Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Это действие есть, противоотечный(как всегда), осветляющий (огурец и петрушка), и легкий лифтинг.
30грн 5мл или 75грн 15мл
Я отложила! Выздоравливайте![]()
У меня еще одна интересная новинка
Масло норки
Не оставляет жирности на коже, хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), обеспечивает довольно стабильные эмульсии, устойчив к прогорканию.
Косметическое действие:
* Норковое масло способно восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
* Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
* Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
* Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
* Предохраняет кожу от преждевременного старения.
* Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
* Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
* Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
* Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
* Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
* Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
* Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
* Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
* Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
* Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
* Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.
Показания к применению:
* Стареющая кожа, морщины.
* Веснушки, пигментные пятна
* Бородавки
* Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
* Аллергическая сыпь
* Атопический дерматит
* Потница
* Различные кожные воспаления
* Экзема, псориаз
* Растяжки (предупреждение и лечение)
* Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.
* Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
* Профилактика выпадения волос.
* Сухие, секущиеся волосы.
* Перхоть.
* Выпадение волос.
Применение:
В чистом виде:
* Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять Норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.
* При уходе за поврежденными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.
* Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите Масло на открытые участки кожи тонким слоем.
* Волосы: при облысении втирать норковое масло в проблемные зоны.
В качестве активной добавки:
* В составах ночных питательных кремов.
* В разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.
* В препаратах от загара.
* В детской уходовой косметике.
* В шампунях, ополаскивателях и питательных масках для волос.
* При изготовлении мыла.
Противопоказания и меры предострожности:
При наружном применении Норковое масло не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.
Концентрация в косметических рецептах:
Норковое масло вводят в косметические кремы в количестве до 10%, при превышении этой концентрации нарушается стабильность крема при хранении и может появиться неприятный запах.
Взято здесь
Еще одна мыльная новинка
"Аполлон"
Мужская кожа отличается от женской, она более плотная и часто более жирная, при этом больше подвержена стрессам и раздражениям. Бритье, сигаретный дым, ветер, солнце не лучшим образом отражаются на внешнем виде кожи.
К тому же редкий мужчина достаточно ухаживает за своей кожей, поэтому я хотела создать не просто мыло а еще комплексное уходовое средство, имеющее направленное действие сразу в нескольких направлениях.
Это мыло с очень мягкими очищающими свойствами, к тому же имеет заживляющее и питающее действие, содержит 60% масла ши в составе которое питает и заживляет кожу, в составе содержит глицин - аминокислоту восстанавливающую структуру кожи, придающую эластичность и обладающую сильным увлажняющим действием. К тому же глицин улучшает пену мыла.
Предназначено для деликатного умывания, без пересушивания кожи.
В составе масло ши (60%), масло примулы вечерней, масло касторовое, кокоса, обогащено масляным экстрактом калины красной на оливковом масле. Прослойка - красная глина, очищение кожи. Темный цвет-активированный уголь, абсорбирует на себя жир и загрязнения, легкий скрабящий эффект. Не содержит синтетических красителей.
Цена 33грн 100гр кусочки от80до 120гр
![]()
Востаннє редагував Карен: 13.10.2011 о 14:28
Подходит точно!
Спасибо, откладываю.
П. С. Название мыла изменила, мне тут шепнули что такое название мужского мыла на форуме уже есть.
Востаннє редагував Карен: 13.10.2011 о 14:32
Спасибо, это мама придумала, моей фантазии на такое не хватает!![]()
Немного об уходе за губами.
Кожа губ так же как кожа лица подвергается различным стрессам и с возрастом это может быть достаточно заметно. Мелкие морщинки, сухость, отсутсвие природного красивого цвета.
Сильные перепады температур, горячая пища, ветер, а у женщин еще и бесконечное количество помад с силиконами все это очень сильно высушивает кожу губ. К тому же зачастую в помадах содержатся вредные консерванты и пигменты.
Природная припухлость свойственная молодым губам куда то уходит, контур губ становится нечетким, теряется цвет.
женщины очень много тратят времени на уход за кожей лица и так мало на губы, считая что помада решит все проблемы. На самом деле помада замазывает проблему и еще больше ее усугубляет.
Есть ли выход из этой ситуации и какой?
Конечно есть. Натуральные помады и дополнительный уход.
Натуральные помады отличаются от промышленных. Я пишу здесь о своих помадах. В чем принципиальное отличие? В лечебных помадах НЕ СОДЕРЖАТСЯконсерванты. Никакие. Ни опасные ни безопасные. Я не люблю мысль о том что в помаде возможно есть консервант. Такие помады состоят из натуральных восков и масел различной плотности и впитываемости. Одни масла дают красивый блеск (без силиконов!) другие питают кожу губ. Воски содержат большое количество витамина А, за счет этого отлично заживляют трещинки и ранки в уголках губ. К тому же это отличная защита кожи от обветривания. В составе помады нет воды, соответственно нет среды для размножения бактерий, плесень никогда не появится на такой помаде, ее не нужно хранить в холодильнике, могут испортится только масла, но я использую стабильные масла срок службы такой помады не менее трех лет. Для предотвращения окисления масел добавлен витамин Е.
Но здесь есть одно НО
Такие помады без дополнительных активов со временем могут высушивать и без того замученную кожу губ. Добавить водную фазу для увлажнения, сразу же нужен консервант и срок службы помады значительно сокращается, добавляется хранение в холодильнике. Что можно и нужно делать в этом случае? Я советую использовать ночной крем для ухода за губами, его описание и состав выложу чуть позже. Такой крем даст необходимое увлажнение и восстановление коже губ.
Для тех кто не хочет или не может использовать ночной крем лучший вариант это крем с гиалуроновыми сферами и активом волулип.
Чем так хорош этот актив? Кроме того что это новейший пептидный комплекс улучшающий внешний вид кожи, стимулирующий выработку гиалуроновой кислоты, и дающий увлажнение лично меня больше всего радует в нем то что это актив масло растворимый. Т.е. опять таки не нужен консервант. Элитная серия помад в этом вопросе просто находка, гиалуроновые сферы тоже растворимы в масле, они при нанесении на кожу дают увлажнение БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДНОЙ ФАЗЫ
Расскажу свой опыт тестирования элитной помады. Первый раз нанесла на очень сухие губы с корочками, и убежала по делам. Когда я пришла домой и смыла помаду - корочек не было. Вместо них ровная увлажненная кожа. Более того такой вид сохранялся несколько дней без использования помады.
Элитная серия помад отличается по цене (активы волулип и гиалуроновые сферы достаточно дороги в закупке) но оно того стоитНикакой дополнительный уход губам не нужен. Кроме того эти активы возвращают губам природный объем и припухлость, возвращают четкость контура.
Но для того чтобы иметь возможность предложить помады с увлажнением по более доступной цене, я решила сделать помады с одним активом волулип. (без гиалуроновых сфер) Они так же дают увлажнение коже, не содержат консерванты, питают и защищают.
Цена на такие помады 40грн бесцветная и 45грн цветная.
Такого уровня и состава помады купить просто негде.
Скажу без ложной скромности этим могу побаловать своих покупателей только я.![]()
Крем ночной для ухода за губами
В составе:
масла шиповника, малины, клюквы,(увлажнение и питание) касторовое масло (регенерация), масло черешни, гиалуроновая кислота(максимальное увлажнение), гидролат розы, д-пантенол (увлажнение), вит. Е антиоксидант, экстракт клюквы (витамины), натрия пирролидон карбоксилат (увлажняющий компонент), VOLULIP.
Volulip действует также как инъекции гиалуроновой кислоты за счет удвоения уровня ее синтеза. Существенно стимулирует синтез молекул матрикса и дермоэпидермального соединения.
Проведенные тесты эффективности показали, что актив Volulip работает сразу в трех направлениях: он эффективно возвращает губам молодость, увлажненность и увеличивает объем губ.
Косметические свойства:
- улучшает внутреннюю и внешнюю структуру губ с видимым эффектом на форму губ
- увеличивает объем губ
- увлажняет губы
- оказывает действие против старения и против дряблости кожи.
цена такого крема 50грн 15мл
Нужно его очень и очень мало.
При нанесении не оставляет блеска как помады, необходимо немного его втереть. На губах остается невидимой пленочкой.
![]()
Востаннє редагував Карен: 26.01.2012 о 16:00
Помада с активом VOLULIP
Этот актив содержит комбинацию экстракта Portulaca pilosa и диоксигенированный натуральный пептид PAL-Kmo 2-К.
Заявленное действие: увеличение объема и молодость губ.
В молодости у большинства женщин присутствует натуральная природная пухлость губ, которая придает нам изящество и очарование молодости. Но с возрастом, губы становятся более тонкими, юношеская пухлость исчезает, контуры губ становятся все более размытыми, а кожа – сухой.
Чтобы восстановить природную пухлость и объем губ, ученые из Франции разработали новый активный компонент – Volulip , скомбинировав растительный экстракт растения Портулак, известный под названием «Поцелуй меня быстро», с натуральным матрикин-мимитрическим пептидом, который активно стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже.
Несколько лет назад компания уже выпустила первый в мире активный компонент специально для губ - Maxilip , он сразу стал бестселлером и сейчас используется во всех люксовых помадах и бальзамах. Но Volulip – это актив следующего поколения, он инновационный и содержит специальные пептиды для губ. Сразу после его запуска компания запатентовала его состав.
Volulip действует также как инъекции гиалуроновой кислоты за счет удвоения уровня ее синтеза. Существенно стимулирует синтез молекул матрикса и дермоэпидермального соединения.
Проведенные тесты эффективности показали, что актив Volulip работает сразу в трех направлениях: он эффективно возвращает губам молодость, увлажненность и увеличивает объем губ.
Косметические свойства:
- улучшает внутреннюю и внешнюю структуру губ с видимым эффектом на форму губ
- увеличивает объем губ
- увлажняет губы
- оказывает действие против старения и против дряблости кожи
Цена 45грн цвет бежево- розовый теплый.
Цена бесцветной помады 40грн (поверх можно наносить любую помаду с цветом) нет в наличии
Востаннє редагував Карен: 01.02.2013 о 09:55
Аня, прошло пару дней с момента покупки кремов, пока наблюдаю перемены, одно могу сказать точно - этот уход на много лучше предыдущено, у ночного крема запах потрясный, они очень легкие и хватит их точно на долго)) Но что меня поразилдо, так это мыло!)) конечно сначало смутило его цвет иконсестенция, но когда нанесла на кожу...мммм... и ощущения после душа - супер!))).. и сраб в нем очень в тему.
Так что я всем пока очень довольна))
почитала про уход за губами и обязательно к следующему заказу попрошу тебя сочинить для меня что то возвращающее цвет губам, а то как у покойника(((
Спасибо!
Знаю доброго человека который сказал что мыться мылом такого вида и цвета никогда не будет!А я от него балдею........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks