Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 228 з 270 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Девочки позавчера сделали вторую прививку Инфанрикс Гекса. Реакция - температура до 38 и маленькое уплотнение на ножке((( педиатр сказала мазать Траумелем. На первую прививку была температура 4 дня до 37.5. Делаем прививки в клинике "Ваше здоровье", у них есть условия для хранения и я не заморачиваюсь как мне довести прививку с аптеки.
    Востаннє редагував Куся13: 13.10.2011 о 11:15

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Девочки, расскажите какая у кого реакция на Инфанрикс ИПВ? И делал ли кто-то ее вместе с КПК (нам так предложили)! Чего то страшно 2 делать в один день(((

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Девочки позавчера сделали вторую прививку Инфанрикс Гекса.
    Подскажите пожалуйста адрес клиники и примерно стоимость прививок.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Такое тоже возможно, в частности в медакадемии так делаютhttp://http://www.ama.dp.ua/Services/Delivery/, и нам такое в поликлинике предлагали))
    Но мы ходили сами в АМА и там покупали, они спрашивают про сумку холодильник, если у Вас нет, то они дают свою под залог. А ещё иногда дают сертификат качества ксерокопированный (листов 8 формата А4)))). И обязательно нужно сохранить чек о покупке, у нас в пол-ке его в карточку приклеили))
    Если решитесь заказывать то можно обратить внимание на наличие у представителя аптеки сумки-холодильника (но думаю, что в кармане они не решатся его принести))) и на то прохладный ли флакончик т.к. температура хранения вакцины 2-8 С, ну и ЧЕК ОБОВЯЗКОВО!!!
    спасибо!!! обратим внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, расскажите какая у кого реакция на Инфанрикс ИПВ? И делал ли кто-то ее вместе с КПК (нам так предложили)! Чего то страшно 2 делать в один день(((
    Я бы не делала в один день с КПК. Просто и так нагрузка на организм, да и КПК не всеми хорошо переносится.
    Не помню где в графиках вакцинации или у Комаровского, есть фраза о том, что между прививками должно быть не меньше месяца. И четко прописано какие могут быть сделаны в один день - это АКДС+полио+геп+Хип.
    И насколько я вообще помню график прививок КПК делается в год, а вам тлько 9 месяцев.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Янки Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста адрес клиники и примерно стоимость прививок.
    Точно адрес не помню, улица Миронова (первый дом со стороны Набережной). Цена 480 грн

Дописів
    90

Типово

Точно адрес не помню, улица Миронова (первый дом со стороны Набережной). Цена 480 грн
    Спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста у кого у деток была температура после прививок АКДС - сколько дней она была повышенной??

У моего ре уже второй день температура 38,0 - 38,6, приходится каждые 7 часов сбивать, педиатры из поликлиники ничего толком не говорят, и к прививке ее не привязывают (ЕСТЕСТВЕННО). Читала в интернете, что 1-2 дня - нормальное явление, а если больше??? Начинаю переживать....

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого у деток была температура после прививок АКДС - сколько дней она была повышенной??

У моего ре уже второй день температура 38,0 - 38,6, приходится каждые 7 часов сбивать, педиатры из поликлиники ничего толком не говорят, и к прививке ее не привязывают (ЕСТЕСТВЕННО). Читала в интернете, что 1-2 дня - нормальное явление, а если больше??? Начинаю переживать....
    У нас была, правда не от АКДС, а от КПК, 3 дня 39,6 - 39,8, педиатр признала, что это реакция на прививку. Сбивалась только нурофеном, больше ничем. Упала температура только на четвертые сутки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    У нас была, правда не от АКДС, а от КПК, 3 дня 39,6 - 39,8, педиатр признала, что это реакция на прививку. Сбивалась только нурофеном, больше ничем. Упала температура только на четвертые сутки.
    Спасибо. Ой, как же долго, бедные детки...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

так... мы на завтра договорились о прививке Инфанрикс Гексы этой, надеюсь всё норм будет... вакцину заказали в МедАкадемии, курьер привезёт в поликлинику.

Дописів
    7 520

Типово

Интересно, а в карточку она записала, что это реация на вакцину? Если нет, то потом фиг, что докажешь.

А кто в курсе, мы когда в этом году шли в школу (1класс) сказали делать АКДС (четвертую), мы не сделали. Теперь они же говорят, что ее делать не надо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин, читаю - гекса-гекса... Мне кто то может объяснить нафиха ребенку прививка от гепатита?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

2 недели назад делали вторую АКДС (инфанрикс гекса) температура была 4 дня, в поликлинике тоже не очень то спешили связать ее (температуру в смысле) с прививкой, начали мол может подхватили что-то когда делали...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Интересно, а в карточку она записала, что это реация на вакцину? Если нет, то потом фиг, что докажешь.
    да, записала

Дописів
    7 520

Типово

да, записала
    Приличная попалась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    2 недели назад делали вторую АКДС (инфанрикс гекса) температура была 4 дня, в поликлинике тоже не очень то спешили связать ее (температуру в смысле) с прививкой, начали мол может подхватили что-то когда делали...
    Спасибо за ответ, неуж и у нас 4 дня будет так жалко лялю...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Спасибо за ответ, неуж и у нас 4 дня будет так жалко лялю...
    Думаю, у Вас температурка пройдет быстрее, не переживайте, я сама трусиха по поводу этих прививок... начали прививаться только когда в садик очень нужно уже

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Приличная попалась.
    действительно приличная, потому что моя сегодня поступила очень неприлично!! вчера у нас был дежурный врач, послушал, постукал что-то там, горло внимательно посмотрел, сказал - там все нормально, сегодня уже пришла наша участковая - еле открыла малому рот,говорит - у вас горло красное, поэтому и темп-а.Выписала антибиотки. Как говорится - прикрыла свою ..опу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блин, читаю - гекса-гекса... Мне кто то может объяснить нафиха ребенку прививка от гепатита?
    Юль, нужна я думаю...сейчас этого гепатита...

Девочки подскажите, вот решили мы делать прививки..кто может расписать план ? любой педиатр или нужно обязательно к иммунологу попасть?

Сторінка 228 з 270 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті