Подскажите цену на махр.носки детские модель 3В-418 и 3В-419, разм.16-18.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Прайс не открывается(
меня интекресуют мужские классические (не прозрачные))) носки черного цвета, 45 р-р, без утеплителя - 20 пар. Вы посоветуете что-нить?
и еще женские безразмерные - тоже 20 пар.
Здравствуйте вам
Аня, я могу выбрать любой цвет-узор в детских моделях? когда ждать заказ, если да?и где раздачи проводите?
По мужским носочкам есть хорошие (своему мужу брала упаковку таких) арт. 3В221 - 8,25 грн./пара или например подскажите до какой цены за пару можно предложить и я на складе подберу, просто 45 р. в малых количествах.
По женским носочкам могу вам предложить с другой своей темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200067 вот такие:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женские носочки все есть в наличии! При заказе муж. и жен. носочков в кол-ве по 20 пар как вы писали сделаю вам дополнительную скидочку![]()
И вам здравствуйте! На счет цвета и узора, то вы пишите мне мальчик у вас или девочка и свои предпочтения, а я уже буду выбирать из того, что есть на складе максимально учитывая ваши пожелания!
Раздача в центре или можете забрать на 12 квартале, думаю на квартал вам ближе будет подъехать, адрес Янгеля-Строителей у вас в аватарке правильный?
Заказов пока что нет, но я в любом случае буду на неделе ехать на склад, т.к. нужно своему малышу прикупить носочков![]()
заказ отменяю...купила ужо...
Аня, здравствуйте. Скиньте мне пжл. прайс на женские колготки [email protected]
Elegant Колготки Зима 5В 368 164,104-108,23-25 10 Жін 80%бав 18%ПА 2% еластан 49,40
Хочется таких 1 черные и 1 бежевые
добрый день . хочу заказать у вас колготы детские 5 шт. интересует цена на зимние и демисезонные модели и как с размерами у нас сейчас рост 97см. какой разм брать. выберать можно все что есть на сайте или опред модели и сколько ждать
Действующий прайс можно скачать ТУТ
р. вам нужно брать 98-104, выбирайте, а что будет на складе узнаю только тогда когда пойду туда.
заказ:1)зимние 7В 447 разм 98-104 желательно с надписью спорт цвет на мальчика, можно как на рисунке 38,6 грн.
2) зимние 5В 446разм 98-104 рисунок желательно новогодний на изумрудном или голубом 34,65 грн.
3) зимние 5В 446 разм 98-104 желательно бело голубые( главное цвет на мальчика)34,65 грн.
4) деми 4В 439 разм 98-104 желательно футбольный мяч 881 на любом фоне для мальчика27,6 грн
5)деми 4В 439 разм 98-104 желательно с мотоциклом 880 или машинкой цвет для мальчика27,6 грн,
марина мой тел. 067 630 67 36
сориентируйте когда ждать? и как с оплатой?
Востаннє редагував маринакоток: 30.10.2011 о 23:04
да. но желательно разные тоесть не все голубыые, белые серые зеленые синие голубые.. по возможности конечно. главное 3-е зимних и 2 -е демисезонных
а когда на склад будеие ехать? забирать мне удобно с 12-го квартала
марина067 630 67 36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks