Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: СП кожаных перчаток,а так же детских рукавичек и перчаток и оригинальных часов.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово СП кожаных перчаток,а так же детских рукавичек и перчаток и оригинальных часов.

Девочки и мальчики хочу предложить вашему вниманию женские,мужские перчатки по доступным ценам которые вам понравятся!!!
    Минимальный сбор заказа 300грн
    К цене сайта добавляем 25%
    Перчатки вы можете выбрать здесь http://perchatki.uaprom.net/product_list/group_642091
    Чтобы определить размер перчаток - измерьте обхват полусогнутой ладони правой руки (если вы правша) без большого пальца (в самой широкой части ладони). Полученную окружность в миллиметрах нужно разделить на 27(мужские на 2) . Результат округлите до 0,5, ответ и есть необходимый размер
    Кварцевые и механические часы здесь http://perchatki.uaprom.net/product_list/group_567473
    Условия СП
    1)для заказа нужно собрать минимальный заказ на 200грн
    2)Предоплата 100% на карту Приват банка ,так как взламываются аккаунты - у меня карта приват банка, никаких web-many и других кошельков у меня нет.
    3)Срок доставки 3-7дней
    4))Заказы принимаю только в темке,и с наличием телефона в личке.Без телефона заказ не рассматриваю
    5)Для гостей форума,заказ можно отправить сюда [email protected]
    6)Иногородним отправляю Новой почтой и Укр. почтой или по договоренности.
    7) раздачи будут происходить в центре или на Победе.
    Нас зовут Катя и Вита мой т.099-674-88-22
    Востаннє редагував maxs: 21.10.2011 о 12:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті