| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы уже всё подряд повторяем, так смешно гладит животик и говорит пузя))
Всем привет!
Скучаю за Вами, хо на форумовку, но наши зеленые сопли ни как не пройдут![]()
и я манку пару недель назад "ввела", просто себе я её никада не готовила, а тут мама моя спрашивает: чего ты ребенку манку не даешь, я и подумала: чего это я? купила и ест нефик делать - жевать-то и вправду не надо
осталось отучить маму пытаться всё измельчить для ре, который имеет 7 зубов и давно жует взрослую еду
Девочки, помогите с зимней обувью!!!! Кто что заказывает и покупает, а то у мя уже голова квадратная!!!!
Всем доброе утро!
чего в теме так тихо?
Таечке скорее избавится от соплёв!
Всем привет!
Ночка тяжкая была
Мы продолжаем температурить, утром обкекался так что через памперс и штаны все вылезло... Потом расплакался пока мыла, да так рыдал что в итоге вырвал
Из хороших новостей – вышел первый номер журнала с выкройками детской одежды "Одетки для детки", одна из моделей моя Улька
Нурофен влила еле-еле, вот вроде попустило его, играет машинками...
Здесь еще
http://www.bartek.kiev.ua/
А сколько см стелька надо?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, девочки уже советовали, но я ни как не куплю.
Спасибо оЛя. Как твоя кыця?
Бедненькие
А где этот журнал можно посмотреть?
Ира (Ирсена) - у нас тоже зубы лезут за полтора месяца пять зубов вылезло и еще два моляра почти проклюнулись. Так надеюсь что до Нового года повылазят и будет хоть какоето спокойствие и затишье.
Где продается не знаю, я пока тут им любуюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks