Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 377 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;13712685]Всем приветы!
    Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Оксик - с недельками!
    Оксик, с хорошим УЗИ! Так это Николаев вам мальчишку в 12 нед пообещал уже????Мира30 - с донош Б тебя!!!!!

спасибо!
    ага)))) ну грит это не 100%, если "бугорок" паралельно позвоночнику- это девочка, а если на 30 градусов, то мальчик, у нас градусов 25 от позвоночника, да и мне кажется что у меня сыночек!
    granulka трымайся @@@@@@@@@@
    девочки, подскажите полиз у кого низковата плацента, что делать или наоборот чего не делать, а то мне к Г аж 19, хочу чтобы все было хорошо!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вижуНиночку! Ниночка, приветы!!!! Как вы там?
    присоединяюсь к вопросу!!!!
    Девочки, а как Аня Евсеева с малышами?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

приветики, всем.
    водили доцю сегодня к врачу, теперь сказали, что гнойная ангина, оформили ее на дневной стационар, продолжаем пить антибиотики. надеюсь, к концу недели выздоровеет, а то как тут рожать-то с такими больными в доме.
    а вчера ходили прогуляться, так тепленько было. попросила мужа меня хоть сфоткать пару раз. да.... у меня лицо, а особенно нос, опухли так ж как и в первую Б. а в зеркало я ничего не замечаю. вот пару фот. зацените моего пузожителя.

а след. фотки - это 1 сентября было. реально заметна разница, хотя тогда мне казалось, что это был предел размеров моего животика

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

[QUOTE=Oksikk;13713754]
    Всем приветы!
    Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Оксик - с недельками!
    Оксик, с хорошим УЗИ! Так это Николаев вам мальчишку в 12 нед пообещал уже????Мира30 - с донош Б тебя!!!!!

спасибо!
    ага)))) ну грит это не 100%, если "бугорок" паралельно позвоночнику- это девочка, а если на 30 градусов, то мальчик, у нас градусов 25 от позвоночника, да и мне кажется что у меня сыночек!
    granulka трымайся @@@@@@@@@@
    девочки, подскажите полиз у кого низковата плацента, что делать или наоборот чего не делать, а то мне к Г аж 19, хочу чтобы все было хорошо!
    у меня была низковато сначала. ничего с ней не делают. она потом поднимается

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики, всем.
    водили доцю сегодня к врачу, теперь сказали, что гнойная ангина, оформили ее на дневной стационар, продолжаем пить антибиотики. надеюсь, к концу недели выздоровеет, а то как тут рожать-то с такими больными в доме.
    а вчера ходили прогуляться, так тепленько было. попросила мужа меня хоть сфоткать пару раз. да.... у меня лицо, а особенно нос, опухли так ж как и в первую Б. а в зеркало я ничего не замечаю. вот пару фот. зацените моего пузожителя.

а след. фотки - это 1 сентября было. реально заметна разница, хотя тогда мне казалось, что это был предел размеров моего животика
    Классные! Я уже жду не дождусь, когда у меня будет побольше животик, чтобы сфотографироваться)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 111

Типово

приветики, всем.
    очаровательная счастливая пузюнька)))))
    Дочечке скорейшего выздоровления!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

по соплеотсосам. Давайте, девченки, кто еще не оплатил - платите... после 12-00 звоню чуваку и заказ то кол-во, по кот есть проплаты. Кто не успеет - простите, будет сам заказ дальше и собирать народ.

мы вчера по наводке Танюшки купили пачку 78 шт. нью борн памперс 2-5 кг (они еще и премиум кеа... оч приятно) за 115 грн. Так что нам не надо... Думаю, след надо уже будет 3-6 кгк покупать.
    )) Ленусь, отметь и Юлианну на "чистый носик". Я об оплате Ленчику в личку маякнула))

Кстати, Ленчик, с днем метролога!! Много не пей

А мы вчера памперсами затарились))))))) И 3-6 тоже купили)))))) Вечером еще раз заехала, так почти пустые полки были))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 111

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )) Ленусь, отметь и Юлианну на "чистый носик". Я об оплате Ленчику в личку маякнула))

Кстати, Ленчик, с днем метролога!! Много не пей

А мы вчера памперсами затарились))))))) И 3-6 тоже купили)))))) Вечером еще раз заехала, так почти пустые полки были))
    она отметит потом, танюшик.... вернется с празднования и отметит)))))
    а ск ты 3-6 купила? они по 125 грн., вроде были, да? кол-во 72, да? мы тож вчера на них смотрели, смотрели... решили пока только 2-5 купить

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

она отметит потом, танюшик.... вернется с празднования и отметит)))))
    а ск ты 3-6 купила? они по 125 грн., вроде были, да? кол-во 72, да? мы тож вчера на них смотрели, смотрели... решили пока только 2-5 купить
    Они все по акц. цене были по 114,99 , да кол-во 72 шт (мы еще Ольчику набрали)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Оксик с хорошим УЗИ!
    Гранулка @@@@@!
    Ленчика с проф. праздником!
    Нам тоже Пробачай в 12 нед. примерно сказала, что мальчик В субботу посмотрим кто в домике живет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оксик с хорошим УЗИ!
    Гранулка @@@@@!
    Ленчика с проф. праздником!
    Нам тоже Пробачай в 12 нед. примерно сказала, что мальчик В субботу посмотрим кто в домике живет
    ага, спасибо! а кого хочешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, спасибо! а кого хочешь?
    муж меня настроил на мальчика Да и я мальчиков только и нянчила, девочек родственники-друзья что-то не рожали

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сег день матролога!!!! Ленусика с проф праздником! Ура!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это ж и мой праздник тоже!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    муж меня настроил на мальчика Да и я мальчиков только и нянчила, девочек родственники-друзья что-то не рожали
    тоже самое! а теперь говорит, так еще кто из нас мальчика хочет??? а я уже так настроила себя))))так что оч обрадовалась когда Николаев про пацана заговорил!

Дописів
    11 013

Типово

приветики, всем.
    Ой,Вы такие хорошенькие! И пузик, и доця!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 111

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это ж и мой праздник тоже!
    ух-ты! Поздравляю!!!! Ты Ленчика коллега???? Она будет рада с тобой познакомится!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

девочки,кто пользовался Вагилаком, отзовитесь,пожал. врач посоветовала, я купила, на упак.написано-глубоко во влагалище....с этим ясно. НО,залезла в интернет-там все вагилаки принимают после еды, запивая обильно водой
    естессно, вопрос-кто и как его применял?
    с врачом возм. нет проконсультироваться, а моя Г вообще о них никогда не упоминала, хотя молочница мну всю Б мучает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 111

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    девочки,кто пользовался Вагилаком, отзовитесь,пожал. врач посоветовала, я купила, на упак.написано-глубоко во влагалище....с этим ясно. НО,залезла в интернет-там все вагилаки принимают после еды, запивая обильно водой
    естессно, вопрос-кто и как его применял?
    с врачом возм. нет проконсультироваться, а моя Г вообще о них никогда не упоминала, хотя молочница мну всю Б мучает
    а ты уверена, что это молочница? Во время Б беловатые выделения м.б., но это не обязательно молочница

Дописів
    11 013

Типово

ух-ты! Поздравляю!!!! Ты Ленчика коллега???? Она будет рада с тобой познакомится!)))))
    Спасибо)) Ну я так поняла, Лена метролог, а я к стандартизации отношусь. А праздник "День стандартизации и метрологии"))

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!!!!!!!!!
    Ну вот мы вчера и вернулись с РД.
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

Вот мой рассказик (ну я кратко не умею, сори):
    5 октября в начале первого нам с мужем че-то не спалось, решила сделать массаж веледой Сходила помылась, села на диван, чувствую, что-то потекло. Встаю, а там довольно приличная лужица! Понятно, что уж это точно воды!! Сидим с мужем в шоке, он меня обнял. А я с переживаний сижу вся дрожу)))) Костя хоть и старлся держаться, но по лицу было видно, что ему волнительнее чем мне Думаю, лягу спать, а наутро наверное схватки уже будут. Класс, думаю, родим 5 числа - хорошая дата
    Проснулись - нифига. Вода подтекает, а схваток нет. В 11 поехали на Космичку. Сказали, что если к 6 утра не рожу - будут стимулировать. Я там в палате уже и пресс качала, и приседала, и нагибалась, и танцевала - только тонус и нифига - сидит пупс и с места его не сдвинешь
    6 октября в 6 утра меня разбудили, я говорю схваток нет, сказали идти на осмотр - там раскрытие в 1 палец всего. Так что ковырнули мне пузырь и в 7 поставили капельницу с окситоцином. К 8 начала чувствовать схватки и как раз приехал муж. Сначала тянуло живот и поясницу, но не временами, а постоянно. Потом стало намного больнее. На вопрос врача : "Чувствешь схватку?" я могла ответить только то, что кроме нее больше ничего не чувствую, просто одна сплошная схватка без перерывов Потом начала чувствовать перерывы. Полминуты схватки, минута перерыва))) А я все думала, почему не происходит, как рассказывали на курсах и вообще как я знала про нарастающие схватки?)))) У меня почему-то сразу начались частые. Наверно из-за капельницы. Муж постоянно массажировал поясницу, а акушерка делала массаж на руках (аккупункт.точки). Это реально ооооочень помогало. Я сидела на кровати, на нее положили мячик, я грудью на нем висела, расслабляя поясницу.
    Потом мы перешли в ванную. Там я почувствовала себя человеком и ко мне пришло сознание Даже не знаю, как можно обойтись без ванны во время схваток (особенно стимулированных)... Муж поливал посницу, акушерка продолжала массажировать пальцы и кисть руки. Схватки показались вообще не особо болезненные
    Но счастье длилось недолго... Меня скоро начало подтуживать. Я так поняла, что начался период активных схваток, когда идет схватка за схваткой и скоро будут потуги. Это было конечно нечто!! И мое голосение даже срывалось на крик (чего я от себя не ожидала) Но радовало то , что скоро уже увижу свое чудо!
    Ах да, забыла. Голосение сила!! Сначала я просто дышала, а потом конечно без голосения никуда. Реально легче!!! И конечно старалась расслаблять на схватках мышцы! С визуализацией у меня как-то не получалось особо. А если меня кто-то начинал отвлекать, то меня это только раздражало. Так что каждому свое
    Меня посмотрели - раскрытие 9 (почти полное). (Как же я была счастлива это слышать! Хоть и была удивлена, что так быстро, я ж думала часов 8 минимум схватки будут)))) Еще минут 10-15 провела в ванной и мы перешли в зал. Там мне предложили рожать на кровати, на стуле или стоя возле шведской стенки. Я села на стул, но мне сказали, что на нем вероятность разрывов мала, но стоя - еще меньше. А так как Лайло за день до этого (5 числа) сказал, что мы весим 4100+-200грамм , то я естественно поскакала к стенке, так как изначально настраивалась родить без разрывов Стоя рожать - это мега круто!!!!!!! Если решусь на второго, то только так и буду рожать. Так как сила притяжения - великое дело! Мужа я выставила, он был непротив Так как все таки он находился бы не у головы, как при обычных родах, а сзади наблюдал бы всю эту картину, чего мне не хотелось совсем. За 2 потуги родилась головка. Прикол, врачи начали восхищаться (подбадривая меня наверное) "Какой хорошенький!" Еще потуга - и мое чудо родилось!!! Всего за 3 часа
    Папку позвали, он даже не поверил, что все так быстро произошло!
    Тимурка у нас совсем не слоником оказался, а 3600 и 52 см - самый смак! Копия папы! Ну ничего моего нет, если б сама не родила - сомневлась бы что мой (шутка)

Сторінка 267 з 377 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті