Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 515 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    7 505

Типово

Водила у которого камера - вообще кадр. Объехал тело, объехал машину и поехал дальше. ГАИшники стоят варежкой торгуют.
    Водила автобуса какого-то. Хз можт он детей в школу везет.
    А мент по рации говорил через окно. Можт скорую вызывал.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

такое видео надо крутить 24 часа в сутки по нашему телевидению, чтобы пешеходы переходили дорогу только на светофоре и зебре. виновата мама. если она выживет - как будет смотреть в глаза мужу?

MIX
    Guest

Типово

Просто жесть((
    и ведь почти перешли уже
    машины стоят пропускают
    знак висит
    куда ска так лететь
    у меня нет слов

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    такое видео надо крутить 24 часа в сутки по нашему телевидению, чтобы пешеходы переходили дорогу только на светофоре и зебре. виновата мама. если она выживет - как будет смотреть в глаза мужу?
    там вообще-то пешеходный переход
    знак отчетливо видно
    вины мамы нет никакой!

NortonCommander
    Guest

Типово

видео не смотрел..правда не понятно кто ж таки виноват..пешеход или водила?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    там вообще-то пешеходный переход
    знак отчетливо видно
    вины мамы нет никакой!
    куда смотрит женщина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    видео не смотрел..правда не понятно кто ж таки виноват..пешеход или водила?
    Там пешеходный переход, вначале видео видно знак. Разметки нет потому, что идет ремонт дороги и сняли верхний слой асфальта...

MIX
    Guest

Типово

куда смотрит женщина?
    ты мне сейчас что пытаешься доказать?
    на секунду раньше посмотри и не прикидывайся
    она посмотрела на полосу
    машин небыло
    и практически перешла уже
    думаешь машина просто так материализовалась?
    летела она!
    не удивлюсь если еще и перестроилась с правого ряда

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ты мне сейчас что пытаешься доказать?
    на секунду раньше посмотри и не прикидывайся
    она посмотрела на полосу
    машин небыло
    и практически перешла уже
    думаешь машина просто так материализовалась?
    летела она!
    не удивлюсь если еще и перестроилась с правого ряда
    секунду назад она смотрела на жигули, а они уехали. а вот подумать, что за жигулями может ехать в мертвой зоне еще одна машина - не додумалась.
    каждый раз, пропустив машину, надо заново смотреть на дорогу. вот была машина, а вот её нет. вот был человек, а вот его нет.
    ну вот, пересматриваю видео. женщина начала ускоряться не глядя на дорогу. думаю, ей машина сигналила. жаль не увидим видео с регистратора той машины. полезная вещь.

MIX
    Guest

Типово

секунду назад она смотрела на жигули, а они уехали. а вот подумать, что за жигулями может ехать в мертвой зоне еще одна машина - не додумалась.
    каждый раз, пропустив машину, надо заново смотреть на дорогу. вот была машина, а вот её нет. вот был человек, а вот его нет.
    ну вот, пересматриваю видео. женщина начала ускоряться не глядя на дорогу. думаю, ей машина сигналила. жаль не увидим видео с регистратора той машины. полезная вещь.
    КАКАЯ МЕРТВАЯ ЗОНА?
    человек во весь рост и с такого расстояния видит все, за машиной, там некому и НЕГДЕ спрятаться.
    Машина прилетела скорее всего из-за стоящих, которые пропускали.
    больше неоткуда.
    Востаннє редагував MIX: 11.10.2011 о 10:39

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

КАКАЯ МЕРТВАЯ ЗОНА?
    человек во весь рост и с такого расстояния видит все, за машиной, там некому и НЕГДЕ спрятаться.
    Машина прилетела скорее всего из-за стоящих, которые пропускали.
    больше неоткуда.
    думаю про то, что вдали машины меньше по размеру, чем вблизи, рассказывать не надо? предполагаю, что совсем спокойно машину могли перекрывать жигули. я не могу понять, что не ясно я написал - женщина половину участка дороги перебегала ускоряясь, не глядя на дорогу в сторону машин.

Дописів
    11 021

Типово

ИМХО - переходя с дитем дорогу - НАДО СМОТЕРТЬ ПОСТОЯННО В СТОРОНУ МАШИН

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ИМХО - переходя с дитем дорогу - НАДО СМОТЕРТЬ ПОСТОЯННО В СТОРОНУ МАШИН
    ИМХО - переходя дорогу - НАДО СМОТРЕТЬ ПОСТОЯННО В СТОРОНУ МАШИН

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 995

Типово

не спорю, ваших знаний ПДД достаточно для уверенного вождения велосипеда, но они не исчерпывающие.
    ИМХО с такой же позиции водитель должен подходить и к прогнозированию действий пешехода - пешеход руководствуется буквально несколькими касающимися его пунктами.

про мертвую зону написана чушь.
    у пешехода нет мертвых зон, о них обязан думать водитель (в данном случае рванувшего по левому ряду Пассата, несмотря на то, что в правом перед пешеходным переходом остановилось крупногабаритное, закрывающее обзор ТС - автобус (тот что с регистратором).
    может, водительница Пассата "пофигистка" по жизни. может неместная и не заметила знак (зебры-то нет ). может прошляпила, разговаривая по телефону. это все догадки и ее личные подробности.
    с т. з. ПДД причина ДТП - несоблюдение этого пункта (уверен в российских правилах есть такой же, возможно под другим номером)
    18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, которые двигаются по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.
    с т. з. элементарного здравого смысла (предположим, знак не видела из за автобуса и не знала о существовании перехода) все равно в подобной стремной ситуации нужно тормозить до такой скорости, чтобы можно было остановить машину в пределах нескольких метров, а не давить тапку.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

ИМХО - переходя дорогу - НАДО СМОТРЕТЬ ПОСТОЯННО В СТОРОНУ МАШИН
    ИМХО никакой вины мамаши в данной ситуации - НЕТУ шла по ПП по непонятно какой (похоже выгрезенной для ремонта) дороге, поэтому и под ноги нужно смотреть, и на машины. Существенная доля вины (я бы отдал 90%) на водителе - сбить пешехода на ПП - это уголовное дело (опять же ИМХО), остальная вина - на службе ОДД (так кажется) в том, что обозначения пешеходного перехода не просматриваются со всех рядов движения
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    не спорю, ваших знаний ПДД достаточно для уверенного вождения велосипеда, но они не исчерпывающие.

про мертвую зону написана чушь.
    у пешехода нет мертвых зон, о них обязан думать водитель (в данном случае рванувшего по левому ряду Пассата, несмотря на то, что в правом перед пешеходным переходом остановилось крупногабаритное, закрывающее обзор ТС - автобус (тот что с регистратором).
    может, водительница Пассата "пофигистка" по жизни. может неместная и не заметила знак (зебры-то нет ). может прошляпила, разговаривая по телефону. это все догадки и ее личные подробности.
    с т. з. ПДД причина ДТП - несоблюдение этого пункта (уверен в российских правилах есть такой же, возможно под другим номером)

с т. з. элементарного здравого смысла (предположим, знак не видела из за автобуса и не знала о существовании перехода) все равно в такой стремной ситуации нужно тормозить до такой скорости, чтобы можно было остановить машину в пределах нескольких метров, а не давить тапку.
    я про мертвую зону для пассата и говорил. во первых, жигули не пропустили женщину, а пролетели. пропускал только автобус, ну а автобус, это автобус, под каждым столбом останавливается. и автобус спокойно мог перекрывать знак ПП. ну как можно идти по дороге и не смотреть на машины???

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    ИМХО никакой вины мамаши в данной ситуации - НЕТУ шла по ПП по непонятно какой (похоже выгрезенной для ремонта) дороге, поэтому и под ноги нужно смотреть, и на машины. Существенная доля вины (я бы отдал 90%) на водителе - сбить пешехода на ПП - это уголовное дело (опять же ИМХО), остальная вина - на службе ОДД (так кажется) в том, что обозначения пешеходного перехода не просматриваются со всех рядов движения
    вина мамаши тут 100%. зебры нет, перехода нет, разметка снесена, машины едут в 3 ряда, знак перекрыт автобусом. что сделает умный человек? пойдет до светофора или на свой страх и риск бросится под колеса машины. тут все умничают, типа надо медленно ехать. а сами сколько ездите? 60+20.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 995

Типово

я про мертвую зону для пассата и говорил. во первых, жигули не пропустили женщину, а пролетели. пропускал только автобус, ну а автобус, это автобус, под каждым столбом останавливается. и автобус спокойно мог перекрывать знак ПП. ну как можно идти по дороге и не смотреть на машины???
    если так, я неправильно вас понял. или же вы съезжаете.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    если так, я неправильно вас понял. или же вы съезжаете.
    что я не понятно написал? за жигулями едет пассат, у пассата в мертвой зоне пешеходы. пассату зеленый сигнал светофора, конечно пассат вдавит в тапок, а не будет переться как на желтый или красный притормаживая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

вина мамаши тут 100%. зебры нет, перехода нет, разметка снесена, машины едут в 3 ряда, знак перекрыт автобусом. что сделает умный человек? пойдет до светофора или на свой страх и риск бросится под колеса машины. тут все умничают, типа надо медленно ехать. а сами сколько ездите? 60+20.
    ИМХО - вина водятла 100%:
    1. не остановился перед пешеходным переходом
    2. Не остановился, увидев, что рядом затормозил автобус
    3. Не выбрал безопасной скорости движения
    4. Знак пешеходного перехода есть и с другой стороны дороги, видно и с одной, и с другой стороны.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

что я не понятно написал? за жигулями едет пассат, у пассата в мертвой зоне пешеходы. пассату зеленый сигнал светофора, конечно пассат вдавит в тапок, а не будет переться как на желтый или красный притормаживая.
    Ренард, езди на велике, не вздумай покупать автомобиль
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Сторінка 478 з 515 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті