Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПРОХОЖИЕ ДУМАЛИ? ))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена ну очень здорово!!!! Очень при оченьОсобенно фото за столом впечатлило, тайный сговор
Молодчина ты!!!!
Давай еще что нибудь интересное придумывай, а то до снега еще далеко, а хочется очень![]()
Нас предварительно записывай ))))
Не знаю чем вы там занимались, но на всех фото Никита великолепно смотрит в кадр и улыбается и, главное, он есть! ))))
Китайцы фотографировали детей. А нас с Аней, когда мы детей отвлекали, прыгая вдвоем как две дурашки на метле, тётя фотографировала. Зрелище было еще то )))
Не знаю как у остальных деток, Полине так понравилось ))) Она тут отслеживала фото в компе и примчалась ко мне в комнату с криком "Мама! Бегом иди сюда! Соню на тыкве в интернете выложили!" ))
Хорошо там, где мы есть!
ОООО, читаю, что вам там весело было! Китайцы, мамы на метлах))))
Скорей бы уже наша съемка![]()
Лена! мы с Элей хотим в сильноразновозрастную компанию. мне уже видятся детки совершенно разного возраста в зимнем каком-то лесу... ммм... я уже начинаю продумывать образы. блин, только как же их переодевать в зимнем-то лесу??? вещей, как всегда, немерено будет
по реквизиту можешь у меня интересоваться заранее!!! у меня где-то было много разной новогодней тематики: от свечей и скатертей до ходячих дедов морозов![]()
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks