Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 526 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, у кого истощается фантазия на детские блюда, почитайте, какое меню на 2 недели наш МОЗ приготовил)
    http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=6275
    прокрутить в самый низ Наказу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, но медсестра ведь выдает направления, например, на прививку и там пишет, что ребенок по саду не контактен. Может это и имеется в виду?
    А по-поводу болячек - у нас в группе в зелеными соплями пока в этом году не ходят. В прошлом году ребенок один вечно с зелеными соплями ходил(сейчас его перевели в другую). Его домой отправляли, а няня через два часа со справкой, что ребенок здоров. Короче, задолбали и заведующая позвонила в поликлинику, выяснилось, что они не были ни у какого врача. Теперь у нас нужно приносить справки, только от участкового врача.
    Плюс каждое собрание я своим не тихими голосом вещаю: "Милые родители, мы одна семья, давайте уважать друг друга. Как хорошо, что мы можем купить за 20 грн справку. Так давайте будем их покупать только ЗДОРОВЫМ детям. Больных давайте лечить дома. Все мы деловые, занятые, всем нужно на работу". С меня все прикалываются, но что делать? Для меня в собраниях это важный момент - не узнатьсколько денег нужно в фонды сдавать, а напомнить о том, что болеем дома, а не в саду!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На справке должна быть печать врача. А у медсестры печати медицинского учреждения и врача нет. Не думаю, что она имеет право выдавать справки.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Имеет право только врач выдавать
    Девочки, спасибо )

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! Девочки, а кому-нибудь интересно деткам творчество http://soznanie.org.ua/, хотим ходить ищем компанию в группу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена, поздравляю тебя Пусть в твоей жизни продолжает всё складываться чудесно!!! Новых открытий и достижений на пути!

И выздоравливай быстрее!

Olga_VG
    Guest

Типово

Кто делал соленое тесто для поделок? оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. У меня оно прилипает... что делать? делала по рецепту 1 ст соли, 1 ст. муки, 0,5 ст воды, 1 ст.л. масла подсолн. Уже муки добавила, а то жидковато было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А кто-то уже подарки деткам на НГ выбирает? Сегодня Индюшка принимает Нерсервис (там на кое что скидка дополнительная видно в корзине )Я потерялась И еще на подарки знакомым чего такого посмотреть чтобы не дорого, но классно возраст деток от 2 до 3 ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Кто делал соленое тесто для поделок? оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. У меня оно прилипает... что делать? делала по рецепту 1 ст соли, 1 ст. муки, 0,5 ст воды, 1 ст.л. масла подсолн. Уже муки добавила, а то жидковато было...
    А разве и масло туда добавляют?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Такое как думаете для детей маленьких цикаво?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, а у нас что, какие-то выборы намечаются? Не пойму в чем дело. Вдруг стали приводить в порядок ул. Янгеля, в 16-ти этажном доме заделывают щели, красят стены. Возле памятника Янгелю меняют плитку, асфальт собираются на дороге класть. Вокруг нашего дома. во дворе, заасфальтировали дорогу (!!!), сейчас убирают трактором застаревший строительный мусор, который год лежал гнил. На тракторе табличка - Партия регионов. Шо делается?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я знаю, что у многих есть такие игрухи:

Кто знает, сейчас хорошая на них цена?
    Картинки кликабельные.
    очень хорошая. я пчел брала в МС дороже 150 точно. и это со скидкой было вроде.
    будешь заказывать, позови)

Natusik , я обезьянок смотрела. мне нудноватыми показались. а рыбалка думаю,да. но точно не моему(

где вы собираетесь заказывать?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, поздравляю тебя Пусть в твоей жизни продолжает всё складываться чудесно!!! Новых открытий и достижений на пути!
    И выздоравливай быстрее!
    Ии! Я чуть не подавилась из-за картинки!! Красота-то какая! Спасибищее!! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Плюс каждое собрание я своим не тихими голосом вещаю: "Милые родители, мы одна семья, давайте уважать друг друга. Как хорошо, что мы можем купить за 20 грн справку. Так давайте будем их покупать только ЗДОРОВЫМ детям. Больных давайте лечить дома. Все мы деловые, занятые, всем нужно на работу". С меня все прикалываются, но что делать? Для меня в собраниях это важный момент - не узнатьсколько денег нужно в фонды сдавать, а напомнить о том, что болеем дома, а не в саду!
    Я поступаю точно также,пусть прикалываются!
    Все равно в голове у притыренных родителей щелкнет! С зелеными соплями у нас не приводят!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    А разве и масло туда добавляют?
    тут так по рецепту http://www.mama.kharkov.ua/vr/127-solenoe-testo.html
    только я не 4-5, а 1,5 где-то ложечки добавила

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Как называется кукла, которая умеет пить, какать и т.д.?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Olga_VG. в это тесто точно не надо масло. Только соль, мука, и немного воды. По-моему 0,5 стакана многовато.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Olga_VG. в это тесто точно не надо масло. Только соль, мука, и немного воды. По-моему 0,5 стакана многовато.
    понятно, пошла муку добавлять и соль - сделаем на всю группу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, а у нас что, какие-то выборы намечаются? Не пойму в чем дело. Вдруг стали приводить в порядок ул. Янгеля, в 16-ти этажном доме заделывают щели, красят стены. Возле памятника Янгелю меняют плитку, асфальт собираются на дороге класть. Вокруг нашего дома. во дворе, заасфальтировали дорогу (!!!), сейчас убирают трактором застаревший строительный мусор, который год лежал гнил. На тракторе табличка - Партия регионов. Шо делается?))
    Соперничают с Загидкой.
    Тот развернул опять бурную деятельность по площадкам, озеленению и проч.)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Как называется кукла, которая умеет пить, какать и т.д.?
    Baby Born

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Гляньте на свадебное платьице - вы такого еще не видели
    Фантазия просто зашкаливает при виде ЭТОГО

http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe...a-1188090.html
    жесть конечно
    особенно в описании "Роскошь. Гламур. Мечта смелой девушки!" на до исправить на "мечту больной на всю голову девочки"

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мои номер одЫн трюфеля Cemoi ( Це мои по нашему )
    и я их обожнюю))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я без масла делала.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Такое как думаете для детей маленьких цикаво?
    В Таниной темке писали, что играли всей семьей в обезьянок)

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    очень хорошая. я пчел брала в МС дороже 150 точно. и это со скидкой было вроде.
    будешь заказывать, позови)

Пошли в темку к Индюшке)

Natusik , я обезьянок смотрела. мне нудноватыми показались. а рыбалка думаю,да. но точно не моему(

где вы собираетесь заказывать?
    У Индюшки. Я так понимаю, в обезьянках надо их нацепить на терево, чтобы оно не упало? Моему 3-летке такое рановато, я так думаю...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 508 з 526 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті