Давид Метлин: мой последний шанс в Москве.
С Момента отъезда Давида в Москву произошло много событий. После прохождения консультаций и MIBG Давиду вначале не могли предложить ничего, кроме паллиативной химии по месту жительства - настолько удручающими были результаты. 2 дня Аня и Юра находились в состоянии, описать которое вряд ли возможно...
Однако, после консилиума, врачи НИИ им. Блохина все-таки предложили план лечения, которое в прямом смысле является ПОСЛЕДНИМ ШАНСОМ - прохождение новой химии. Если после нее будет достигнут прогресс - лечение продолжат.
Клиника выставила предварительный счет - около 160 тысяч рублей. Чтобы его оплатить - не хватало 50000 рублей. Чтобы не затягивать госпитализацию (а у Давида тем временем начался болевой синдром, мальчик вновь перестал ходить!), мы нашли возможность перехватить в долг эти 50000 рублей в Москве. Ведь мы уже знали, что на беду Давида вновь откликнулась Днепропетровская компания «Металл-груп» - но нужно было время, чтоб деньги зашли на карту...
И вот в день госпитализации в клинике оказалось, что предварительный счет не правильный!!!! И оплатить нужно, кроме всех прочих анализов, которые должна сдать и мама ребенка, нужно на самом деле 201 тысяча рублей. Конечно, одолженные деньги уплачены.
И таким образом у нас образовался долг в 50000 рублей (примерно 12,5-13 тысяч гривн), который нужно вернуть в течение 1 недели, а у Метлиных не остается практически ни копейки.
Я очень прошу Вас о помощи - да, Давид сегодня (очень надеюсь!) с Божьей помощью уже будет в больнице, но этот долг надо вернуть, и Ане с мальчиком как-то существовать в чужой стране. Я отдаю себе отчет, что мы рискнули, но по-другому поступить было практически не возможно - каждый день в Москве - это деньги, которые можно тратить на лечение, но самое главное - это боль ребенка, это время, тратить впустую которое в случае Давида - непростительная роскошь.
Тел.мамы Анны в Москве +79057581575
Волонтер - Оксана Воеводина 096 4556670
Карточку мамы Давида Анны Зубченко:
Получатель: ПриватБанк
Р/С 2924 4825 5091 00
ОКПО 14360570
МФО 305299
Пополнение карты № 4405 8850 1464 0319
Bookmarks