Ленчик Брагинец
Всем снова привет!Сегодня у меня нижняя норма лейкоцитов - 4!!))это уже хорошо...но низкий гемоглобин, поэтому переливали R-массу!также капали с утра гормоны, снижают потихоньку...думаю, скоро отменят!)тромбоциты думаю будут капать в понедельник, так как сегодня вроде 40(точно не
показать полностью..Всем снова привет!Сегодня у меня нижняя норма лейкоцитов - 4!!))это уже хорошо...но низкий гемоглобин, поэтому переливали R-массу!также капали с утра гормоны, снижают потихоньку...думаю, скоро отменят!)тромбоциты думаю будут капать в понедельник, так как сегодня вроде 40(точно не знаю)!Настроения сегодня не было...может из-за погоды, а может из-за чего-то другого....в любом случае это связанно с тем, что я хочу домой!!!Все говорят : "Ты такая сильная!" и т.д.мне такой приходится быть....хотя хочется наоборот, как все девушки...вот, ксати, красивый стишок!
"я небо рисую, синим, а серым рисую скалы, мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми.
но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой.. "
красивый, правда????)))
безумно скучаю...
пишите мне чаще,кидайте песенки(желательно реп лирику, от которой башню рвет), развлекайте....спасибо всем, кто не забывает и верит в меня...это действительно очень важно для меня...
Кстати, сегодня я гуляла довольно долго...мы больше часа ходили наверное...это уже для меня рекорды...по сравнению с тем, сколько я лежала...и хорошо, что не устала, хоть и гемоглобинчика то с утра было 69 если я не ошибаюсь!
Сегодня вечером папа уезжает домой, в родной ДнДз...так что с мамой одни остаемся...должны справиться!Надеюсь, что скоро и мы вернемся на Родину)потому что как ни крути, а дома лучше...Киев конечно красивы наверное, я только недавно начала выходить гулять, и то не в людные места...конечно бешенный город)я на самом деле рада, что живу именно в Днепродыме.
Поэтому держите кулачки и с Божьей помощью скоро вернусь!)
Дай Вам всем Бог здоровья!*люблю и скучаю...
Ваша Lena Braginets!
Мне нравится
1
8 окт в 21:36|Комментировать