Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я с удовольствием заценю ебибетский нероль, сравним с АЗоновским (возьму с собой)
З.Ы. ага, "прю" - это "привет", иногда может трансформироваться в "хрю"я на форумах давно торчу, как в Линейдж играть начала 5 лет назад, понабиралась у молодёжи фсякого и часто пишу по привычке ненапряжно
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Востаннє редагував gipsy: 13.10.2011 о 15:45
очень даже устроит, только если можно четь пораньше, где-то в 18.15-20?
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Ок, мне даже так еще удобней!!!
договорились! а крем для рук пахнет? если есть возможность, можно с запахом корицы? оч уж запах нравится.....
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Вообще у него цветочный аромат:ЭМ Лаванды и ЭМ Розового дерева. Но если Вы хотите ЭМ Корицы - не проблемаВы не против , если я к корице добавлю чуть апельсина - аромат получится еще лучше, я его называю запах Рождества? Все кто любят корицу пройти мимо этого аромата просто не могут!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks