| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Вышлите и мне прайсик [email protected] . Спасибо.
И мне прайс пожалуйста [email protected]
Сообщение от Анюша
Ксюша, не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!! Елка - отпад, супер, даже не знаю, какими еще словами назвать!! Это одна из моих немногих покупок, которой я не просто довольна, а супер-пупер довольна! Действительно выглядит как настоящая, очень пышная, слов в общем нет! Я рада, что поверила вам на слово, и заказала именно эту елку, по вашей так сказать рекомендации! А то я столько елок в магазах пересмотрела, что уже разочаровалась выбрать что-то приличное за небешенные деньги. А тут кто-то ссылку на это СП дал. Зашла, глянула, решила рискнуть, купить не глядя.. А тут такая удача!
Моя детка в шоке )) Правда мы не успели нарядить елку, было уже поздно, мы просто ее полностью выставили и расправили все веточки. Тимур к ней все время обниматься ходит и говорит "ёка, ёка". Обнимает и валит ))) Муж думает, что бы придумать, чтоб малый туда не лез. Отакэ
Скажите, за какую елку отзыв?
Востаннє редагував Anna77: 12.10.2011 о 13:52
Anna77 отзыв о Елке Карпатская 1,80м
прайс пожалуйста!![]()
из 8-ти частей
[email protected]
здравствуйте, Ксюша
и мне прайс тоже на [email protected]
на все кроме елок
спасибо
Пора разоряться перед НГ
[email protected]
Здравствуйте. Отправьте мне, пожалуйста, эти прайсы [email protected]
1.Шары
2.Елки и Сосны
3.Шары и декор
5.Мишура
7.Драконы-символ года 2012
8.Бусы
Подскажите, шары и игрушки на елку все не бьющиеся?
Добрый день! Пришлите пожалуйста прайсы на все 8 каталогов! [email protected] Спасибо
Ксюша доброе утро, а заказ в теме писать или на почту? До какого числа заказ?
А можно полный прайс прислать одной ссылкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks