| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
Лен ты меня не так поняла, я имела ввиду, что после Жениной внешности страшно идти)))
п.с. спасибо за возможность побывать на таком МК. Понравилась работа твоего мужа. Хороший мастер, аккуратный, спокойный, внимательный, оставил мою длину очень сильно её преобразив. Первый раз мои волосы получили такой стильный уход,надеюсь в дальнейшем удастся продолжать также. Особенно порадовала, что стрижка связана с треугольниками, проекциями и перпендикулярами была, даже за работой на 10 сек поскучать успела))) Я очень довольна! Ляля когда меня увидела, запищала мааааамаааааа клаааасссси мужу понравилось)
А от Уксусова меня вобще колбасит теперь
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем, кто вышел в ночную - привет!
Деткам-конфеткам Игорешеку, Еве, Степашке, Соните, Тае, Артуше, Миланочке срочно выздоравливать!!!
ap 25 - стрижка просто супер! хороша!!!
Мы тоже хотим на форумовкуМожем после 17.00
Ой, сорри и за мой флуд, тоже пролетаем и мы с размером, может кто не купил еще чаду своему обувку - милости просим, у нас есть замечатльный вариант на ножку до 13 см
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13687682
Супер, поздравляю новоиспеченную фотомодель)
С зубом вас, и не болеть!
Да уж, страсти... Мы вот тоже КПК сделали, из последствий пока только прыщ на лбу, как у подростка))), дай бог пронесет
Интересная формулировка "идеальный вес"
Для кого он идеальный?
Вечно эти врачи всех под одну гребенку...
Прям как с нас писали)))
И мы так можем, лентяи![]()
Kina Маша выздоравливайте! Уле творческих успехов!
Femme я наивно пытаюсь закалять детей с пелёнок.
Stasya серьёзная у вас реакция на КПК((( Восстанавливайтесь поскорее!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Макар научился говорить камон, осталось научить бэби)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ооо, мы сегодня точно также одеты были, но прогуляв полтора часика решила в след раз одеть шапку потеплее, уже вязаную с трикотажной подкладкой.
А в каком АТБ ты покупала?
Так, Стася, если ты найдешь такой магазин, сразу маякуй
в принципе да, можно хотябы употреблять побольше продуктов с витамином С.
Оксанка, давай хоть одну фотку показывай, очень любопытно.
не помогает?
Лена, твоему мужу модели для стрижки еще не нужны?![]()
Приветик. Что-то мне не пишется. Всем-всем здоровья, скорейшего озубачивания и спокойных ночей.
Ушла вязать
Уксусов это М с большой буквы) мне интересно было и на работу его посмотреть, а потом он ещё и болтать и шутить отменно умеет, и сам по себе ого-го красавчик, а когда МК пошёл, оххх как он держит пряди, мамамия
Фото не передаёт сложность и фактуру стрижки![]()
Кстати, Сергей рассказывал, что у Жени точно такая же стрижка как у меня))) или у меня как у неё)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Не хочу пугать, но при КПК все страсти-мордасти начинаются не ранее 4-го дня после прививки и могут проявиться в течение еще 10 дней((У нас вообще волнообразно было: на 4й день сыпь на лице и бедре появилась (но не факт, что на прививку, я кусочек бородинского хлеба дала попробовать в тот день), на 5й насморк и конъюктивит, на 7-й уже все было ок, а на 10й опять появилось+ужасное общее состояние +темп-ра выше 38.
И ничего не наивно!) молодец
Спасибо! Вроде, уже все позади))
Жду фото модели
класс, на видео снимай!!
я, когда ребенок в коляске, могу капюшончик куртки накинуть, а когда бегает, то и просто в шапке жарко бывает))
обязательно!и ты тоже) Я уже консультантов Инет-магазинов замучила с этой Азбукой, теперь вот работники АТБ на очереди. Будут держать ответ, где у них Тили-милли!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks