| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Liis, HAPPY BIRTHDAY!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Liis, подзравляю с Днем рождения!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Liis, С днем рождения!
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Liis, С Днем рождения, дорогая!
Всего тебе самого-самого, исполнения заветного и счастья в семье.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
мы ждем ваших голосов)
сенкс!!!
Тамара, мне так приятно, даже не представляешь...большое спасибо
Присоединяюсь!!!
Спасибо! Да в Фотошопе, наверное перебарщиваю я с этими яркими цветами(мне уже даже намекнули на это), но ничего не могу с собой поделать, нравится мне![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 12.10.2011 о 09:00
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе туманное утро !!!
Сначала о важном
Молодцы и не страшно вам, кто их знает чего они там накурсируют на головеА он сам все делает или под его руководством кто-то делает?
Какая прелесть. Девчонки класс
Ага и ребенкин всю эту дороговизну на раз дваМой на пару с котом в том году пару раз елку валил и деда мороза со снегуркой тягали только смотри, так что у меня и в этот новый год игрухи будут не стекло
![]()
Девочки, нужна ваша помощь!
Надо купить ребятенку демисезонные ботинки, вчера ездили по магазинам, мерили Джеоксы. 26 размер как раз, есть запас в 0,7 - 1 см. 27 размер великоват по объему и запаса в длину там 1-1,5 см. Прям не знаю, какой размер брать! С одной стороны не хочется ребенку покупать явно большую обувь. С другой - вспоминая, как летом за месяц мы выросли из босоног за месяц, не хочется купить ботинки, относить месяц до первых морозов, а потом покупать весной новые. В принципе, если в 27 размер надеть еще теплый носочек, то нога не так сильно болтаться будет....
Че скажете?
Кстати, зимние коламбовские сапожки у нас 26 размера, я уже очкуюсь, как бы нам их на зиму хватило....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks