Мастерица - крыска , на следующий день нихрена и не показала , в смысле акт , что настрочила для соседа , хотя трижды переспросил о том , когда прийти и куда прийти - скзала ПОКАЖУ - ох и Дырка хитрая , сказала просто так ,чтобы я отцепился на время, а потом типа врядли буду переспрашивать - но я очень злопамятный...
Меня это разозлило , написал заявление в жэк с требованиями дать указания своим работникам о составлении акт а о залитии ,потом - для перестраховки составил акты с соседями о том в какое время , в какие дни и какие работы производились , жалко вообще не был подкован по этой теме , фотки бы очень пригодились , правда если бы в суд решил бы подавать и также затребовал в заявлении о предоставлении указание точного времени моих телефонных заявок диспетчеру - ето на случай если мастерица написала саседу какой-то фальшивый акт, типа что просто его залили соседи сверху безовсяких причин. Короче крыска пришла осмотрела ущерб , я ей напомнил о моих актах - сказала ПРИЙДЕТЕ за актом о залитии ПОДПИШЕМ ваши с жильцами акты - пришел за актом , спрашиваю - где подписать? Она теперь говорит : МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ никакие акты . Крыска ... Разозлила пуще прежнего ,чувствую надо напялить жэк . Я знаю, что юридически граммотные жильцы - етто очень большая проблема для коммунальных служб . На досуге подумаю , чем бы им "помочь".
Кстати на счет актов , силу они имеют, но небольшую , и вступают в силу после трехдневного срока с момента письменого заявления о требовании подписать его , так что если он не подписан , и есть документ о требовании подписать его - то он уже подписанным считается . Кстати в моем акте стоит также подпись жэковского слесаря , который также сказал , что его подпишут в жэке , и на мое удивление , он сказал , что у них есть главный инженер ( а он то и должен подисывать) и что тот подпишет.
Блин, на хрена жэку главный инженер . Многие наши платы ,получается, идут на корм разным крысам канцелярским.
А когда заходил в жэк , - адни девочки сидят, на мое удивление худенькие , веселенькие, но резко становятся хитрыми и бюрократичными, оно и понятно , постоянно наверно жильцы ходят и задалбливают разными вопрсами, но ведь это их работа, должны ее делать ее правильно , нито как-нибудь может попасться тот или та ,которая и поблем подкинуть может.
А вообще еле сдерживаюсь, чтоб не сказать у них "вгостях" :
- Вы ж смотрите много не работайте, а то устанете недайбог !
Так может кто-нить сталкивался с похожими ситуацями , или же может кто-то "натягивал" жэк ?
Интересно бы узнать различные способы
Bookmarks