как же теперь жыть-то с этим мненьем?
*с ужасом собирает шмотки*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же теперь жыть-то с этим мненьем?
*с ужасом собирает шмотки*
Оля,а какая тебе разница считают тебя на форуме красивой или нет?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
шакалы - падальщики.
это кем это он Олю обозвал?
вспомнилась фраза еще одного жынтельмена, защищающего Олю.
"я считаю недостойным обижать убогих".
че они все ее обзывают? навер поклоняются ее красоте.
Оля, ну почему сразу завидуют? никто не говорит, что ты некрасивая, но и дамы из этой темы как бы симпатичные. зачем им завидовать? кроме того, самосовершенствование зачастую и есть красота. я тебе говорю без зависти и неприязни - тебе надо быть ярче, не идет тебе этот цвет. попробуй стать блондинкой, и тени эйвон - в мусорное ведро. они блеклые, и достоинства не подчеркивают, они лишь недостатки могут подчеркнуть.
Валери, ниче в натуральности плохого нет.
щас вообще - чем естественней, тем лучше.
а вот эти мелирования-перья - накуй.
А от у меня "мысли кирпича", наверное...
"Лишь бы человек был хороший",- думал кирпич, летящий с крыши(анекдотич;-)
"...однако..." выдержка из приведенного пункта
в гостинной стало некомфортно...
Ole4ka_sky, Вы - хозяйка, Вам и гостей развлекать:-)
Алиса, я ж вроде просила создать опрос в закрытой форме. или нет?
Дык и я не могу...
Олечка, зачем так на своей внешности заострять внимание общественности? Если бы нужно было оценить работу каких-нибудь стилистов, то я еще поняла, а так Вам делать нечего.)) Ну раз так хочется - очень красивой не считаю, считаю обыкновенной. Но,.. пока не поменяете цвета какие идут, и чуть больше ухода. Раз Вы молоды - все еще возможно. Хорошенькой в смысле стать. Ну может еще фото не все удачные. Очень красивой - ну понимаете - природные данные нужны. Имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks