Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 61 з 283 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Да и с дочерями сравнивать Ольгу как-то того...
    а если бы Оля была вашей дочерью? я понимаю, что вам это трудно и неприятно представить, но все же она "не воровка, не путана, не цыганочка, а простая украиночка красивая..."
    а от зашкаливающего ЧСВ никто не застрахован. у меня, например, тоже своя гордость имеется.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    кстати, всем красавицам напоминаю: привлекательная внешность это явление ВРЕМЕННОЕ (как беременность). придет старость и красота улетучится.
    Красота - это только молодость? Однако.
    Старость тоже может быть красивой, эстетичной.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    и это тоже я имела в виду, все не перечислишь, у Ольги много "плюсов"
    ну да, просто человек сам должен до этого дойти, а тут даже и не пытается)

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

а если бы Оля была вашей дочерью? я понимаю, что вам это трудно и неприятно представить, но все же она "не воровка, не путана, не цыганочка, а простая украиночка красивая..."
    а от зашкаливающего ЧСВ никто не застрахован. у меня, например, тоже своя гордость имеется.
    Почему же трудно и неприятно? Отнюдь.
    Если бы была, то я смогла бы ей объяснить, что
    пора взрослеть в 20 с лишним лет и более реально
    относиться к жизни, более объективно - к себе.
    Правда, я бы начала это объяснять пораньше.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 632

Типово

Оля, прочти это (матюки я вырезал - чик-чик):

ЧСВ - Чувство Собственной Важности (реже — Величия или Значимости).

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.

Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.

Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют ... лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.

В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.

Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.

Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах».
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

ломейко- луркойоп)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Оля, прочти это (матюки я вырезал - чик-чик):
    ну все, теперь и lomeiko завидует Оле ))))

JOSS
    Guest

Типово

ломейко потрахивает лурк и послушивает шансон. божа людына

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

она "не воровка, не путана, не цыганочка, а простая украиночка красивая..."
    Ну..ээ... Помнится, в одной из бесед, Ольга заняла позицию, что если взять то, что "плохо лежит", то это нормально, это Бог дал. Поиски нового партнера при муже - опять же не верх моральных положительных качеств.
    Понимаете, народу не нравится как раз внутренний мир девушки (это уже написали, но повторюсь), а обсуждение внешности - это уже следствие.
    И по поводу возраста Ольги. Она уже далеко не подросток, она уже сама мама. Какое снисхождение? С какого перепугу? У нее инфантильность каленым железом нужно выжигать, а не потакать подростковым выбрыкам.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы, голубушка, напряглись чрезмерно. Будьте осторожны, не пукните от натуги-то.
    А супруга своего, равно как и других "партнеров" мужескАгА полУ - не называйте более "уепанами". Не нужно. Не к лицу как-то, не солидно. И самое главное - не нужно "ржать в процессе" - рискуете их и без того хрупким либидо. Да и реакцией "на мои какашки"(с) вряд ли будет усиление их желания.
    Ну Вы ведь понимаете.
    Не стоит бояться моих пуков - они божественно благоухают розами.

И не стоит Вам так настырно примазываться к нормальным мужчинам - большинству здесь присутствующих и так понятно, что уепан тут только один. Надеюсь, эта плохая новость не отразится на Вашем хрупком либидо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Красота - это только молодость? Однако.
    Старость тоже может быть красивой, эстетичной.
    Та ну, ты че. После 20-ти все тетки становятся старыми и страшными. Чтоб оставаться молодой и привлекательной, нужно сменить пол и записаться в секту. Тогда, правда, придется ампутировать моск. Но это такие мелочи в сравнении с молодостью, красотой и мечтах о гарантированном местечке в раю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ломейко потрахивает лурк и послушивает шансон. божа людына
    Без греха нема раскаяния. Чем искреннее покаишься, тем больше шансов попасть на небко. Очень удобно.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Без греха нема раскаяния. Чем искреннее покаишься, тем больше шансов попасть на небко. Очень удобно.
    а мне кажется, что изначально это делается по зову души, как у быдла вульгариса и неудобств не вызывает, ведь покаяться можно за более интересные вещи, прелюбодеяния там.например

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Чем больше грешишь, тем больше шансов.
    Люблю Жизнь. За всё.

Катана
    Guest

Типово

*протягивает Бекки палочку*
    отгоняйте уже тестика от берега. нехай плывет дальше.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А как же ад? Гордыня грех смертный, его не замолишь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    *протягивает Бекки палочку*
    отгоняйте уже тестика от берега. нехай плывет дальше.
    Если поплывет дальше, ТС останется без моральной поддержки. Пускай продолжает раскрывать все глубины своего интеллекту.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А как же ад? Гордыня грех смертный, его не замолишь.
    гордость это такой грех, от которого нужно избавляться всю жизнь. как только человек заявляет что у него нет гордости - это первый признак. так что, я сказал правду.
    осуждение Ольчика это кстати тоже форма гордыни. попробую объяснить.
    во дворе гуляют два ребенка. один - грубый и непослушный, другой - "шелковый". тот, который грубый, ведет себя не совсем адекватно (прям как Оля в этой теме). потом приходит отец этого ребенка, и тот который "шелковый" начинает рассказывать какой его сын плохой. вопрос: кого отец возьмет в дом - того "хорошего" или своего?
    я это к тому, что Оля хоть и не нравится завсегдатаям этого форума, но в Царство Божье пойдет именно она, потому что Бог ее Отец. а тем, кто осуждает ее, дорога туда пока закрыта. это мой ответ на ваш вопрос "а как же ад?"

израильский солдат
    Guest

Типово

гордость это такой грех, от которого нужно избавляться всю жизнь. как только человек заявляет что у него нет гордости - это первый признак. так что, я сказал правду.
    осуждение Ольчика это кстати тоже форма гордыни. попробую объяснить.
    во дворе гуляют два ребенка. один - грубый и непослушный, другой - "шелковый". тот, который грубый, ведет себя не совсем адекватно (прям как Оля в этой теме). потом приходит отец этого ребенка, и тот который "шелковый" начинает рассказывать какой его сын плохой. вопрос: кого отец возьмет в дом - того "хорошего" или своего?
    я это к тому, что Оля хоть и не нравится завсегдатаям этого форума, но в Царство Божье пойдет именно она, потому что Бог ее Отец. а тем, кто осуждает ее, дорога туда пока закрыта. это мой ответ на ваш вопрос "а как же ад?"
    что за приватизация бога? он един для всех

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Бог ее Отец.
    Это как?

Сторінка 61 з 283 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті