Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: СП:Саженцы плодовых из Летичев сад

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    Я уже оплатила Сбор СП +частично доставку, можете со 107,50-вычесть 14,20грн- это и есть доставка, или вам еще оплатить, то что ваш супруг тратит бензин?
    Так это во всех СП , что мы оплачиваем доставку, +сбор СП, и нам предлагают место раздачи для всех удобное, вы же предлагаете ,или же место удобное для вас- это рано утром в ПН, или на Красный Камень, прям у ваших ворот, у черта на куличках, зная о том, что все мы работаем , у всех есть свои заботы, к тому же муж из-за вас опоздал на работу.
    Спасибо за оскорбление всех жителей микрорайона Красный Камень. Если Вас не устраивали места раздачи, не стоило делать заказ.
    Да деревья забирают у ворот. Они большие более1,5 - 2 м в высоту. Они грязные (корни в земле), они объемные (деревьями торгуют обычно с грузовиков).

Еще раз обратите внимание на особенности товара (это не носки) которые легко привезти в кулечке, это огромные тяжелые саженцы деревьев. Которые должны быть во влажном песке или тырсе (так как корти обветриваются и засыхают).

Доставка оплачивалась - только сбор транспортной компании ин-тайм. А проезд до ин тайма (с черта на куличках) забрать товар и обратно и снова в центр, оплачивался со ставки СП - как я уже это наглядно объяснила.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Спасибо за оскорбление всех жителей микрорайона Красный Камень. Если Вас не устраивали места раздачи, не стоило делать заказ.
    Да деревья забирают у ворот. Они большие более1,5 - 2 м в высоту. Они грязные (корни в земле), они объемные (деревьями торгуют обычно с грузовиков).

Еще раз обратите внимание на особенности товара (это не носки) которые легко привезти в кулечке, это огромные тяжелые саженцы деревьев. Которые должны быть во влажном песке или тырсе (так как корти обветриваются и засыхают).

Доставка оплачивалась - только сбор транспортной компании ин-тайм.
    Да, так правильно если бы вы указали. что раздача будет например в выходной день в центре ,нейтральный для всех район, мне добираться так же до центра 2 маршрутками, и ничего же? а вы не подумали если тяжело вам их везти, то как бы довезла я их в маршрутке с пересадками тем более под 2м, может быть я так же потратила расходы на привозку саженцев, на такси, но вы учитываете только ваши расходы и только ваши возможности!!!как вам удобней!!!Как говорят "Чужие проблемы индейцев, Вождя не колышут", при том , что изначально не было указано. что только На Красном Камне. было так же Центр, а уже когда все оплатили, сразу поменялись условия!!!Требую возврата денег

Типово

Да, так правильно если бы вы указали. что раздача будет например в выходной день в центре ,нейтральный для всех район, мне добираться так же до центра 2 маршрутками, и ничего же? а вы не подумали если тяжело вам их везти, то как бы довезла я их в маршрутке с пересадками тем более под 2м, может быть я так же потратила расходы на привозку саженцев, на такси, но вы учитываете только ваши расходы и только ваши возможности!!!как вам удобней!!!Как говорят "Чужие проблемы индейцев, Вождя не колышут", при том , что изначально не было указано. что только На Красном Камне. было так же Центр, а уже когда все оплатили, сразу поменялись условия!!!Требую возврата денег
    Если вы не уверенны, как довезете деревья, не стоит делать заказ.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

при том , что изначально не было указано. что только На Красном Камне. было так же Центр,
    Вы лжете. Про центр я никогда не писала.

Дописів
    1 756

Типово

Вы лжете. Про центр я никогда не писала.

а как же это "Для желающих получить растения в Центре хочу заметить , что деревья довольно тяжелые и грязные. Организовать раздачу в Центре маловероятно, но в единичных случаях"

Типово

а как же это "Для желающих получить растения в Центре хочу заметить , что деревья довольно тяжелые и грязные. Организовать раздачу в Центре маловероятно, но в единичных случаях"

Это как раз говорит о том, что я не буду везти в Центр. И объяснение почему.

Дописів
    1 756

Типово

Это как раз говорит о том, что я не буду везти в Центр. И объяснение почему.
    Вам совет, если вы организовываете СП, то проявляйте лояльность, ко всем, и если вам не под силу, то и не начинайте, Илона, я больше чем уверена, если бы смогла продолжать СП, то была бы на самом деле организатором, а так как делаете вы "не людям не себе. но больше все же себе", то ничего хорошего не получится!!!

Типово

Вам совет, если вы организовываете СП, то проявляйте лояльность, ко всем, и если вам не под силу, то и не начинайте, Илона, я больше чем уверена, если бы смогла продолжать СП, то была бы на самом деле организатором, а так как делаете вы "не людям не себе. но больше все же себе", то ничего хорошего не получится!!!
    Илона очень приятный милый человек. НО за кизилом весной я ходила к ней домой. Люди все довольны кроме ВАС.

Себе ,я действительно много выгадала, прямо озолотилась.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті