То dara
Ваше сообщение в "личку" получил.
Если Вы почистите свой ящик, тогда смогу Вам ответить, т.к. при отправке сообщения мне выдает предупреждение о том, что он переполнен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То dara
Ваше сообщение в "личку" получил.
Если Вы почистите свой ящик, тогда смогу Вам ответить, т.к. при отправке сообщения мне выдает предупреждение о том, что он переполнен.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Пробегал мимо, ))) Спасибо.
Хорошая у вас "плохая" музыка. )))
Я не против. )))
Вот если бы вы Иванушек поставили или Диму Билана, тогда к концу поездки меня бы начало подташнивать. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Тэээксь, теперь мне нужны попутчики. Попутчики, ааууу...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пробегал мимо надо бы позвонить жильё забронировать...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пробегал мимо, пожалуйстаааа![]()
Сдам отчеты за Вас!
Что думаем на счет "не умереть с голода"?
Завтрак в дороге - думаю просто каждый что-то пожевать + термос и дружно приговорим.
Обед... Время посещения музея. Там же ничего рядом нет?
Ужин... По дороге после музея сообразим. Да?
Сдам отчеты за Вас!
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Стоять, бояться! А давайте бронировать вместе, а то я что-то не понимаю.... Кто в гостинице, кто на базе, кто в Умани.... Так?
Сдам отчеты за Вас!
Ничего подобного, все в Первомайске в гостинице. А бронировать наверное действительно лучше самим, потому как Пробегал мимо действительно фамилий не знает и ему сложно сориентироваться.
Касаемо жрачки - наверное в дорогу каждый пусть берёт себе бутики/чаи и что-то ещё маленькое. А после музея уже будем соображать, или в Первомайске затаримся потом или...короче я думаю где-то что-то найдём
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я уже забронировал одноместный в Первомайске. Тел. 0516142551.
Учтите, что они сразу предлагают дорогие номера, поэтому спрашивайте, есть ли дешевле.
А давайте сначала определим время сбора, а потом уж место.
Согласен. 7.00 час. будет нормально.
Все равно выедем не раньше 7.30.
Пока всех дождемся, пока заправимся...
Место встречи на заправке WOG на Криворожской трассе тоже подходит.
Можно будет и кофейку перед дорогой попить.
Теперь, что касается жратвы.
По дороге у нас будет куча тех самых WOG-ов, где есть и горячий кофе, и свежая выпечка.
Кроме того, не забываем о придорожных кафешках.
Так что голодными мы остаться не должны.
А уже вечером, в Первомайске, скупимся для "культурной программы".
Кстати, что насчет гостиницы? Номера уже забронировали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks