| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та Вы прямо расхвалили!))))))))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
тогда можно и пересадить, конечно, приготовьте все заранее, а то и горшочек прежний может быть маленький ) у меня вот на одной орхочке стоит цветонос зеленый, долго цвела, потом с боковой почки проклюнуля еще цветоносик и замер, стояла месяц, а пересаживать уже пора - я и пересадила, потом смотрю, через 2 недели замерший цветоносик опять в рост пошел ) вы сотрите на само растение, может вы его есто поменяли или еще что-то, они быстро реагируют - а нам надо учиться их понимать ))
новенький класс
и полянка славная получилась)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вау, девочки красоты навысталялиЛюблю красатнунов в цяточку)
Востаннє редагував Nativa: 09.10.2011 о 16:42
Когда покупала своего далматинчика, в магазине впервые вживую видела белый фалик крашенный в синий цвет! Жесть, даже корни синие!!
Trinity_25 - супер расцветка, и где такое чудо продается????
Nativa - люблю промокашек, они такие интересные и ни одного одинакового цветочка, все с индивидуальными канапушками ))
Девочки, всем спасибо!
Танель, покажите свои стриженые фалики, пожалуйста!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Ой,девочки,красоты сколько нацвело! Фалики как будто радуга спустилась,всех цветов!А онцик-это вообще золото,люблю я его очень! Мой тоже цветонос растит-дышать боюсь рядом)))
А я морально готовлюсь к завтрашней жабодавиловке-еду в Караван,но из растюх ничего купить не смогу(сторогий лимит)но посмотрю что там у них есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks