Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
народ . в метро можно и без карточки . просто при входе видела заполняеш анкетку и вам дают единоразовую карточку для прохода в магазин. без СПД. ДЛЯ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ
если нужно можно и заполнить, туда же не ходиш как в магазин 2 раза в день
Сомневаюсь,что кто-то отдаст или продаст,т.к.
"Клиент(тот на кого оформлена карта) обязан возместить МЕТРО любой ущерб, причиненный в связи с неправильным использованием карт (теми людьми на которых они оформлены) или их потерей.
Если я правильно понимаю,конечно...
Как-то дошли руки и я получил карточку в Киеве (а то у всех есть а у меня нет). СПД зарегистрировано в Днепре. Зашел через сайт, заполнил заявку, потом прислали уведомление, подъехал в ближайший МЕТРО и получил 2 карты (на себя и жену). Все это заняло неделю ожидания и 5 минут времени на заполнение анкеты и получение карты в магазине. При получении карт попросили показать оригинал свидетельства о регистрации. Что мешает Вам сделать так же?
Собираюсь делать. Напишите в личку свой емейл, скайп или как с вами связаться на какое имя нужно делать.
на выходных думаю если работы будет немного заскочить отдать документы
Если мне не изменяет память одноразовая карточка действовала до 30 сентября, типа завлечь покупателей школьных товаров.
так можно же дневной пропуск оформлять...
Я, когда оформлялась, меня просили указать, какой группой товаров я занимаюсь. Но, так как товарами я не занимаюсь, написала от головы стройматериалы))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks