Ой, так прикольно читать, как мамочки представляют соих детишек и повествуют об их пристрастиях!

Напишу ка и я о своем Назарке, вдруг, кому-то будет интересно
Наш мальчик как и многие детки очень любит все громкое, издающее звуки, а особенно световые эффекты! Фонарики, лампочки, огонечки - это наше всЁ!!! Так что нам с его папкой повезло - недорогие светящиеся приколы нас очень выручают в любой ситуации)))) Он очень любит играть волшебным мячиком, который при бросании горит разными цветами, есть у него супер-фишка - светящийся бубен! Звук ужасающий, но ребенок счастлив и мама вместе с ним А еще Назар поклонник мыльных пузырей. Ну и, конечно, транспорт! Машины, велосипеды, мотоциклы - это то, что его прям завораживает! Ну а я, как любая мама, хочу вырастить умного ребенка, поэтому прививаю ему любовь к книгам, развивающим методическим игрухам и карточкам Домана)))) последние оч выручают, когда мне надо отлучиться Радует любовь к чтению.

Ну вот такой у меня мальчик Но самое главное, что, как любой ребенок, он рад просто вниманию, заботе и интересу к его персоне. Поэтому мы будем ждать подарок с нетерпением и уверенностью, что он выбран с душой