Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! а какие есть наборы теней около 100 грн?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот эти http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4041a.jpg.html
отложи мне, мы чуток приболели, но к концу недели, думаю, будем гулять
Востаннє редагував nusiae: 15.10.2011 о 13:13
Maybelline
Крем тональный для лица Dream Satin Liquid
Благодаря уникальным компонентам-эластомерам тональный крем-флюид остается на поверхности кожи: поры незаметны и все несовершенства скрыты. Текстура флюида сливается с кожей и преображает цвет лица, делая его совершенным, создавая безупречно ровное сияющее покрытие. Содержит глицерин для увлажнения кожи.
![]()
да им удобно пользоваться , как обычно выдавливать
Востаннє редагував nusiae: 18.10.2011 о 09:53
рассыпчатая с минералами Natural Minerals и компактная, как на фото 2. А выбор оттенков есть или только конкретные?
Добрый день! а есть у Вас тональный крем Герлен Parure Extreme. И цена, плиз, если есть. Спасибо.
Anna Sui
Rock Me! Summer of Love edt ж
Год выпуска: 2010
Успех аромата Rock Me! вдохновил Anna Sui на создание свежей интерпретации парфюма Rock Me! Summer of Love. Девушка в философии Anna Sui полна энергии, влюблена в жизнь, обожает музыку и шумные вечеринки. Аранжировка парфюма создана из водно-цветочных нот с легкой примесью древесных интонаций.
Задорная песня летнего настроения звучит в исполнении молодежного girl-бэнда, в состав которого входит бергамот, персик, мускусная роза, голубой иссол, амбра, водная лилия, герань, амбра и сандаловое дерево.
В рекламной кампании аромата знаменитая топ-модель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) предстала в необычном для себя образе — нежной и чувственной рокерши с мелодичной гитарой в руках.
![]()
Добрый день! А есть возможность заказать пудру Маск Фактор или Арт Деко? И какая цена на них? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks