Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А покупателям они вешают на уши другую лапшу: "Это единственная квартира по такой цене, в день проходит 15-20 просмотров, если сейчас не дадите задаток, то скоро заберут. А цены на недвижимость увеличиваются, люди в условиях кризиса вкладывают в недвижимость, через месяц все квартиры подорожают".
Украина единая!
Обидеть художника может каждый.
Если вы не просто тут пусто звоните, ради красного словца, а у вас есть реальные факты, то напишите мне в личку: кто, когда и где вас обидел, и при каких обстоятельствах. Разберемся обязательно.
Когда дело касается недвижимости, мелочей не бывает. И я готов дать совет по любому вопросу, опыт работы позволяет. По поводу технологий работы риэлтора - доказывать вам очевидное я не собираюсь. И ваше отношение меня никак не волнует.
Обращаться к риелтору или нет, это ваш личный выбор. Сейчас в кризис, когда рынок недвижимости практически замер, количество обращений в наше агентство стабильно растет. Это мы выбираем с кем работать, а не наоборот. Предпочтение отдаем клиентам, пришедшим по рекомендациям знакомых. Еще и тем собственникам, которые уже "напродавались", и которых рынок уже "пролечил".
Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 13:47
+38 (056) 372-13-63. Агентство Недвижимости "ДомоПроект". Обмен квартир любой сложности: Съезд -разъезд -обмен с доплатой -равноценный обмен.
Мы не благодетели. Мы зарабатываем деньги, которые нам платят наши благодарные клиенты. Оставляют отзывы и рекомендуют своим знакомым.
А вот вы, судя по вашему посту, вероятно из тех, кто работает бесплатно и защищает интересы всех подряд? Вы - яркий пример благодетеля? Если это так, тогда расскажите всем где и кем вы работаете "за спасибо".
Начните с себя, станьте сами цивилизованным, а потом на страну кивайте.
В любой профессии есть плохие и хорошие специалисты. Вероятно, вам не повезло и вы столкнулись именно с плохим риэлтором. А скорее всего, это был и вовсе посредник, который и специалистом не является априори.
Проблема совсем в другом: зачем обращаться к посредникам? Это все равно, что на барахолке купить ботинки "под фирму", а потом жаловаться на плохое качество.
Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 14:02
+38 (056) 372-13-63. Агентство Недвижимости "ДомоПроект". Обмен квартир любой сложности: Съезд -разъезд -обмен с доплатой -равноценный обмен.
Убили наповал ))))
Оказывается, по вашей логике, когда я прихожу в магазин, то продавец еще будет думать, продавать мне вещь или нет... Вы хоть понимаете смысл того, что пишите.
Когда компания вот так вот разбрасывается потенциальными клиентами, то напрочь отпадает желание с такими работать.
С какой целью вы пришли на этот форум? С рекламой своего агентства? Так у вас и так клиентов, как собак не резаных, с ваших слов. Что вы тут делаете? Вы лишь сеете антирекламу своего бизнеса.
Агентство ДОМОПРОЕКТ Когда искали жилье, столкнулись с Вашим агентством, так вот после того как нас пытались развести по типу мы вам показываем 3 квартиры из которых одну вы ОБЯЗАНЫ купить, были посланы в сад. ПРОФФФЕСИОНАЛЫ, ничего не скажешь.
ну вас нафиг
я тока с отпуска и с больницы
в личке некогда копаться!
Начните думать, и поймете логику. Она проста.
В магазин вы приходите за товаром, а АН продает свою услугу. Неужели вы не видите разницы?
Я потрачу свое время и объясню Вам разницу. Также, из уважения к вам, я постараюсь объяснить почему АН "разбрасывается потенциальными клиентами".
Мы получаем обращения клиентов (в России называют Лиды, или наводка, от слова "lead"). Так вот обращаются многие, но далеко не все становятся клиентами!!!
Вчерашний пример: к нам обращается собственник 3-шки на ж/м Лев-3. Ему нужно продать с целью купить 2-шку там же + получить выплату как разницу в стоимости. Риэлтор осмотрел его квартиру и ему объясняет, что если квартиру продавать, то реальная цена - не выше №"; если сделать обмен -то выплату вы получите в пределах №. Собственник говорит, что я хочу получить бОльше, как при продаже, так и при обмене. Аргументов обосновать цену у него нет. Просто тупо ХОЧУ и все! Риэлтор видит неадекватное желание по цене. Более того, собственник не подписывает договор и рассылает информацию в другие АН. Зачем риелтору тратить свое время и заниматься этой квартирой? Тем более мы наперегонки с другими АН-ми не бегаем. Поэтому ему дают визитку и просят перезвонить нам, когда РН его "пролечит".
И вот таких обращений у нас большинство. Эти всего лишь обращения собственников, с которыми неинтересно работать. Они - это пустая трата времени риэлтора. Из практики, из 10 обращений клиентами становятся 1-2 человека. Если вы заметили, на нашем сайте не много квартир.
"Игнор" - это когда клиент явно неадекватен. С таким работать - зря время терять.
"Инкубатор" - там клиент "зреет", как цыпленок. У него еще есть шанс стать адекватным и понять, что рынок не обманешь. Что покупатели сейчас все умные, прекрасно ориентируются в ценах и продать выше рыночной цены у собственника не получится. Поэтому есть шанс, что он осознает реалии рынка и вернется к нам. Что обычно и происходит.
Надеюсь, мне удалось вам объяснить нашу специфику.
Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 20:08
Ваша оценка нашей работы меня совсем не волнует. Это я мягко сказал. Не могу позволить себе опуститься до вашего уровня общения.
Что я тут делаю? -читайте выше, уже писал. Уж точно не пытаюсь вам понравится. ))) Но могу повторить: когда дело касается недвижимости, мелочей не бывает. Думаю, что совет специалиста при решении жилищного вопроса будет весьма полезен. Для этого и существует форум - для общения. Тем более, что в нашем городе настоящий спецов можно по пальцам пересчитать. Остальные на РН города - случайные люди.
На тех, кто пишет всякую ерунду, я внимания не обращаю. Много чести. Не для этого сюда пришел.
Востаннє редагував Агентство ДОМОПРОЕКТ: 14.10.2011 о 21:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks