Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю различные размеры табуреток:
1.Маленькая: высота 24см, ширина 21 см, длина 31см.
Маленькая деревянная
Маленькая с фанерой (верх)
2. Средняя прямоугольная деревянная бОльшая : высота 35см, ширина 29см, длина 39см.
2а Средняя прямоугольная деревянная меньшая: высота 30см, ширина 27см, длина 34см.
2б Средняя прямоугольная верх фанера : высота 35см, ширина 28см, длина 41см.
3.Средняя квадратная
Средняя квадратная деревянная: высота 30см, ширина 33см, длина 33см.
Средняя квадратная с фанерой (верх): высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
4.Кухонная : высота 50см, сиденье 34см х 34см
Фото деревянных тубуреточек. Кухонная 1шт есть в наличии, но нет на фото.
![]()
![]()
![]()
Фото табуреточек с верхом фанерой
![]()
Общее фото заготовок
![]()
Если вам не очень понятны размеры в цифрах и на фото, вы можете подъехать на перекресток ул.Титова и пр.Кирова и выбрать из тех, что есть в наличии.
Какой мультфильм любит ваш ребенок? Жду ваших заказов!
Все контакты и примеры моих работ в посте№1.
Табуреточка "Простоквашино" ждет своего владельца! посты #473 и #4
А я - новых заказов!
подпись
Забрали мы свою табуреточку, а я - такая нехорошая девочка, все никак не напишу отзыв. Она просто СУПЕР, я в восторге! Красиво, качественно, очень порадовали войлочные наклейки на ножках - не стучит, не скользит. Про внешний вид - вообще молчу, я весь вечер разглядывала со всех сторонДля нашей попы даже самая маленькая пока высоковата - только на краешек присаживаемся, но, думаю, скоро дорастем. Так что с бОльшей пока повременим - до этой дорасти надо.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ еще раз.
Хотела узнать насчет столика к такой табуреточке - можно ли сделать, размеры и цена?
Огромное пожалуйста! ))) А Вам спасибо за заказ и за столь замечательные отзывы! Растите и не болейте!
Теперь по столику. Вот тот, который я уже делала:
СТОЛИК
Размеры столика : высота 50см, ширина 50см, длина 78см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого плана столик обойдется в 500-600грн. В зависимости от сложности и плотности рисунка. Напоминаю, что все рисунки наношу вручную, выжигаю, раскрашиваю и покрываю лаком. Столик для надежности 5 раз вскрыла))) Так что по трудоемкости и по времени очень прилично получается)))
Можно заказать меньших размеров столик, соответственно, он и обойдется дешевле. Думайте, решайте, пишите)
роскошные табуреточки! обязательно нужна и нам такая, только чуть-чуть подрастем![]()
Самый популярный сюжет из мультфильма "Маша и Медведь". Но! Нет двух абсолютно одинаковых табуреточек!
Средняя квадратная верх фанера: высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта табуреточка сделана на заказ. Причем заказчица отдала предпочтение именно табуреточке с сиденьем из фанеры, т.к. рисунок получается ровный и без стыков.
Вы можете выбрать вариант наиболее подходящий вам и вашему малышу! Как и сюжет для табуреточки.
Жду Ваших заказов!
Наташа, добрый день! А без рисунка просто покрытые лаком изделия можно заказывать? И делаете ли вы стульчики (со спинками)? Сколько будет стоить столик и маленькая табуретка или стульчик (все без рисунков)?
Здравствуйте. Хочу объяснить, что я не преследую цель продать как можно больше мебели для деток. Поэтому моя темка в разделе "Рукоделие", а не "Мебель". Мне нравится делать из табуреточек или из столика что-то необычное, интересное, нестандартное. Весь процесс работы от нанесения рисунка до вскрытия лаком, происходит дома. Поэтому я не беру заказы просто вскрыть лаком. Стульчики все ожидаю от своего столяра, пока не получается. Но, когда все же изготовит, на них также нанесу рисунок (сама или под заказ) и предложу как эксклюзивный вариант.
В свободной продаже![]()
![]()
Цена для форумчан 170грн
Средняя квадратная верх - толстая фанера : высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
Подарите своим деткам и себе такую удобную табуреточку! Она может стать оригинальным подарком друзьям и родственникам, ведь вторую такую вы не встретите нигде! Ручная работа, сделаны из натурального дерева (сосна), рисунок на поверхности и ножках нанесен при помощи выжига, вскрыты трижды лаком, на ножках приклеен войлок. Очень крепкие, прослужат долго и надежно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вы хотите приобрести эту табуреточку или заказать с другими любимыми персонажами, пожалуйста звоните по тел 792-11-67 или067-791-27-тринадцать Наталья или пишите в теме или в личку.
Востаннє редагував NataButya: 08.11.2011 о 22:24
Здравствуйте!
Скажите, можно ли табуреточку Смешариками украсить?
Имеется в виду маленькая прямоугольная (видела у Вас образец квадратной).
Востаннє редагував Malica: 18.10.2011 о 22:22
Доброй ночи. Да, конечно можно смешариками разрисовать любого размера табуреточку. Вы видели образец квадратной, себе заказываете какой размер хотите и говорите любимых персонажей, т.к. все (девять, если не ошибаюсь) не поместятся на сиденье. Поэтому мы самых любимых поместим на верх, а остальных на ножках разместим. А еще они все круглые и их тяжело размещать, особенно на ножках))) Поэтому я их немного вытягивала, что не заметно, если не знать)))
Маленькая табуреточка что в дереве, что в фанере обойдется в 150грн. Решайте, какая Вам больше нравится, хороши обе, размеры и качества одинаковые.
Добрый вечер!
Хотелось бы табуреточку с деревянный низом и фанерной крышкой (на фанере, по-моему, рисунок лучше смотрится).
Любимые персонажи: Пин (можно рядом с ним Биби), Совунья, Крош и Ежик. В принципе, можно было бы и всех персонажей сверху поместить, только более мелких, но это на Ваше усмотрение.
Могу, конечно и всех сверху разместить, но они действительно будут маленькие, а ножки тогда останутся пустые. Разве что несколько цветочков-бабочек нарисую. У Вас же девочка? тогда цветики подойдут. Думайте как Вам лучше. Пожалуйста свои контакты и окончательное решение мне в личку сбросьте.
Табуреточка "Простоквашино" ждет своего владельца! посты #493 и #4
А я - новых заказов!
Ну вот и сделала я 100 табуреточек для деток! Мое небольшое достижение![]()
Представляю вам сотую юбилейную табуреточку с новым сюжетом из мультфильма "Маша и медведь". Добавила волков, чтобы эта табуреточка была еще более красочная чем предыдущие (все таки особенная).
Она продана
Средняя прямоугольная верх фанера : высота 34см, ширина 27см, длина 40см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вы хотите приобрести эту табуреточку или заказать с другими любимыми персонажами, пожалуйста звоните по тел 792-11-67 или067-791-27-тринадцать Наталья или пишите в теме или в личку.
Востаннє редагував NataButya: 06.11.2011 о 23:35
Добрый день))Нужна маленькая табуреточка(полностью дерево с дыркой для переноски)))), без рисунка и без лака, сколько это будет стоить?
Востаннє редагував Olga-Happy: 24.10.2011 о 11:36
А мне все по...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks