Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Фирменные магазины Днепропетровска,где и как обслуживают

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово Фирменные магазины Днепропетровска,где и как обслуживают

На выходных решили с мужем проехаться по магазинам одежды, кой чего прикупить надо было. В частности нужны были джинсы, кроссовки, джемпер. Ну решили, что какой-нить фирменный магазин нам подойдет. Заехали на Карла Маркса 46 в магазин (как называется убей не помню). Неплохой выбор джинсовой одежды.

Стоим, смотрим, выбираем. Хоть бы кто из продавцов подошел. Позвали девушку, стоящую разговаривающую видимо с подружкой неподалеку. Девушке на вид лет 16 небольше, подходит с совсем недовольным видом. Начинаем спрашивать размеры, модели. Нам с абсолютным безразличием что-то достают - типа нате-смотрите. Все это делалось абсолютно молча. Ладно, подобрали 3-4 модели, будем мерять. Девушка куда-то отправилась с джинсами в руках. Тоже молча. Мы за ней.

Подходим к примерочным (4 штуки). Все они забиты малолетками меряющими уже видимо не первые 15 мин разные шмотки из магазина. Причем все продавцы в этом принимают очень активное участие. Может подружки были. Шмотки таскали им охапками. Стоим, ждем. Мы и еще пару человек. Девушка с отмороженым видом стоит рядом. Простояли минут 10. Муж чертыхнулся и мы вышли из магазина.

Дальше. Едем в магазин Колинз, что недалеко от 1000 мелочей. Та же история. Пытаемся что-то выбрать, посмотреть. Продавцы стоят возле стола где отпускают товар. Никто в нашу сторону и не шевельнулся. Просим подойти. Зовут какую-то Таню, у которой якобы очередь обслуживать покупателей. Еще мин через 5 появляется Таня. Начинаем спрашивать про размеры. Девушка абсолютно не владеет информацией по товару. Начинает искать. Нашла, меряем. Пока меряли Таня убежала, начинаю ее искать по магазину, она уже еще кого-то обслуживает, все остальные как стояли, так и стоят. В общем дальше все уже искали и меряли сами.

Могу еще описать пару-тройку магазинов, с которые мы заезжали. Картина везде одинакова.

Вот интересно, видят ли такое отношение к покупателям хозяева этих магазинов? Как они платят зарплату им за такую "работу"?

Зато на след день поехали в Запорожье. Подружка порекомендовала там отличных 2 спортивных магазина. Ну что вам сказать - как в другой мир попали. В первом магазине девушка мало сказать все знала, где какие размеры есть, где что лежит, как подать чтобы померять. Куртку весеннюю в планы покупать не входило но купили....уж очень классно ее девочка прорекламировала. Да и скажем цены в Запорожье очень от наших отличаются, причем в меньшую сторону.

Зашли в след магазин. Так мало сказать купили всё что хотели, я еще себе и купальник ареновский из коллекции 2007 года прикупила. И обслужили нас на уровне. Причем ничего особенного, просто к нам отнеслись как действительно НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. Причем при этом никто и не думал, что мы столько купим у них, просто девченки выполняли СВОЮ РАБОТУ.

Рассказываю потом всё это друзьям - а мне в ответ - а ты что не знаешь, что у нас в Днепре никто работать не хочет, а хочет только получать деньги.....Я в шоке!

Дописів
    658

Типово

Так и есть. Большинство продавцов работать не хотят. Есть исключения конечно, например Джанни и Интертоп.
    Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.

Дописів
    60

Типово

Асенкаа,
    Согласен. Я в Запорожье часто бываю если хочу по магазинам походить и купить стоящую вещь за нормальные деньги я делаю это там. А у нас не продавцы а ... чтобы после этого что то покупать в таких магазинах надо себя не уважать.
    Мы все сдохним. Однозначно

Дописів
    82

Типово

Асенкаа, честно говоря чаще всего просто выбрать нечего. Особенно с обувью и штанами такие проблемы. Говорят, правда, в Интретопе теперь есть, что купить, но мне пока не надо.
    Хороший магазин Beice. Правда 2 раза мне там не везло с размерами (были больше и меньше, но не мои), на третий раз таки скупился
    С кофтами, футболками и т.п. там вообще хорошо. Только дороговато немного, но бывают и скидки и что-то подешевле хорошее.
    Ещё в Галерее на втором этаже пару раз джинсы покупал. Там ассортимент не сильно меняется правда, но раз в пол года - год захожу.
    Карла Маркса 46 в магазин (как называется убей не помню).
    это типа возле гостиницы Центральная?
    No place, no time, no face, no sign...

Дописів
    2 431

Типово

Асенкаа, Maximum, а поделитесь координатами запорожских магазинов плс. желательно относительно проспекта ленина и не сильно далеко от него.

по теме: в 90% сервис ужасный. на озерке иные реализаторы получше.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Нет, это квартал между Детским миром и градусником, по стороне Детского мира

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті