Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
согласен с Вами, но не до конца --- помимо торта дети едят много чего прочего, куда, уж поверьте мне, добавляются синтетические красители и довольно в больших дозах (мясные изделия--деликатесы, колбасы, сосиски и т.п., кетчупы, соусы, печенья, всевозможные конфеты, мороженое(некоторых производителей) и, как это не парадоксально, соки! и многое другое.). Все это я говорю не по наслышке, а поскольку ежедневно сталкиваюсь с этими производствами в Украине и бывал на многих фабриках нашей пищевой промышленности и переубедить технологов и руководителей этих самих фабрик на замену синтетических красителей на натуральные весьма и весьма трудно из-за многих факторов(кто-то жестко сидит на откатах от продавцов синтетики, синтетика дешевле, а значит экономически более выгодна , синтетика проще в использовании и хранении и др...), но, хочу Вас тут -же успокоить также немалая доля таких руководителей, понимая некоторую ответственность перед потребителями своего продукта, соглашаются и выпускают достаточно качественный товар(к примеру одна из Днепропетровских фабрик мороженого ).
согласна...но думаю ВЫ и Я -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ...........такова наша жизнь!