Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 146 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2918, показано з 581 по 600.

Тема: Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ой, всю ночь не спала, все думала, думала....У меня такой подаркополучатель хороший прям ненарадуюсь

Дорогой наш Подаркодаритель! Мы очень обычная, скромная к запросам семья! Для нас главное внимание! Будем рады всему, что Ты сам посчитаешь нужным подарить
    ПыСы Дениске захвати чупа-чупс, он оценит
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня пошифрованный подаркополучатель.....
    ну напиши, плиииииииииз, на что обратить внимание, ответы типа нам усе будет приятно не принимаются
    может и я кому-то облегчу жизнь
    Дениска любит играться модельками машинок. Абажает митсубиси эволюшин лансер седьмой ,Любитель машинок-моделек из "тачки 2 ", но они ооочень дорогие, поэтому покупать их не нужно
    Увлекается футболом, болеет за "Днипро"
    Милочка любит все, что клацает, открывается, закрывается, переставляется, звенит, шуршит, пищит, играет
    Я каждый вечер принимаю горячую ванную

повторюсь большущими буквами МЫ РАДЫ ВСЕМУ!!! Хотим увидеть подаркодарителя у себя в гостях - приготовим чай с угощениями

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, вы пишите........пишите.....не стесняйтесь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем бодрого утра, ночь прошла , а идеи совсем не появилисьпока чтото совсем не знаю как же одарить нашего дорого подаркополучателя(ей)

Я прям представила тебя пищащей от радости вот прям вижу эту картину
    дааа)))очень жду этого момента)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки! Все требуют каких-то подсказок Попробую...

У нас множество игрушек "унисекс" (наследство от старшей) и практически нет мальчуковых – так чо пистолеты, машинки, роботы, солдаты и прочая техника будут очень кстати.

Если вдруг вы и старшую решите порадовать – принцессы, наклейки, заколочки и прочая розовая и блестящая мелочовк приведут ее в полный восторг

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну шо ж, я получила, шо хотела Очень довольна полом своего(ей) юного(ой) подаркополучателя)))))))))

Теперь немного о своих Вадик очень полюбляет машинки, конечно, как и любой другой мальчишка)) Конечно же любит все поющее, говорящее....... Но все равно, наибольшая страсть - машинки, даже не машинки... машины размером где-то с ладонь, может, чуть больше.
    Игорь....... могу подкинуть идею. Он любит все, что сделано своими руками, особенно для него. Если наш подаркодаритель умеет сочинять, можно просто написать Игорю самодельную книгу))))))) Незамысловатую, попроще, но по возрасту - ему 8 лет Это так, если настрой будет. А так можно просто маленького бакуганчика и все, Игорь доволен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Я наверное самая последняя узнала имя нашего подарка получателя! Я очень рада. Теперь начала придумывать. Столько идей в голове

В помощь нашему подаркодарителю, расскажу, что мы любим:
    Муся, как любая девочка любит куклы, играется машинками. Но вообще она любит все новое, яркое, и что находится не у нее в руках Беня любит машинки. И еще они оба любят рассматривать книжки и с удовольствием слушают, когда им читают.
    Знаю точно, что мы обрадуемся любому подарку.
    Востаннє редагував kohav: 08.10.2011 о 21:53

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

У меня уже куча идей)))) теперь надо все скомпоновать)))

о нас - буду банальна - мы не привередливые)) Кристинка очень общительная, подвижная, любит гулять, раньше обожала купаться, а теперь почему-то с настороженностью это делает((( любим куклы, книжки, мячи, машины, животных (кота Дымка уже замучала, скоро из дому уйдет), иногда может засесть за чем-то ей интересным и ее не видно и не слышно (например, если достанет мамин кошелек с кучек карточек и визиток, ото счастье уже стала увлекаться мозаикой и вкладышами). Не знаю как Кристине, но маме очень нравится все развивающее, мама на этом сдвинута, наверное вследствие педагогического образования Ну вот... как-то так... надеюсь, помогли а вообще у нас усе вроде есть, поэтому главное внимание

Дописів
    4 975

Типово

А я сегодня придумала часть подарочка

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

В облегчение нашему подаркодарителю (надеюсь) напишу немного о нас
    Мой шилопопик Данечка очень подвижный паренек, бегает уже по все квартире и интересуется ну абсолютно всем!! Очень любит вяские музыкальные игушки, как только слышит какую-нибудь мелодию, сразу начинает танцевать, очень любим купаться в ванной, в почете машинки, магнитики на холодильнике. Также приходит в восторг от красочных картинок в книжках) Солидарна с Лерушей, была в восторге от азбуки Мерри, тоже очень нравяться подобные развивающие штукенции! А вообще, поворюсь, что мы не вреднюшки и будем рады всему

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

дАрАгойййй наш Подаркодаритель !
    знаешь, я так погарячилась, думая, что сын уже вырос и ему пофигу будут все мамины форумские тусни и обмены))))))))))
    только он узнал о том, в чё мы тут затеяли - уже стал потирать руки, предвкушая подарочную радость.
    хто б подумал, что этот киндер в разгар настоящего бабьего лета начнёт мне каждый день твердить: я так хочу Новый год! я так хочу новый год! Подарочки!
    драсти - письма ж деду Морозу закончили писать два года назад))))))), но к моему и твоему счастью Новый год мы ему, как он его хочет уж точно обеспечим: хочет ёлку и снег - подумаешь - это мы с тобой сотворим прям на раз ! из пожеланий у этого взросляка такое - что лучше тебе и не знать об этих дробажах и фингрерах, картах памяти и т.п. ерунде. то всё мелочи жизни по сравнению с конфетами "Гулливер" от АВК - они решают многие вопросы в жизни
    а вот моя Конфеточка - то еще та штучка
    ей интересно абсолютно всё, что низзя, естессно
    абажает всё, что шумит, гремит, поёт, при надавливании издаёт звуки и танцует (кстати, у нас есть для этого кисик - его и погонять мона, и придавить, выдавив любимое "маааууу" -это комменты в исполнении Рикуси). в последнее время прониклась детками и лялями всякими, в общем - куколки (у которых есть открывающе-закрывающиеся "гага" (глазки) особенно рулят, как сказал бы её брат.
    а вообще - дети ну крайне не привередливы, особенно когда достанут то, чего им низзя
    для чего я это всё пишу - для того, чтобы просто поднять тебе настроение, сделать его еще более празднично-новогодним, а главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, мы будем рады получить от тебя всё, что тебе навеет твоё прекрасное настроение!!!!! ведь ты у нас по сути первый в жизни настоящий Дед Мороз

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ААААААААААААААааааааа !!!! Наконец-то добралась до подарчиков. Дорогой мой подарко получатель!!! А Я ТЕБЯ ЗНАЮ И ДАЖЕ ВИДЕЛА))))))Очень рада что ты нам попался. Постараюсь тебя не разочаровать.

А теперь в помощь нашему подаркодарителю ( почему-то мне кажется, что я знаю кто это))))))
    Милка моя из
    класса: шилопопые
    отряд: везде носсующие
    подотряд: носсующие не туда куда надовые
    семейство: вротвсезасовывающие
    род: накачелькакатающиеся
    вид: шапконенавистниковые
    подвид: печеньежующие

Надеюсь такое подробное описание Миланы Михайловны немного прояснило сложную задачу)))))))))) Ну а если серьезно- то Милаша обожает собирательно-разбирательные игры, качели и карусели наша слабость, а еще мы любим изучать животных и смотреться в зеркало-вот такой несвязный рассказ.
    Заранее любим тебя и ждем сюрприза наш ДОРОГОЙ ПОДАРКОДАРИТЕЛЬ!!!!!
    Востаннє редагував Марисон: 09.10.2011 о 23:00
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ААААААААААААААааааааа !!!! Наконец-то добралась до подарчиков. Дорогой мой подарко получатель!!! А Я ТЕБЯ ЗНАЮ И ДАЖЕ ВИДЕЛА))))))Очень рада что ты нам попался. Постараюсь тебя не разочаровать.
    класс, бомба описала))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Все так подробно и интересно о себе написали)
    Не то, что я))))

Но, дорогой подаркодаритель..... хочу сюрприз и фсе!!!))))

пы.сы.: Вероника ,как всегда, бесподобна)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Марисон, класс!
    ты жж потом расскажи, угадала ты дарителя или не?
    цепочка составлена мною собсноручно абсолютно случайным оьбразом по тем циферкам, и времени, что все регистрировались, т.е. я на сейчас никому-никому еще не проболталась, и себе тоже))))))))), т.к. среди расслки ночной мне было некогда и вглядываться подробно... а так руки чешутся заглянуть туда, де всё написано

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Марисон, Вероничка, девочки, классно так написали! Просто фантастика

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А теперь в помощь нашему подаркодарителю ( почему-то мне кажется, что я знаю кто это))))))
    Милка моя из
    класса: шилопопые
    молодец, так описала отпадно!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я еще ж не написала,что тоже знаю своего подаркополучателя! Логично,все уже знают
    Буду очень стараться сделать приятное и чтобы подарок понравился!!!

Что сказать в помощь своему подаркодарителю даже незнаю .
    У меня два сына: большой и маленький. Большой иногда,как маленький, но очень спокойный. Маленький всегда,даже во сне на месте не стоит.
    А и все,слов нет. Сюрпризу будем рады!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    молодец, так описала отпадно!!!
    надеюсь это поможет нашему Деду Морозу- Маме Морозке))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

надеюсь это поможет нашему Деду Морозу- Маме Морозке))))))))
    Снегурка ж у Деда-то!
    мамка, небось, давно подалась в жаркие страны, осавив дочерь на попечительство ответсвенного и обеспеченного своего отца, т.е. Снегуркиного деда.
    Снегурка за многи егоды помощи деду уже поднатарела в подарковопросах (шутка ли - она ж еще и к нашим родителям приходила), потому толк в этом деле знает
    и, думается мне, что точно найдет классный подарочек !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, так прикольно читать, как мамочки представляют соих детишек и повествуют об их пристрастиях!

Напишу ка и я о своем Назарке, вдруг, кому-то будет интересно
    Наш мальчик как и многие детки очень любит все громкое, издающее звуки, а особенно световые эффекты! Фонарики, лампочки, огонечки - это наше всЁ!!! Так что нам с его папкой повезло - недорогие светящиеся приколы нас очень выручают в любой ситуации)))) Он очень любит играть волшебным мячиком, который при бросании горит разными цветами, есть у него супер-фишка - светящийся бубен! Звук ужасающий, но ребенок счастлив и мама вместе с ним А еще Назар поклонник мыльных пузырей. Ну и, конечно, транспорт! Машины, велосипеды, мотоциклы - это то, что его прям завораживает! Ну а я, как любая мама, хочу вырастить умного ребенка, поэтому прививаю ему любовь к книгам, развивающим методическим игрухам и карточкам Домана)))) последние оч выручают, когда мне надо отлучиться Радует любовь к чтению.

Ну вот такой у меня мальчик Но самое главное, что, как любой ребенок, он рад просто вниманию, заботе и интересу к его персоне. Поэтому мы будем ждать подарок с нетерпением и уверенностью, что он выбран с душой

Сторінка 30 з 146 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті