| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и на счет отсутствия просящих - ты очень ошибаешься
Можно сделать проще, писать "за" или "против" в постах, и подбивать итог голосования в первом посте топика...
Конечно нравится. Я в процессе ржу над уепанами. Они меня развлекают своими ответными реакциями на мои какашки. Так умилительно вздрагивают от своего воображаемого превосходства.
Вот я себя и развлекаю так, как мне нравится. Но меня немного удивляет, что Вы так обеспокоены моими развлечениями и моим дерьмом. Поковыряйтесь в своем, вдрук чего ценного там откопаете, поделетесь с народом )))
а где уепаны?
как они выглядят и с чем ихъ едят?
Опрос снова изменился? Ой-вэй...
Так про красоту, короче, опрос убрали. Вобщем, ни один человек олчука красивой не посчитал, если чо.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
еслиб меня кто посчитал красивой, то получил бы от меня в глаз.
в опросе снова глюк.
12 чел. на данном этапе времени проголосовали, что они в этой теме - учатся и получают полезное инфо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks