| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы. подскажите! Где можно купить красивый качественный вышитый рушнык "На щастя на долю" по приятной цене) Желательно в центре... Сегодня была на Ленина -выбора нет никакого. ровно один вариант...Сориентируйте,так чтоб зря не слоняться-а зайти, выбрать и купить...
СПАСИБ!
О! Вы сегодня о приятном )))))) Парфумы - моя любимая темаобожаю - по убыванию
![]()
![]()
![]()
![]()
А мама моя жгучая брюнетка, ей эти очень идут
![]()
так спонтанно же всёвечером вчера предложила, всё срослось быстренько. Все кто не был, не расстраивайтесь, прерывчик небольшой! Скоро начинаю форумовки в ТЦ Московский, 2 этаж (ТТТ) - с собой пирожные и хорошее настроение, за мной место встречи, кофе, чай
тебя опять вспоминаливчерашний разговор про зарплаты продолжали, так что приходи уже что ли в сл раз
![]()
Девочки, а куда Аля Alivka делась после встречи не знаете? Так её в темке ждём![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
и вот еще именные метки http://www.kidstaff.com.ua/tema-738881.html
по парфюмам - я обожнюю белые пачули
Обожаю Пратчетта. У него на каждой странице фразы "не в бровь, а в глаз"
Четверо. Мой первый сурьезный аромат. Он тогда только появился. Сейчас обожнюю Мандрагору
то-то у меня в это время уши горели вовсю! я серьезно )) еще думаю - кто это меня так чехвостит! )))))))))
Хорошо там, где мы есть!
про парфюм: я уже несколько лет не могу уйти от белого Кинзо, пробую че-то и все равно к нему возвращаюсь
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks