Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам водонагреватель Проточно-накопительный Edisson Light MS 15 (душ) новый не пользованый. правда без коробки.
250 грн
Левобережный-3
Отличный вариант на дачу!!!
Спасибо, ребята, я даже не знала, что монитор столько стоит. Посмотрела в инете, бу такой монитор от 300 до 370 грн. А за 50 я его тогда лучше себе оставлю.
Хочуха, плотер работает.
Востаннє редагував Goldlen: 17.10.2011 о 20:19
Я тоже ваш ответ по-другому понял.
Типа в инете за 370 продают, а мы пургу гоните, что он 50 не стоит...
Вот уж не знаю, это еще поискать надо, чтобы такие (300-370) гривен цены найти.
Потому что по таким ценам уже плоские бу продавать начинают...
Вот к примеру 17" TFT
http://torg.alkar.net/auction/2909324.htm
Кто не знает, скажу, что TFT от обычного отличается тем, что у TFT размер РЕАЛЬНЫЙ, в отличие от ЭЛТ.
То есть 17" TFT - это видимая часть, в то время как у 17" ЭЛТ видимая может быть и 16 и 15.
Продаю комбайн Мулинекс Одацио 3 FP7131 . В нем 33 функций , блендер , МЯСОРУБКА , насадка для взбивания теста , цитруспресс , терки всевозможные и куча всего еще .
Пользовался пару раз только мясорубкой , остальное все в пакетиках еще с магазина лежит . Цена нового в магазе под 2 тыщи . Я отдам за 800 грн . Продаю за ненадобностью .
![]()
Комбайн забронирован за пользователем Aire™ .
Продан
куплю магнитолу в садик! Жду предложений в ЛС
Куплю хлебопечь очень недорого.
предложите морозилочку на 150 -200 литров
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
куплю газовую плиту б/у, не дорого
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks