| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаешь стоит в 6, 2 отдавать?
А про то, что подготавливать сильно не нужно - я уже сама начала понимать, наслушавшись отзывов... что в школе они все равно это впроходить будут, а если он уже будет знать, то расслабиться, и с самого начала не возьмет нужный настрой -что очень важно, я считаю....
Ещё слышала такое мнение, что ребёнку будет трудно, т.к. его учили по какой-то определенной системе, а в школе, у учительнице свой подход, может в корне отличаться от того, к которому уже привык ребёнок, и ему будет очень тяжко...
Ох, сколько мнений -голова кругом идет...
Люд, а вы школу выбрали?
Добрый вечер. Кто слышал про 131 школу. Напишите отзывы про учителей начальных классов.
Девчонки, давайте оживим темку!
Мамочки, чьи детки пошли с 6 лет, не пожалели ли вы об этом.
У меня несколько знакомых говорят, что детям очень сложно, устают, не хотят заниматься, плачут.
И мамочки, чьи детки пошли с 7 лет, что вы скажете, не скучно ли детям, у них ведь уже больше знаний и кто себя в классе лучше чувствует 6-летки или 7-летки???
Мне кажется, что девочки, которые идут в 6 лет в школу как-то более старательнее и усидчивы, чем мальчики. Вот по рассказам моих знакомых такой мнение у меня сложилось. Я/ не права?
У меня знакомые мамы мальчиков очень жалуются, что дети не могут высидеть урок и домашнее задание делать не хотят, аж плачут.
Мамы мальчиков, поделитесь, как у вас???
Дочка в этом году пошла в 6,6. Спустя полтора месяца пока могу сказать, что ей нравится, на уроках усидчивая, с заданиями справляется.
а у нас проблема.... мы пошли в 5,8 ( да, плешь была проедена основательно - все друзья идут, а я нет??? и я хочууууууууу)
щаз нам 6,9.... 2 класс... мы пролежали в больнице 3 недели, аллергия забодала... пришли в школу... а оказалось, что мы немного опередили школьную программу... и шо? терь истерика - не пойду в школу! шо я там забыл??? я и так принес 10-11, отстань! если надо, то выучу и прийду отвечу, а каждый день не буду ходить! там СКУЧНО!
вобщем... отдала помимо спорта дополнительно на танцы....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да было такое дело, тоже пошли в 6 лет в школу (считаю рано, но что поделать шли на 12-ти летнюю программу).
Нужно как- то, заставить, заинтересовать.
Вот у меня получилось воззвать к совести к 11 классу.
Ниче, сидит, учит, пыхтит готовится к ЗНО.
А вот друг-одноклассник пошел в 8лет, сейчас ему 19 (конечно перебор).
Как мама мальчика постою послушаю
До 11 класса долго как-то ждатьБоюсь моя нервная система не выдержит.
Нам правда только 4 с половиной, но усидчивостью и интересом к занатиям и не пахнет.
У меня старший пошёл в школу в 6 и 10. Ничуть не жалею. Хотя он усидчивый и старательный, но морально и физически ему было легче, чем деткам на год младше. И учительница говорит, что шестилетки и семилетки - это небо и земля. Младшему сыну в следующем июле исполнится 6, но в школу отдавать его не собираюсь, пускай идет когда 7 исполнится, сберегу нервную систему и ему и себе.
Я с Вами полностью согласна, здоровье ребенка важней всякой школьной программы.
Действительно, дети 6 лет и 7лет очень отличаются в восприятии учебного материала.
И считаю полным бредом эту 11 летнюю программу, раньше хватало 10 лет с головой.
Мы первые шли на 12 лет обучения и родители были в тихом шоке оттого, что ребенок закончит школу в 18-20 лет.
Особенно те родители, которые не успели здать в 6-7 лет, по каким либо причинам.
Дети очень устают и не столько от учебы, сколько от школьной обстановки.
Малому буду искать, что нибудь платное, чтоб и покушать, и поспать мог, ну и уроки поделать.
Думать надо это точно, нам сейчас 4,8 года, а школу надо идти в 6,7 или 7,7года. Но то что у меня мальчик просто супер активный надо всетаки все хорошо взвесить.
моей зайке сейчас 6,2 года. пошли в первый класс в 46 школу в класс "Росток". довольны. в школе все нормально. на продленке спит как сурок, встает в 4-20, когда все детки встают в 4. проблемы только дома. нам тяжело учить на память. сопротивляется до последнего, а потом за 5 минут все учит.
но, мы в школу пошли подготовленными - с 3-х лет с нами занималась педагог-логопед - оттачивала речь и учила логике, пересказывать и азы чтения и математики.
несмотря на сложности, в школу ходит с удовольствием. еще и на рисование с лепкой успеваем
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А Вы не знаете, кого в классе больше- 6ти или 7ми-леток? И как впечатление о школе, учителях? Мы живем возле СШ №15, а в 46 школу пошли в Дошколятко. Малому сейчас 5,5. Очень неусидчивый, дома делать ничего не хочет. Так что до конца еще не определились- идти в 6 или 7, и в какую школу идти? Но на курсы решили походить, пусть привыкает, а потом видно будет. Немного успокоило то, что уроки по 35мин., дом.заданий нет и оборудованы спальни.
Востаннє редагував Shapik: 14.10.2011 о 12:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks