Юля, Боберчук, огромнейшее спасибо! Твои руки - просто чудо!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Боберчук, огромнейшее спасибо! Твои руки - просто чудо!!!!!!!!!!!
Покупаю в Бонжуре, уже давненько и очень нравится легкий, ненавязчивый аромат. Когда только его выбирала, Надюха была маленькая и я ее кормила еще, поэтому меня соблазнили тем, что это какая-то особая экологичная туалетная вода, не вызывающая аллергии и не раздражающая ребенка))))))))) А потом просто очень понравился аромат!
Понюхать можно в Бонжуре или у меня дома)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Помните, иркутский летчик не хотел ждать губернатора и эта запись по всему инету гуляла. Вот еще он. Вот прям БРАВО )))
Вот предыстория
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я люблю духи "Зеленый чай".
Встретила седня одногрупницу с института - взяла девочку с детдома. 4,5 годика. героиня)) своих правда нет.
а ваще хвастану, обычно шоппинг не люблю, а седня стоко всего купила, короче одета на осень и зиму))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я люблю Гуччи, всю линейку практическиособенно вот это
![]()
![]()
А я уже много лет обожнюю
правда, терзают до сих пор сомненья, что вместе с дизайном что-то изменилось и в букете
А в ранней юности млела от
очень такой подходящий для птички еще неоперившейся
Молекула1 на мне проявлялась очень интересно и внезапно, со 2-ой я даже немного подружила - а вот Кензо Лё моё всегда и везде![]()
КАК интересно про духи читать/смотреть! Сколько людей - столько и вкусовЧудесная тема!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks