Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 52 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 481 по 500.

Тема: "Табуреточки для деток с мультгероями! Ключницы!Есть табуреточки!Наличие п#4

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер, если сделать наборчик столик, табуреточка (а стульчики вы не делаете случайно?) и две маленькие ключницы (на каждой по одному крючку двойному) сколько все это будет стоить? и какие срокаи изготовления? тема наверное тачки, паровозики Чагинтон - еще думаю
    все подробненько в личке))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Есть в наличии все размеры и в дереве и в фанере!!!

Предлагаю различные размеры табуреток:
    1.Маленькая: высота 24см, ширина 21 см, длина 31см.
    Маленькая деревянная
    Маленькая с фанерой (верх)

2. Средняя прямоугольная деревянная бОльшая : высота 35см, ширина 29см, длина 39см.
    2а Средняя прямоугольная деревянная меньшая: высота 30см, ширина 27см, длина 34см.
    2б Средняя прямоугольная верх фанера : высота 35см, ширина 28см, длина 41см.
    3.Средняя квадратная
    Средняя квадратная деревянная: высота 30см, ширина 33см, длина 33см.
    Средняя квадратная с фанерой (верх): высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
    4.Кухонная : высота 50см, сиденье 34см х 34см

Фото деревянных тубуреточек. Кухонная 1шт есть в наличии, но нет на фото.

Фото табуреточек с верхом фанерой

Общее фото заготовок

Если вам не очень понятны размеры в цифрах и на фото, вы можете подъехать на перекресток ул.Титова и пр.Кирова и выбрать из тех, что есть в наличии.
    Какой мультфильм любит ваш ребенок? Жду ваших заказов!
    Все контакты и примеры моих работ в посте№1.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Табуреточка "Простоквашино" ждет своего владельца! посты #473 и #4
    А я - новых заказов!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Маленькая деревянная табуреточка: высота 23см, ширина 20 см, длина 33см.
    Сделана на заказ. Заказчики обмолвились, что любят кошачьих, поэтому я без согласования добавила двух котиков на боковой стороне табуреточки. Надеюсь, понравится моя "вольность"
    Забрали мы свою табуреточку, а я - такая нехорошая девочка, все никак не напишу отзыв. Она просто СУПЕР, я в восторге! Красиво, качественно, очень порадовали войлочные наклейки на ножках - не стучит, не скользит. Про внешний вид - вообще молчу, я весь вечер разглядывала со всех сторон Для нашей попы даже самая маленькая пока высоковата - только на краешек присаживаемся, но, думаю, скоро дорастем. Так что с бОльшей пока повременим - до этой дорасти надо.
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ еще раз.
    Хотела узнать насчет столика к такой табуреточке - можно ли сделать, размеры и цена?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Забрали мы свою табуреточку, а я - такая нехорошая девочка, все никак не напишу отзыв. Она просто СУПЕР, я в восторге! Красиво, качественно, очень порадовали войлочные наклейки на ножках - не стучит, не скользит. Про внешний вид - вообще молчу, я весь вечер разглядывала со всех сторон Для нашей попы даже самая маленькая пока высоковата - только на краешек присаживаемся, но, думаю, скоро дорастем. Так что с бОльшей пока повременим - до этой дорасти надо.
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ еще раз.
    Хотела узнать насчет столика к такой табуреточке - можно ли сделать, размеры и цена?
    Огромное пожалуйста! ))) А Вам спасибо за заказ и за столь замечательные отзывы! Растите и не болейте!
    Теперь по столику. Вот тот, который я уже делала:
    СТОЛИК
    Размеры столика : высота 50см, ширина 50см, длина 78см.

Такого плана столик обойдется в 500-600грн. В зависимости от сложности и плотности рисунка. Напоминаю, что все рисунки наношу вручную, выжигаю, раскрашиваю и покрываю лаком. Столик для надежности 5 раз вскрыла))) Так что по трудоемкости и по времени очень прилично получается)))
    Можно заказать меньших размеров столик, соответственно, он и обойдется дешевле. Думайте, решайте, пишите)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

роскошные табуреточки! обязательно нужна и нам такая, только чуть-чуть подрастем

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    роскошные табуреточки! обязательно нужна и нам такая, только чуть-чуть подрастем
    подрастайте и приходите)))
    или можно приурочить табуреточку как подарок к празднику. Скоро день св.Николая и Новый год. Лучше заранее подготовится, а то потом времени на изготовление может не хватить))) Не сочтите, что это я Вам навязываю, это я всем напоминаю)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Маша и Медведь

Самый популярный сюжет из мультфильма "Маша и Медведь". Но! Нет двух абсолютно одинаковых табуреточек!
    Средняя квадратная верх фанера: высота 30см, ширина 30см, длина 30см.

Эта табуреточка сделана на заказ. Причем заказчица отдала предпочтение именно табуреточке с сиденьем из фанеры, т.к. рисунок получается ровный и без стыков.
    Вы можете выбрать вариант наиболее подходящий вам и вашему малышу! Как и сюжет для табуреточки.
    Жду Ваших заказов!

Дописів
    49

Типово

Наташа, добрый день! А без рисунка просто покрытые лаком изделия можно заказывать? И делаете ли вы стульчики (со спинками)? Сколько будет стоить столик и маленькая табуретка или стульчик (все без рисунков)?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Juliy@ Переглянути допис
    Наташа, добрый день! А без рисунка просто покрытые лаком изделия можно заказывать? И делаете ли вы стульчики (со спинками)? Сколько будет стоить столик и маленькая табуретка или стульчик (все без рисунков)?
    Здравствуйте. Хочу объяснить, что я не преследую цель продать как можно больше мебели для деток. Поэтому моя темка в разделе "Рукоделие", а не "Мебель". Мне нравится делать из табуреточек или из столика что-то необычное, интересное, нестандартное. Весь процесс работы от нанесения рисунка до вскрытия лаком, происходит дома. Поэтому я не беру заказы просто вскрыть лаком. Стульчики все ожидаю от своего столяра, пока не получается. Но, когда все же изготовит, на них также нанесу рисунок (сама или под заказ) и предложу как эксклюзивный вариант.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

В свободной продаже Цена для форумчан 170грн
    Средняя квадратная верх - толстая фанера : высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
    Подарите своим деткам и себе такую удобную табуреточку! Она может стать оригинальным подарком друзьям и родственникам, ведь вторую такую вы не встретите нигде! Ручная работа, сделаны из натурального дерева (сосна), рисунок на поверхности и ножках нанесен при помощи выжига, вскрыты трижды лаком, на ножках приклеен войлок. Очень крепкие, прослужат долго и надежно!

Если вы хотите приобрести эту табуреточку или заказать с другими любимыми персонажами, пожалуйста звоните по тел 792-11-67 или067-791-27-тринадцать Наталья или пишите в теме или в личку.
    Востаннє редагував NataButya: 08.11.2011 о 22:24

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    272

Типово

Здравствуйте!
    Скажите, можно ли табуреточку Смешариками украсить?
    Имеется в виду маленькая прямоугольная (видела у Вас образец квадратной).
    Востаннє редагував Malica: 18.10.2011 о 22:22

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Malica Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите, можно ли табуреточку Смешариками украсить?
    Имеется в виду маленькая прямоугольная (видела у Вас образец квадратной).
    Доброй ночи. Да, конечно можно смешариками разрисовать любого размера табуреточку. Вы видели образец квадратной, себе заказываете какой размер хотите и говорите любимых персонажей, т.к. все (девять, если не ошибаюсь) не поместятся на сиденье. Поэтому мы самых любимых поместим на верх, а остальных на ножках разместим. А еще они все круглые и их тяжело размещать, особенно на ножках))) Поэтому я их немного вытягивала, что не заметно, если не знать)))
    Маленькая табуреточка что в дереве, что в фанере обойдется в 150грн. Решайте, какая Вам больше нравится, хороши обе, размеры и качества одинаковые.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Доброй ночи. Да, конечно можно смешариками разрисовать любого размера табуреточку. Вы видели образец квадратной, себе заказываете какой размер хотите и говорите любимых персонажей, т.к. все (девять, если не ошибаюсь) не поместятся на сиденье. Поэтому мы самых любимых поместим на верх, а остальных на ножках разместим. А еще они все круглые и их тяжело размещать, особенно на ножках))) Поэтому я их немного вытягивала, что не заметно, если не знать)))
    Маленькая табуреточка что в дереве, что в фанере обойдется в 150грн. Решайте, какая Вам больше нравится, хороши обе, размеры и качества одинаковые.
    Добрый вечер!
    Хотелось бы табуреточку с деревянный низом и фанерной крышкой (на фанере, по-моему, рисунок лучше смотрится).
    Любимые персонажи: Пин (можно рядом с ним Биби), Совунья, Крош и Ежик. В принципе, можно было бы и всех персонажей сверху поместить, только более мелких, но это на Ваше усмотрение.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Malica Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Хотелось бы табуреточку с деревянный низом и фанерной крышкой (на фанере, по-моему, рисунок лучше смотрится).
    Любимые персонажи: Пин (можно рядом с ним Биби), Совунья, Крош и Ежик. В принципе, можно было бы и всех персонажей сверху поместить, только более мелких, но это на Ваше усмотрение.
    Могу, конечно и всех сверху разместить, но они действительно будут маленькие, а ножки тогда останутся пустые. Разве что несколько цветочков-бабочек нарисую. У Вас же девочка? тогда цветики подойдут. Думайте как Вам лучше. Пожалуйста свои контакты и окончательное решение мне в личку сбросьте.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Табуреточка "Простоквашино" ждет своего владельца! посты #493 и #4
    А я - новых заказов!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Юбилейная сотая табуреточка!

Ну вот и сделала я 100 табуреточек для деток! Мое небольшое достижение
    Представляю вам сотую юбилейную табуреточку с новым сюжетом из мультфильма "Маша и медведь". Добавила волков, чтобы эта табуреточка была еще более красочная чем предыдущие (все таки особенная).
    Она продана
    Средняя прямоугольная верх фанера : высота 34см, ширина 27см, длина 40см.

Если вы хотите приобрести эту табуреточку или заказать с другими любимыми персонажами, пожалуйста звоните по тел 792-11-67 или067-791-27-тринадцать Наталья или пишите в теме или в личку.
    Востаннє редагував NataButya: 06.11.2011 о 23:35

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Добрый день))Нужна маленькая табуреточка(полностью дерево с дыркой для переноски)))), без рисунка и без лака, сколько это будет стоить?
    Востаннє редагував Olga-Happy: 24.10.2011 о 11:36
    А мне все по...

Сторінка 25 з 52 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті