Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хочу заказать платье http://item.taobao.com/item.htm?id=12589402960& размер 14.Скажите,если мы с Ilen закажем из одного магазина(посоветуйте из какого лучше),доставка по Китаю нам разделится?
Подскажите еще пожалуйста куртка-пуховик(желательно ниже попы на мальчика рост132.И еще,есть ли детские комбинезоны (куртка и полукомбез)на рост 90 см (девочка)-зимние на ПУХУ?
Может кто-то брал мужскую кожаную сумку формат А5?тоже отблагодарю за ссылку.
Спасибо!
Золото коненечно доставк по Китаю посчитаю один раз. ТОЛЬКО оформляйте все в одном бланке, чтобы позиции с одного магазина стояли РЯДОМ по списку, т.к. посредник не проверяет весь бланк а выкупает позиии по очереди. Т.е. если у Лены будет позиция № 1, а ваша позиция в бланке будет идти № 76 то он посчитает доставку 2 раза, т.к. во время выкупа возможны интервалы... Т.е. выкупит позицию Лены, пойдет покушает, отдахнет - вернется продолжать выкуп, а в это время уже Ленин заказ оформлен и отправлен и ваша позици пойдет уже как отдельная с оплатой по Китаю... Поэтому позиции с одного магазина кидайте ОДНИМ бланком.
Выбирая магазин надо обращать внимание на рейтинг продавца, посмотрите вот ТУТ я обвела на что надо обращать внимание, магазины с сердечками хуже, с коронками лучше, с золотыми коронами еще лучше, а так же смотрите на рейтинг соответстви вещей с реальными фото.Рейинг меньше 4,6 - на советую заказывать в этом магазине.
Так же в первом посте есть видеоуроки и инструкция, посмотрите, а то я так старалась выкладывала, чтобы облегчить покупателям выбор, а никто в первый пост и не заглядывает....
Здравствуйте. Вот этот пуховичок нужен http://item.taobao.com/item.htm?id=8300671050&f=e
Сколько будет стоить с доставкой. и зима ли это? спасибо
Общая ссылка на пуховики детские ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ
Куртки H & M
Куртки В-barabara
Востаннє редагував Vatata: 18.10.2011 о 11:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks