Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 19 з 29 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 361 по 380.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

[QUOTE=Индюшка*;13721037]Все сошлись во мнении, что это крест родных этих деток - но они сами сделали такой выбор.

понимаю, что это не Ваши мысли, просто так проще ответить за "крест". Для меня было большой духовной поддержкой высказывание Серафима Соровского по- поводу солнечных деток. Он говорил, что это Божьи дети, потому что они, как Иисус, несут только любовь. и похожи друг на друга они специально, чтобы выделяться из толпы, чтобы обычный человек, глядя на солнечного, проникался любовью и менял своё мировозрение. Что есть люди для которых не важны карьера, богатсво и т.п.,и при этом они СЧАСТЛИВЫ имея то, что у них есть СЕЙЧАС!!! Значит и обычный человек так может. Ну, вот в двух словах, как- то так.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Светлана11177 Хочу Вам выразить свое уважение и восхищение!!! Удачи Вам и вашим троим деткам!!!

Иногда некоторые посты просто восхищают,а некоторые....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Светлана11177 Хочу Вам выразить свое уважение и восхищение!!! Удачи Вам и вашим троим деткам!!!

Иногда некоторые посты просто восхищают,а некоторые....
    спасибо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

[QUOTE=Светлана11177;13721230]
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Все сошлись во мнении, что это крест родных этих деток - но они сами сделали такой выбор.

понимаю, что это не Ваши мысли, просто так проще ответить за "крест". Для меня было большой духовной поддержкой высказывание Серафима Соровского по- поводу солнечных деток. Он говорил, что это Божьи дети, потому что они, как Иисус, несут только любовь. и похожи друг на друга они специально, чтобы выделяться из толпы, чтобы обычный человек, глядя на солнечного, проникался любовью и менял своё мировозрение. Что есть люди для которых не важны карьера, богатсво и т.п.,и при этом они СЧАСТЛИВЫ имея то, что у них есть СЕЙЧАС!!! Значит и обычный человек так может. Ну, вот в двух словах, как- то так.
    Спасибо большое Обычный человек, к сожалению, далеко не всегда так может.. да и мне вот тоже далеко.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    вот такой возник вопрос. интересно мнение.
    Этот диагноз не устанавливается при УЗИ! 100% гарантией может быть исключительно биопсия хориона или амниоцентез и то..... человеческий фактор так сказать берет свое)))). УЗИ равно как и анализ крови типа "двойной" и "тройной" тест могут исключительно навести на мысль о возможной генетической патологии, но это никак не повод делать аборт т.к. в большинстве случаев амниоцентез показывает норму.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Этот диагноз не устанавливается при УЗИ! 100% гарантией может быть исключительно биопсия хориона или амниоцентез и то..... человеческий фактор так сказать берет свое)))). УЗИ равно как и анализ крови типа "двойной" и "тройной" тест могут исключительно навести на мысль о возможной генетической патологии, но это никак не повод делать аборт т.к. в большинстве случаев амниоцентез показывает норму.
    ну, вот большинство врачей уверено, что показывает, потому что на УЗИ смотрят: воротниковую зону, пальцы (бывают срощены и при других диагнозах), патологии сердца.

Дописів
    14 236

Типово

Я считаю что в такой ситуации говорить о "правильно" "не правильно" просто нельзя.Каждая семья этот выбор делает САМА и это будет правильно. К сожалению я вижу такие ситуации когда родители оставляют заведомо больного ребенка, рожают,а потом....бросают в роддоме, больнице, отдают в интернат и даже не навещают.Все люди разные.
    Как бы поступила я? Однозначно не скажу. Когда я была беременная мы с мужем обсуждали те ситуации с плодом при которых возможным выходом будет только аборт, а при каких мы будем рожать.Это было наше обоюдное решение.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 10.10.2011 о 21:22

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ну, вот большинство врачей уверено, что показывает, потому что на УЗИ смотрят: воротниковую зону, пальцы (бывают срощены и при других диагнозах), патологии сердца.
    Это относительные признаки которые могут как абсолютно ни о чем не говорить, так и быть признаком совершенно других аномалий развития. Кроме того, не забываете о качестве аппаратуры и настроении доктора- УЗИста))). кстати, под любым УЗИ обследованием есть даже дописка, что заключение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИАГНОЗОМ!!!

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    некоторые собакам посвящают свою жизнь, а заботы они требуют не многим меньше, чем такой ребенок
    +1000
    Я вот иногда смотрю сколько люди сил, времени, денег тратят на животных, просто страшно становиться.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    +1000
    Я вот иногда смотрю сколько люди сил, времени, денег тратят на животных, просто страшно становиться.
    а от чего страшно?

Valery0
    Guest

Типово

Все сошлись во мнении, что это крест родных этих деток - но они сами сделали такой выбор.

Вам то чем мешают эти дети и люди? Они неагрессивны совершенно, живут недолго, в своем собственном мире, со своими мыслями, которые вы не можете понять, и они не страдают от того, что не могут мыслить глобально как вы, и счастливы по своему, вы их не раздражаете своим здоровым видом. Так пусть живут, они вас объедают, чи шо?
    да кто сказал, что мешают. просто у каждого свое мнение на этот счет. и возможно тот человек, который рвет рубаху и кричит, что сделал бы аборт, оставил бы это дитя, а тот, кто уверен, что растил бы, сделал бы аборт. рассуждать об этом может тот, кто столкнулся с этим. а с этим лучше не сталкиваться....(

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    да кто сказал, что мешают. просто у каждого свое мнение на этот счет. и возможно тот человек, который рвет рубаху и кричит, что сделал бы аборт, оставил бы это дитя, а тот, кто уверен, что растил бы, сделал бы аборт. рассуждать об этом может тот, кто столкнулся с этим. а с этим лучше не сталкиваться....(
    кстати ага))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    с этим не поспоришь )

Coraline
    Guest

Типово

Ну чего прям крест, родители этих детей пишут что это счастье, благословение , ангел, море любви, что эти дети лучше здоровых и пр. пургу. Только вот никто не пишет что мечтал или мечтает о "таких" детях. У всех кто узнавал что у ребенка синдром был просто шок, а потом успокоительная легенда.

Дописів
    3 223

Типово

Галоперидольчик попробуйте, должно помочь...

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Галоперидольчик попробуйте, должно помочь...
    Вы из собственного опыта советуете?

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Ну чего прям крест, родители этих детей пишут что это счастье, благословение , ангел, море любви, что эти дети лучше здоровых и пр. пургу. Только вот никто не пишет что мечтал или мечтает о "таких" детях. У всех кто узнавал что у ребенка синдром был просто шок, а потом успокоительная легенда.
    Ну врядли найдется человек, который может мечтать об особенном ребенке. Но раз такое имеет место быть и случается, очень даже хорошо, что человек может найти силы пережить первый шок и жить дальше, и радоваться жизни, и успехам своего ребенка. Пусть даже благодаря успокоительной легенде. Чем она плоха, если уже ничего нельзя изменить, а нужно жить в сложившихся обстоятельствах.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    3 223

Типово

Вы из собственного опыта советуете?
    Мне без надобности, а Вам явно не помешает...

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мне без надобности, а Вам явно не помешает...
    Вы врач?Какое отношение Ваши советы имеют к данной теме?Тем более никто в них не нуждается.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ну врядли найдется человек, который может мечтать об особенном ребенке. Но раз такое имеет место быть и случается, очень даже хорошо, что человек может найти силы пережить первый шок и жить дальше, и радоваться жизни, и успехам своего ребенка. Пусть даже благодаря успокоительной легенде. Чем она плоха, если уже ничего нельзя изменить, а нужно жить в сложившихся обстоятельствах.
    Я только "за" если в легенде легче живется. Но настаивать на совместном обучении-общении опрометчиво, ИМХО. В первую очередь ради этих же детей, потому как в любом детском коллективе они все равно "не такие". А слова о том, что они лучше чем нормальные дети, опять же ИМХО, просто глупы.

Сторінка 19 з 29 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті