Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 17 ПершаПерша ... 34567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 241 по 260.

Тема: Клуб сбивателей цены на квартиры (учимся торговаться аргументированно)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Агентство ДОМОПРОЕКТ Переглянути допис
    Делаю поправку на ваше невежество.
    Списываю Ваше хамство на Ваш непрофессионализм
    Украина единая!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис

На что риелтор рассчитывал?
    Не знаю, но делал он следующее: методично давил на меня, пытался запугать скорым обвалом рынка, говорил так: "вашу квартиру уже ничто не спасёт", "вот есть покупатели, единственные, дают 45, скоро цена упадёт - будете рады, если предложат 40! Количество долларовой массы в Украине уменьшается!"
    А покупателям они вешают на уши другую лапшу: "Это единственная квартира по такой цене, в день проходит 15-20 просмотров, если сейчас не дадите задаток, то скоро заберут. А цены на недвижимость увеличиваются, люди в условиях кризиса вкладывают в недвижимость, через месяц все квартиры подорожают".
    Украина единая!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Делаю поправку на ваше невежество. Захотелось разъяснить аксиомы: в чем заключается суть работы риэтора и чьи интересы он защищает.

Риэлтор работает в интересах своего клиента, и защищает именно его интересы. Это или Покупатель или Продавец.
    Если клиентом риэлтора явл. Покупатель квартиры, дома - тогда задачей риелтора явл. подобрать на рынке недвижимости подходящий вариант квартиры и провести торги с собственником на понижение цены.

Если клиентом риэлтора явл. Продавец квартиры, дома - тогда задачей риэлтора явл. продажа объекта по максимальной цене. . Именно желание продавца недвижимости продать ДОРОЖЕ, боязнь продешевить или зависнуть на рынке - вот суть, основная причина почему стоит обращаться к риелтору. Разумеется, речь идет о профессионалах, которые обучены специальным методикам, имеют технологии продажи и отзывы клиентов. Например, в нашем агентстве более половины сделок мы проводим с клиентами, которые пришли к нам по рекомендации знакомых.

Финансовая выгода для клиента - вот основная причины сотрудничества с риэлтором. По эти законам риэлторы работают во всех цивилизованных странах.

К большому сожалению, сегодня на РН, в условиях отсутствия лицензирования, существует огромное количество посредников, которые называют себя риэлторами. И стоит человеку один раз пересечься с таким вот горе-риэлтором, сохраняется стойкий негатив на долгое время. И это понятно.
    Я надеюсь, что с принятием закона о риэлторской деятельности , который сейчас лежит на рассмотрении в Раде, со случайными людьми на РН будет покончено.
    первым риэлтором с которым я познакомилась был ваш представитель.и негативное впечатление действительно осталось.тут вы правы на все 100. а специальные технологии - не смешите меня.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

Финансовая выгода для клиента - вот основная причины сотрудничества с риэлтором.
    Бред сивой кобылы

По эти законам риэлторы работают во всех цивилизованных странах.
    Я бы не сказал что у нас цивилизованная страна - это первое
    Прежде всего нашим ВСЕМ риэлторам надо бы пару лет поучиться

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Krissa, в чем-то логика здесь есть, но все равно риелтор (который берет деньги, собственно, с покупателя) начинает впаривать, какая прекрасная квартира, как срочно ее надо покупать и что дешевле этой квартиры во всем районе нет. И, собственно, нагло врет, умалчивая о некоторых существенных недостатках.
    и че?
    это как-то противоречит тому, что я написала выше?
    Это как раз подтверждает сказанное: риелтеру нужна сделка любой ценой

В принципе, любой продавец на рынке (и не только недвижимости) поступает точно таким же образом.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Риэлтор работает в интересах своего клиента, и защищает именно его интересы. Это или Покупатель или Продавец.
    Риэлтор работает исключительно в своих интересах, и различными способами защищает исключительно свои интересы.
    Прям чи не благодетели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Lightbulb

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    первым риэлтором с которым я познакомилась был ваш представитель.и негативное впечатление действительно осталось.тут вы правы на все 100. а специальные технологии - не смешите меня.
    Обидеть художника может каждый.
    Если вы не просто тут пусто звоните, ради красного словца, а у вас есть реальные факты, то напишите мне в личку: кто, когда и где вас обидел, и при каких обстоятельствах. Разберемся обязательно.

Когда дело касается недвижимости, мелочей не бывает. И я готов дать совет по любому вопросу, опыт работы позволяет. По поводу технологий работы риэлтора - доказывать вам очевидное я не собираюсь. И ваше отношение меня никак не волнует.

Обращаться к риелтору или нет, это ваш личный выбор. Сейчас в кризис, когда рынок недвижимости практически замер, количество обращений в наше агентство стабильно растет. Это мы выбираем с кем работать, а не наоборот. Предпочтение отдаем клиентам, пришедшим по рекомендациям знакомых. Еще и тем собственникам, которые уже "напродавались", и которых рынок уже "пролечил".
    Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 13:47
    +38 (056) 372-13-63. Агентство Недвижимости "ДомоПроект". Обмен квартир любой сложности: Съезд -разъезд -обмен с доплатой -равноценный обмен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Риэлтор работает исключительно в своих интересах, и различными способами защищает исключительно свои интересы.
    Прям чи не благодетели.
    Мы не благодетели. Мы зарабатываем деньги, которые нам платят наши благодарные клиенты. Оставляют отзывы и рекомендуют своим знакомым.

А вот вы, судя по вашему посту, вероятно из тех, кто работает бесплатно и защищает интересы всех подряд? Вы - яркий пример благодетеля? Если это так, тогда расскажите всем где и кем вы работаете "за спасибо".

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    Бред сивой кобылы

Я бы не сказал что у нас цивилизованная страна - это первое
    Прежде всего нашим ВСЕМ риэлторам надо бы пару лет поучиться
    Начните с себя, станьте сами цивилизованным, а потом на страну кивайте.
    В любой профессии есть плохие и хорошие специалисты. Вероятно, вам не повезло и вы столкнулись именно с плохим риэлтором. А скорее всего, это был и вовсе посредник, который и специалистом не является априори.

Проблема совсем в другом: зачем обращаться к посредникам? Это все равно, что на барахолке купить ботинки "под фирму", а потом жаловаться на плохое качество.
    Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 14:02
    +38 (056) 372-13-63. Агентство Недвижимости "ДомоПроект". Обмен квартир любой сложности: Съезд -разъезд -обмен с доплатой -равноценный обмен.

Дописів
    1 025

Типово

Сейчас в кризис, когда рынок недвижимости практически замер... Это мы выбираем с кем работать, а не наоборот...
    Убили наповал ))))
    Оказывается, по вашей логике, когда я прихожу в магазин, то продавец еще будет думать, продавать мне вещь или нет... Вы хоть понимаете смысл того, что пишите.
    Когда компания вот так вот разбрасывается потенциальными клиентами, то напрочь отпадает желание с такими работать.
    С какой целью вы пришли на этот форум? С рекламой своего агентства? Так у вас и так клиентов, как собак не резаных, с ваших слов. Что вы тут делаете? Вы лишь сеете антирекламу своего бизнеса.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Убили наповал ))))
    Оказывается, по вашей логике, когда я прихожу в магазин, то продавец еще будет думать, продавать мне вещь или нет... Вы хоть понимаете смысл того, что пишите.
    Когда компания вот так вот разбрасывается потенциальными клиентами, то напрочь отпадает желание с такими работать.
    С какой целью вы пришли на этот форум? С рекламой своего агентства? Так у вас и так клиентов, как собак не резаных, с ваших слов. Что вы тут делаете? Вы лишь сеете антирекламу своего бизнеса.
    а может это и есть конкурент домопроэкта?)) антиреклама неплохая вышла)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Обращаться к риелтору или нет, это ваш личный выбор. Сейчас в кризис, когда рынок недвижимости практически замер, количество обращений в наше агентство стабильно растет. Это мы выбираем с кем работать, а не наоборот. Предпочтение отдаем клиентам, пришедшим по рекомендациям знакомых. Еще и тем собственникам, которые уже "напродавались", и которых рынок уже "пролечил".
    жесть!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Сейчас в кризис, когда рынок недвижимости практически замер, количество обращений в наше агентство стабильно растет. Это мы выбираем с кем работать, а не наоборот.
    Ой токо не нада [
    Востаннє редагував Natalia B: 14.10.2011 о 16:09

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А вот вы, судя по вашему посту, вероятно из тех, кто работает бесплатно и защищает интересы всех подряд?
    Че за бред. По какому посту??????????

Дописів
    3 427

Типово

Агентство ДОМОПРОЕКТ Когда искали жилье, столкнулись с Вашим агентством, так вот после того как нас пытались развести по типу мы вам показываем 3 квартиры из которых одну вы ОБЯЗАНЫ купить, были посланы в сад. ПРОФФФЕСИОНАЛЫ, ничего не скажешь.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Агентство ДОМОПРОЕКТ Когда искали жилье, столкнулись с Вашим агентством, так вот после того как нас пытались развести по типу мы вам показываем 3 квартиры из которых одну вы ОБЯЗАНЫ купить, были посланы в сад. ПРОФФФЕСИОНАЛЫ, ничего не скажешь.
    Вы не понимаете )))) Это настоящий деловой подход от "Агентство ДОМОПРОЕКТ". И с таким подходом к ним еще клиенты в очереди стоят ))) и друзьям рекомендуют. Вот как надо работать.
    П.С. так и не понятно, что они тут делает это агентство, раз так у них все прекрасно...

Дописів
    3 427

Типово

Вы не понимаете )))) Это настоящий деловой подход от "Агентство ДОМОПРОЕКТ". И с таким подходом к ним еще клиенты в очереди стоят ))) и друзьям рекомендуют. Вот как надо работать.
    П.С. так и не понятно, что они тут делает это агентство, раз так у них все прекрасно...
    Ну да ))) Куды ж мне...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    жесть!
    Шо ,опять западло было ответить????? Больше звать не буду......

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну вас нафиг
    я тока с отпуска и с больницы
    в личке некогда копаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Убили наповал ))))
    Начните думать, и поймете логику. Она проста.
    В магазин вы приходите за товаром, а АН продает свою услугу. Неужели вы не видите разницы?

Я потрачу свое время и объясню Вам разницу. Также, из уважения к вам, я постараюсь объяснить почему АН "разбрасывается потенциальными клиентами".
    Мы получаем обращения клиентов (в России называют Лиды, или наводка, от слова "lead"). Так вот обращаются многие, но далеко не все становятся клиентами!!!

Вчерашний пример: к нам обращается собственник 3-шки на ж/м Лев-3. Ему нужно продать с целью купить 2-шку там же + получить выплату как разницу в стоимости. Риэлтор осмотрел его квартиру и ему объясняет, что если квартиру продавать, то реальная цена - не выше №"; если сделать обмен -то выплату вы получите в пределах №. Собственник говорит, что я хочу получить бОльше, как при продаже, так и при обмене. Аргументов обосновать цену у него нет. Просто тупо ХОЧУ и все! Риэлтор видит неадекватное желание по цене. Более того, собственник не подписывает договор и рассылает информацию в другие АН. Зачем риелтору тратить свое время и заниматься этой квартирой? Тем более мы наперегонки с другими АН-ми не бегаем. Поэтому ему дают визитку и просят перезвонить нам, когда РН его "пролечит".

И вот таких обращений у нас большинство. Эти всего лишь обращения собственников, с которыми неинтересно работать. Они - это пустая трата времени риэлтора. Из практики, из 10 обращений клиентами становятся 1-2 человека. Если вы заметили, на нашем сайте не много квартир.

"Игнор" - это когда клиент явно неадекватен. С таким работать - зря время терять.
    "Инкубатор" - там клиент "зреет", как цыпленок. У него еще есть шанс стать адекватным и понять, что рынок не обманешь. Что покупатели сейчас все умные, прекрасно ориентируются в ценах и продать выше рыночной цены у собственника не получится. Поэтому есть шанс, что он осознает реалии рынка и вернется к нам. Что обычно и происходит.

Надеюсь, мне удалось вам объяснить нашу специфику.
    Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 20:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Ваша оценка нашей работы меня совсем не волнует. Это я мягко сказал. Не могу позволить себе опуститься до вашего уровня общения.

Что я тут делаю? -читайте выше, уже писал. Уж точно не пытаюсь вам понравится. ))) Но могу повторить: когда дело касается недвижимости, мелочей не бывает. Думаю, что совет специалиста при решении жилищного вопроса будет весьма полезен. Для этого и существует форум - для общения. Тем более, что в нашем городе настоящий спецов можно по пальцам пересчитать. Остальные на РН города - случайные люди.

На тех, кто пишет всякую ерунду, я внимания не обращаю. Много чести. Не для этого сюда пришел.
    Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 21:16

Сторінка 13 з 17 ПершаПерша ... 34567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті