интересная штучка, думаю, мне такую нужно для любимого мужа.
а это мылко точно подойдет для комбинированного типа кожи (скулы обветренные + Т-зона) ????
если, подходит, то отложите мне большой кусочек.

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
Еще одна мыльная новинка

"Любимому"

Мужская кожа отличается от женской, она более плотная и часто более жирная, при этом больше подвержена стрессам и раздражениям. Бритье, сигаретный дым, ветер, солнце не лучшим образом отражаются на внешнем виде кожи.
К тому же редкий мужчина достаточно ухаживает за своей кожей, поэтому я хотела создать не просто мыло а еще комплексное уходовое средство, имеющее направленное действие сразу в нескольких направлениях.
Это мыло с очень мягкими очищающими свойствами, к тому же имеет заживляющее и питающее действие, содержит 60% масла ши в составе которое питает и заживляет кожу, в составе содержит глицин - аминокислоту восстанавливающую структуру кожи, придающую эластичность и обладающую сильным увлажняющим действием. К тому же глицин улучшает пену мыла.

Предназначено для деликатного умывания, без пересушивания кожи.
В составе масло ши (60%), масло примулы вечерней, масло касторовое, кокоса, обогащено масляным экстрактом калины красной на оливковом масле. Прослойка - красная глина, очищение кожи. Темный цвет-активированный уголь, абсорбирует на себя жир и загрязнения, легкий скрабящий эффект. Не содержит синтетических красителей.

Цена 33грн 100гр кусочки от80до 120гр