Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а теперь уточнения по наличию:
1. Шерсть и хлопок будут несколько позже.
2. Модели Snowberry 200den и Snowberry 300den в размере 2 не бывают. Только 3, 4, 5.
3. Snowberry 300den сейчас есть только черный цвет.
4. Цвет cappuccino есть только в моделях Grafton 40den, Oxford 70den, Piccadilly 60 и 80 den.
5. Roseberry 100 den сейчас есть только в черном цвете.
6. Piccadilly 20 den и 40 den сейчас только в черном цвете, но я его не советую - очень часто по ноге идут поперченые полосы, как будто колготки плохо натянуты.
Востаннє редагував EastGirl: 11.10.2011 о 21:28
Roseberry 100 den сейчас есть только в черном цвете.
Тогда подожду еще и серые (я заказывала черные и серые)
А по поводу оплаты спрашивала, так как я иногородняя.
Девочки, завтра утром отправляю заказ! Уже есть хлопок и шерсть! Этот заказ еще будет по старым ценам!!!
Оринка, буду следить за серыми
Насчет оплаты - разберемся, когда заказ будет у меня![]()
мне не забудьте заказать хлопковые серые размер 3
заказ: 1шт. цвет:cappuccino, размер 2.
Picadilly 80den Размер 2-4 - 36грн, размер 5 - 38грн
Размеры: 2-5. Цвета: black, cappuccino, grey. Бархатистые и изящные осенние колготки. Применение технологии 3D обеспечивает идеальное облегание, - эффект "второй кожи". Широкий эластичный пояс и полоса среднего давления под ним, мягко и удобно удерживают колготки на бедрах. Плоские швы. Уплотненный носок. Хлопковая ластовица.
![]()
Востаннє редагував Anуutochka29: 12.10.2011 о 21:01
К сожалению не смогла попасть сегодня на раздачу. Может теперь в следующую попаду или как можно забрать заказик?
Дброй ночи!!! Принимайте зааз:
1. Picadilly 80den, 2 шт (черные) - Размер 3 и 4
2.Snowberry 200den, 2 шт (шоколад) - размер 3 и 4
А цветные колготки у вас бывают?
контакты бросила в личку!
Заказ оформлен!
С 13.10 с 12.00 - принимаю новый заказ!![]()
Девочки, только что получила заказ!
Срочная раздача - кто сможет - добро пожаловать
В воскресенье, в 11.00 на Серова (или правильнее Юлиуша Словацкого), возле Оперного.
Если повернуть с К.Маркса на Серова в сторону Набережной, через 20 метров справа будет банк Аваль, а слева через дорогу фонтан у Оперного. Там будет припаркована серебристая Тойота Королла.
Сейчас всем напишу в личку, смс-ну.
Девочки, постаралась всем написать в личку, вроде, никого не пропустила. Чьи телефоны были - позвонила или отправила смс.
В общем завтра, жду всех, кто сможет прийти![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks