доброе утро! хочу к вам сегодня приехать. часиков около 19. ок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! хочу к вам сегодня приехать. часиков около 19. ок?
Девченки! Всем спасибо за визит и покупки! Буду рада Вас всех видеть снова! Пускай, купленные у меня, вещи принесут Вам радость!![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 09.10.2011 о 21:26
Эти вещи были проданы. На покупательнице - длинноногой обворожительной красотке - они смотрелись ну просто невероятно! Носите с удовольствием! жду Вас за новыми покупками
Туника. Обалденный черно-белый флористический принт. Сзади на спине кокетливая капелька, оригинальный рукав 3\4. На фото совсем потерялась - в жизни гораздо лучше! В состоянии новой. New Look. размер uk18, но маломерит: до 14-16. 30грн.
![]()
![]()
![]()
Платье. Глубокого манящего фиолетового цвета. Очень оригинального кроя. Сидит великолепно, красивая линия декольте! Обязательно будете замеченной в этом платье! В состоянии нового. principles. размер uk14. 65грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 10.10.2011 о 22:46
Футболка. В реальности цвет - очень нежный бледно-голубой, на фото исказился. Сзади на спине кокетливая капелька, оригинальный рукав и роскошный принт сделают эту футболку не просто очередной футболкой из шкафа, а любимой футболкой на все случаи жизни. В жизни гораздо лучше! Новая, но без бирки. Primark (organic cotton). размер uk18, но отлично сядет и на девушку с 16-м размером. 35грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks