Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 447 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Не, я не так объяснила-)))))
    Первый раз когда я сдала было большое количество, требующее как сказал врач очень серьезного лечения, дорогого и с БАДами, я пересдала в другой лабе уже без её направления, и оказалась что она есть но в маленьком количестве, врач сказала если в таком кол-ве жалоб нет то можна и не лечить, но так как у меня цистит постоянный и я планирую Б то лучше перестрахзоваться. Вот так вот.
    Ну вот, меня волнует вопрос, как определили, что в каком количестве?У меня в анализе просто написано, что "Обнаружена", а в каком количестве не известно.Я думала, может какой то более розвернутый анализ надо сдать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Ну вот, меня волнует вопрос, как определили, что в каком количестве?У меня в анализе просто написано, что "Обнаружена", а в каком количестве не известно.Я думала, может какой то более розвернутый анализ надо сдать.
    Мммм, я так сейчас не скажу, это год назад было, анализ этот где то дома лежит. Попробую найти вечером.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    повезло котику )

девочки на выходных случайно конец фильма посмотрела «Все возможно, детка» (англ. Maybe Baby) — комедийная мелодрама режиссёра Бена Элтона. Выпущена в Великобритании в 2000 году.
    конечно в итоге расплакалась....но знаете..очень нужный фильм, для зацикленных хочух и их мужей - рекомендую всем жительницам этой темы
    Надо посмотреть, спасибо за инфу!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Мммм, я так сейчас не скажу, это год назад было, анализ этот где то дома лежит. Попробую найти вечером.
    Глянь, пожалуйста,я буду тебе очень благодарна!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за голоса девочки:0
    Ленчик, выздоравливай, солнышко!
    Аланна, икона до 15 числа в Троицком.
    Всем привет!
    Все чихи переловила, спасибо!
    Лена 1980 - скорей поправляйся!
    А я, девочки в росстройствах!Вчера была у Г, она мне выписала опять антибиотики от уреаплазмы, почитала инструкции к ним и хочется плакать, побочные действия жах, да и по цене опять на 700-800 рубасей!Вчера еще мочевой воспалился очень сильно, видимо из-за первого курса антибиотиков!Сижу в трансе
    Выздоравливай, солнце!!
    повезло котику )
    девочки на выходных случайно конец фильма посмотрела «Все возможно, детка» (англ. Maybe Baby) — комедийная мелодрама режиссёра Бена Элтона. Выпущена в Великобритании в 2000 году.
    конечно в итоге расплакалась....но знаете..очень нужный фильм, для зацикленных хочух и их мужей - рекомендую всем жительницам этой темы
    Спасибо! Надо посмотреть!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

повезло котику )

О! там еще и Хью Лори играет - уже качаю ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    ага, я тоже как увидела список актеров (там не только Лори, там еще мистер Бин, Эмма томпсон и др.!), так обалдела!
    как это я еще не видела этот фильм??

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ага, я тоже как увидела список актеров (там не только Лори, там еще мистер Бин, Эмма томпсон и др.!), так обалдела!

Safira
    , покажи, какую красоту на МК сделала.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    девочки...я предупреждаю - сопли-слезы НАМ обеспечены.... так что не ругайте меня потом

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Бусинка - для тебя

Диагноз

Диагностика уреаплазмоза не представляет слишком большой сложности для современной медицины.
    Для достоверной лабораторной диагностики уреаплазмоза сегодня применяют комбинацию из нескольких методов, подбираемых врачом. Обычно используется несколько методик для получения более точных результатов:

1. Бактериологический (культуральный) метод диагностики. Материал из влагалища, шейки матки, мочеиспускательного канала помещается на питательную среду, где в течение нескольких суток (обычно 48 часов) выращиваются уреаплазмы. Это единственный метод, позволяющий определить количество уреаплазм, что очень важно для выбора дальнейшей тактики. Так, при титре менее 10*4 КОЕ пациентка считается носителем уреаплазм и лечения чаще всего не требует. Титр более 10*4 КОЕ требует назначения лекарственной терапии. Этот же метод используется для определения чувствительности уреаплазм к тем или иным антибиотикам перед их назначением, что необходимо для правильного подбора антибиотиков (препараты, помогающие одному больному, для другого могут быть бесполезны). Обычно такое исследование занимает около 1 недели.

2. ПЦР (полимеразная цепная реакция, позволяющая выявить ДНК возбудителя). Очень быстрый метод, на его проведение необходимо 5 часов. Если ПЦР показывает наличие уреаплазмы в организме больного, это значит, что имеет смысл продолжать проведение диагностики. Отрицательный результат ПЦР почти на 100% означает отсутствие уреаплазмы в организме человека. Однако ПЦР не позволяет определить количественные характеристики возбудителя, поэтому положительный результат при ПЦР не является показанием к назначению лечения, а сам метод не может использоваться для контроля сразу после лечения.

3. Серологический метод (выявление антител). Выявление антител к антигенам (характерным структурам) уреаплазм применяется при определении причин бесплодия, выкидыша, воспалительных заболеваний в послеродовом периоде. Для этого исследования берется кровь из вены.

4. Кроме перечисленных методов, в диагностике уреаплазмоза иногда используют метод прямой иммунофлюоресценции (ПИФ) и иммунофлюоресцентный анализ (ИФА). Они довольно широко распространены из-за относительно невысокой стоимости и простоты исполнения, но точность их невелика (около 50-70%).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девули, вопрос, кто-то был в этой клинике ЛОР-кабинет профессора Березнюка.
    Или вопрос по-другому - мне нужно проверить оптикой или эндоскопом кисты в гайморовой пазухе (они были, что с ними стало) и гортань - постоянно что-то мешает.
    Кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я нет

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

я нет
    и я нет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибо. Я нашла темку на форуме, задала вопрос и там. Может подскажут.

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

evseeva_a, привет.
    Как малыши поживают?

Дописів
    1 417

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Бусинка - для тебя

Диагноз

Диагностика уреаплазмоза не представляет слишком большой сложности для современной медицины.
    Для достоверной лабораторной диагностики уреаплазмоза сегодня применяют комбинацию из нескольких методов, подбираемых врачом. Обычно используется несколько методик для получения более точных результатов:

.
    Спасибо, большое за инфу, думаю мне надо сделать 1 и 3!
    Востаннє редагував Bysinkka: 12.10.2011 о 13:34

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Спасибо, большое за инфу, думаю мне надо сделать 1 и 3!
    надо у врача уточнить, ну на крайний случай в самой лаборатории

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, приветик!
    Соскучилась за вами, но читать пока времени нет вообще )))))
    Зашла поздороваться ))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

девочки...я предупреждаю - сопли-слезы НАМ обеспечены.... так что не ругайте меня потом
    тоже качаю, буду смотреть без мужа (он у меня по этой теме слабонервный и мне запрещает жалостливое смотреть, чтоб лишний раз не ныла)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Апчхи-ииииии на вас!

Сторінка 386 з 447 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті