| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мальчика однозначно талант!)))
Фоты обалднные, такая красота из цветочков!!!
))))))))))))))
С опозданием, Яшеньку с днюхой!!!))
Мы седня чудненько на турбазку съездили, и еще оказалось, что у меня дите окончательно разучилась засыпать и спать в коляске..продавать ее, что ли?
Девчат, может подскажите, где можно флисовые штаники глянуть?Не реймовские, а попроще
Девочки, привет!!!
Так приятно, что Вы обо мне не забыли!!! А то я в годовасиков зашла, а там все новые лица и никто нас не знает
А тут все родные. Все перебрались в новый домик.
Ой, забыла.
Яна, Ксюша, ваши прЫнцессы очаровательны!
Муркоша, с определенного возраста коляска нужна исключительно как тачка для перевозки продуктов из магазина домой, ну, и в редких случаях, ребзя![]()
Вигелла, Анчита, Яночка, Ксенафентия, Диверони, классные фото и детки!!!!
я такие брала штаники и кофточку, нра, но у кофточки горловина большеватая, так что под рейму тока с манишкой бум одевать.
приветик, конечно помним и ждем, када ж ты к нам вернешься!))
велкам! присоединяйся к нам еще в темке новогоднего обмена!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks