свой гонор себе в жопу. Так нет жеж, боятся и платят, платят и боятся. Я не знаю что дальше будет, нас скоро всех в рабов превратят![]()
Если не ошибаюсь, Фрунзе 1 это угловая 5-этажка возле пр-та Карла Маркса? Какая котельная обслуживает этот участок?
И слава Богу, в доме от калориферов жара. Долбанная украина с ее заламыванием рук населению! Как была унылым гэ 20 лет назад, так и осталось унылым гэ, даже еще хуже стало...Тю, а на нашем Фрунзенском не включили.
П.С. На каких юридически законных основаниях можно отказаться от централизированного отопления? Ведь услуги не могут быть навязаны! заодно 6 по 8 секций чугуна в метал отвезу а за вырученные деньги маслянных отопителей куплю в каждую комнату.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
тоже вчера включили.
ночью чуть не угорели, дома стало так жарко, что подумал на улице потеплело. потом батареи потрогал - кипяток.
А я вже замисилась над цим. Платіжка містить прогноз на жовтень місяць - 638 грн. Це при тому, що топити обіцяли з 15, а надворі не холодно. Що буде в січні - не уявляю. Півтори тисячі - не менше...
ЗІ: користуючись нагодою, роблю оголошення: продаю 4-кімнатну квартиру, нікому не тре?*-) Я її оплатити не в змозі*-(
Помню 7 лет назад, когда переехала в этот дом, радовалась, что горячая вода весь год. Последние 5 лет как все, а у этих планировщиков вырисовались стояки водные в 2 разных концах квартиры и приходится за 2 бойлера электроэнергию оплачивать.
А еще соседи сверху 2 недели назад батареи поменяли - жду заполнения системы водой и сюрпризов.
п.с. Кирова - батареи холодные
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks