| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что же это такое, козявка только заснула. И вроде не перевозбуждена была, вообщем фигня.
Так много нацитировала и одним движением пальца все куда-то стерла(((
Из этого всего у меня только рамочка под фото осталась, все остальное раздала
Я как раз после рождения этим занялась, а до этого я даже не знала о существовании форума)))
Катя, Элечка просто красотка!!глазенки ..ну я от них млею)))фотосеты суперские!!!и поздравляю с таким хорошим результатом!! ты выглядишь замечательно!!!
ну тогда не знаю. просто если они прозрачные то давать что то с антибиотикамти не нуно..скорее всего это ваши зубы.да еще и так долго.а кроме соплей ничего? могу только посочувствовать.держитесь.скоро это закончится или спроси на форуме у лены или педиатру позвони
давайте составлять список пишите время какое кому удобно большинством решим)
я буду точно!!
ФОрумовка
Spoiler: список желающих
Востаннє редагував ap 25: 10.10.2011 о 01:37
а не пойти ли Вам в баньку??? со своими соблазнами?? сказала, блин, на свою голову, теперь будете искушать меня всяческину, проверим стойкость моего духа.
а вообще, скажу Вам, что никогда не могла представить, на сколько становится лучше самочувствие у человека, который наводит порядок у себя в жкт!!! я через неделю уже почувствовала разительные изменения!!! и офигела прямо-таки: необыкновенная легкость и свежесть, сонливость постоянная пропала. легче преодолеваю расстояния, веселее стала и моторней, даже мозги работают быстрее!
спасибо вам за теплые слова в сторону моей козюли![]()
!Esterkina! - в баню с радостью! Вообще пора устроить чисто мамскую выоазку в баню! Заодно и на тебя полюбуемся. Но я видела в темке у Лены, очень стройная ты, молодец!
могу принести в распечатанном виде на форумовку. хочешь?
по поводу пива - то была шуткая пиво отродясь не пила. только во время беременности безалкогольное, меня весь 3 триместр тянуло выпить крепкие и очень крепкие алкогольные напитки, закурить - еле удержалась от всех этих соблазнов. и все время ела чеснок, лук и острый перец... все прикалывались, что у меня в животе сидит не маленькая девочка, а 40-летний мужик
правда, не прошло и 2 месяцев после родов как я снова курила. напоминаю тем, кто не в курсе - гв не было ни дня у нас.
всем хай!
Всем доброго утречка!!!
Всем привет!
Мы вернулись с дачи - последние теплые деньки стараемся проводить на природе. В воскресенье вообще с компашкой в лес заехали - красотаааа!
Девочки, перечитать Назар не дает. Что тут новенького?
Ирсена, как выходные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks