хочу рассказать прикол ,был сегодня...лежим с девченкой ждем утреннего осмотра(лежим на паталогии из за давления),приходит врач и деж.медсестра,врач склоняется ко мне,сзади нее медсестра стоит,а врач смотря на мою тумбочку начинает про себя читать название книги,лежащей на тумбе,затем вслух произносит -ТЫ УМРЕШЬ СЛЕДУЮЩЕЙ(такое название моей книги),после таких слов я увидела офигевшие глаза медсестры)))))а мы тем временем с соседкой начинаем дико ржать......если честно ржем до сих пор....
* * *
Во время осмотра гинеколога всех просили зайти в палату,лечь оголить письки и сиськи. Лежим ждём врача и ..... заходит сантехник. Вот был ржач.
* * *
Да, мужья умеют скрывать свои эмоции. Мой муж приехал на следующее утро после родов, заходит в палату с торжественным видом и видеокамерой в руках (думала прибью его, да сил не было), я под капельницей лежала..приносят сыночка запеленованного так что щеки свисают..муж посмотрел, улыбнулся и тихонько у меня спрашивает "а чего он так сморщился?"да, думаю, вспомнил бы ты каким образом на свет появился, не так бы еще сморщился..)
* * *
Какая близкая и родная тема, девочки! У меня трое пацанов, и каждые роды - свои приколы)
Чаще всего мне муж припоминает наш разговор на первых родах...
шл уже не помню, который час моего "веселья". Врач пришел, осмотрел и сазал, что дела что-то слишком медленно идут, надо что-то предпринимать, чтбы процесс усилить. Я с ужасом понимаю, что они хотят, чтобы мне было еще больнее....!
Муж мне:" Солнышко, ты помнишь, где эти точки для усиления схваток, которые на курсах показывали? Я подзабыл"
(фигу вам, думаю) и отвечаю:" Я помню, НО ТЕБЕ НЕ СКАЖУ!"
* * *
Рожаю...роды на той стадии.что пора на кресло и врачи,собравшись вокруг меня организованной толпой, учат меня тужиться....я покорно слушаюсь и тут понимаю,что неимоверно хочу "по большому")))) при чём в прямом смысле слова))) О чём немедленно сообщаю врачам:
- Я как..ть хочу!!!
- Это потуги, тебе только кажется!!!
- Нет не кажется,дайте судно!!!!
- Не выдумывай!!!
- Да вы что не понимаете, я ср..ть ХОЧУ!!!
- Понимаем,но судно не дадим!!!!
- Я сейчас ОБОСР..СЬ!!!
- Валяй)))))( и ехидненько так улыбаются)
ПАУЗА
Через минуту тихий вздох санитарки в углу: ОБСРА...СЬ(((((((((((
Мне сначала плакать хотелось от обиды и унижения.но услышав это рассмеялась....и поплелась в душ))))
* * *
Bookmarks