| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаем Вашему вниманию Новинку!
Наборы «ЛепKind» для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала =160 грн.
Теперь Вы сможете с легкостью создавать до 15-20 гипсовых 2D слепков ладошки или стопы Вашего ребенка с рождения до 3-х лет! Стоимость одного слепка - всего 10 грн!!!
Создайте свою уникальную коллекцию первых следов малыша! Смотрите и сравнивайте, как подрастает Ваш ребенок! Дарите слепки ладошек или ножек бабушкам и дедушкам, крестным родителям! Создавайте чудесные картины, окунитесь в волшебный мир творчества, почувствуйте себя настоящим скульптором, творцом!
Как мастера по созданию слепков, мы знаем, что создать слепок с использованием одноразового модельного материала деткам до 1-2 лет очень сложно. А малышам до 3-х месяцев - практически невозможно из-за рефлекса сжатия пальчиков в кулачок! (Одноразовый модельный материал, хоть и безупречно качественно передает форму, но имеет время застывания 1-2 минуты. В течение этого времени нельзя шевелить пальчиками, а тем более их сжимать!).
Теперь у Вас есть возможность самостоятельно создавать оттиск ручки ребенка буквально с рождения! Легко, быстро и с удовольствием!
Материал для изготовления слепков– многоразового использования. При правильном хранении и использовании, Вы можете пользоваться им до двух лет неограниченное количество раз! Теперь у Вас есть множество попыток для создания качественного слепка ручки или ножки маленького ребенка!
Используется современный оттискной полимерный материал для изготовления слепков (очень мягкий пластик). Он замечательно передает мелкий рисунок и детали, отлично держит форму. Не проводите аналогию с полимерной глиной, пластилином или соленым тестом! Полимерная глина и пластилин не достаточно пластичные и мягкие. А соленое тесто просто напросто впитывает в себя гипс - и отпечаток получается, мягко-говоря, "шершавый", отдаленно похожий на ладошку Вашего малыша
Процесс создания слепка (оттиска) из многоразового модельного материала очень быстр и достаточно прост:
Шаг 1. В размягченном модельном материале сделайте вдавленный оттиск ладони или стопы ребенка.
Шаг 2. Залейте в полученный оттиск раствор высокоточного и прочного гипса для моделирования.
Шаг 3. Через 1,5 часа извлеките готовый гипсовый слепок ручки или ножки!
Благодаря набору «ЛепKind» достоверно и качественно будут переданы форма, размер и рисунок на ладошке и ножке ребенка!
Набор «ЛепKind» - это замечательный подарок современным родителям, и на любой семейный праздник (день рождения ребенка, крещение, Новый год и т.д.)
![]()
Востаннє редагував irina777: 11.10.2011 о 23:44
Добрый вечер. Хочу заказать Наборы «ЛепKind» для создания 2D слепков с использованием многоразового модельного материала =160 грн. и рамку 13 там где мальчик а справа от него ручка и ножка. нам 2 такие рамки. я поняла они стоят 85 грн? выглядить они будут так же как на картинке? и Набор для двух 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 95 грн.: игибсовая подставка в виде сердечка
Востаннє редагував AVaTo4ka: 10.10.2011 о 20:59
Здравствуйте!
Давайте определимся насчет рамки:
14.
14а.
14б.
14. Пример рамки с паспорту (разделители-перегородочки), стоимость паспорту = 30-35 грн.
14а. Рамка с двойным паспорту, плоская, без стекла, размер 48*20 = 140 грн. (нет в наличии!)
14б. Рамка с двойным паспорту, глубокая, со стеклом, размер 48*20, цвет: св. дерево, золото, серебро = 185 грн.
То есть, ели я Вас правильно поняла, Вы хотите рамку, как на последнем фото. Такие рамки стоят 185-190 грн. Варианты цветов багета: золото, серебро, под светлое дерево, под дерево "с рыжинкой". Варианты паспорту - по цветовой гамме. Можно сделать с одинарным паспорту, тогда стоимость будет меньше на 30 грн.
На изготовление рамки необходимо 2 дня.
Можно Ваш телефон в личку?
Настя! Извините, я уже увидела, что не дочитала.
Квадратная рамка (без паспарту) размером 30*30 см будет стоить 100 грн., размером 25*25 см = 85 грн.
Цвета багета: золото, серебро, светлое дерево, дерево под "рыжинку".
Теперь отдельно что такое паспорту - Паспарту (Passe-partout) — кусок картона или бумаги с вырезанным в его середине четырёхугольным, овальным или круглым отверстием, под рамки, в которую вставляют рисунок или гравюру так, что их легко заменять другими. Или это цветной картон выполнен по особой технологии, который при обрамлении располагают между рамой и изображением. Служит для гармоничного перехода от изображения картины к багету.
На фото №14 - паспарту темно-синего цвета. То, что голубого цвета тоже можно сделать из такого же плотного картона, а можно из более дешевого, типа канцелярского картона.
На фото № 14а. и 14б. сделано два паспарту - более светлое и более темного цвета, с припуском в 0,5 см.
Паспарту придает композиции аккуратный, законченный, лаконичный и классический вид.
Стоимость паспарту из одного вида (цвета) картона = 30-35 грн.
Востаннє редагував irina777: 11.10.2011 о 16:13
Ну вот, как только я хочу как можно подробнее все разъяснить, всё сразу спутывается!))))
Что Вам нужно для заказа:
1) определить цвет багета - золото, серебро, светлое дерево, есть еще цвет дерево "с рыжинкой";
2) определиться с размером рамки - это главная составляющая цены
20*30 см (А4) = 85 грн.
25*25 см = 85 грн.
30*30 см = 100 грн.
Прикиньте по линейке, как Вам больше подходит.
3) решить, будете ли Вы заказывать паспарту. Его стоимость = 30-35 грн.
Готовые рамки, чтобы посмотреть, есть только размера 20*30 см (А4).
Стоимость рамки + паспарту (как на рассматриваемом фото), размером 30*30 см = 100грн+35грн=135грн.
Кстати, изображение, что у меня на аватарке - тоже рама с паспарту.Рама - серебро, паспарту - светло-серое, фон - темно-синий. Может быть так понятнее будет
![]()
Востаннє редагував irina777: 11.10.2011 о 22:35
вроде определились: размер 25х25, багет светлое дерево паспарту. и вопрос цветовую гамму внутринностей выбирать?
Да, хотя бы общие пожелания, в какой цветовой гамме. Вам нужно подбирать под свой интерьер и вкус. К рамкой цвета "светлое дерево" подходят бежевый, фисташковый, шоколадный, голубой, синий оттенки (это если для мальчика). Для девочки - сиреневые оттенки.
Да, также важен цвет, в который Вы хотите покрасить слепочки.
Вот примеры рамок "светлое дерево", которые заказывали клиенты с паспорту (смотрите не форму и размер, а сочетание цветов):
- бежевый+шоколадный
- бежевый + фисташковый
- только фисташковый
и еще посмотрите здесь (выбирали для клиента паспарту под рамку другого цвета): http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6156
Востаннє редагував irina777: 11.10.2011 о 23:36
Бежевый с шоколадным суппер! мне для 2х мальчиков, т.е. 2 рамки. А чем раскрашивать надо слепки? И еще вопросик. эти рамки со стеклом? А когда будет заказ?
Востаннє редагував AVaTo4ka: 12.10.2011 о 20:37
Извините, что не ответила сразу, были проблемы с интернетом.
Да, рамки идут уже со стеклом.
Для окраски слепков Вы можете приобрести у нас краски: золото, серебро, белая = по 10 грн.
В итоге Ваш заказ:
Набор для 2Д слепков с многоразовым материалом = 160 грн.
Две рамки 25*25 см, с паспарту шоколадного цвета = (85+35грн.)*2шт. = 240 грн. (Цена может немного отличаться, к пределах 5-10 грн).
(Бежевый картон (основа) я подберу по оттенку сама)
Краски - Вы еще подумаете.
Рамки заказываю сегодня, будут готовы через два дня (или в субботу или в пятницу вечером). Я вам обязательно перезвоню и мы договоримся о встрече.![]()
Лично я считаю, что красить нужно. Покраска дает законченный вид композиции, + дополнительная защита от влаги.
Если у нас все бежево-шоколадной гамме - то подойдет золото или белая (она универсальная).
И еще по рамочкам. Сейчас считаю размеры. Рамки лучше сделать 26*30 см. Так лучше всего сочетаются размеры маленьких окошечек с большим. Размер маленьких окошечек 10*10 см, большого окошка 14*23см. Фото нужно будет делать 9*13 см
Думаю, что стоимость рамки сильно не будет отличаться.Вы согласны на такой размер и немного большую стоимость?
Востаннє редагував irina777: 13.10.2011 о 12:02
да, 2,8 лет уже великовато, особенно ножка. По диагонали получается нужно 13-14 см. Ручка должна поместиться. Млжет быть Вы сделаете для старшего ребенка две ручки?
Ирочка здравствуй я всё не как не придумаю оформление и мне понравилось вот это http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...f5aed.jpg.html ваших рук дело????
Наращивание ресниц премиум класса 160 грн Аля -050-96-94-200 http://vk.com/club21610673http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308857
А если для старшего сделать перегородгу из паспорту только для фотографии или как-то поделить пополам или нет рамку в одной части будет фото а в другой ручка с ножкой? так влезит? и как оно будет?
что-то может типа такого или такого http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...34779.jpg.html, http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...3d9f3.jpg.html
Востаннє редагував AVaTo4ka: 13.10.2011 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks