Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Покупала у Вас Перу, Папуа Новая Гвинея, Марагоджип Гватемала и Кубинский Ром. Спасибо. Все понравилось. Кофе крепкий, ароматный. Вкус интересный. После заваривания и кофепития аромат надолго остается в квартире
Добрый день. Брала у вас Зотто-Ирландский Крем. Кофе классный. Очень вкусный, запах супер
Добрый вечер! Брала у Вас кофе, очень вкусный, спасибо. Арабика Папуа Новая Гвинея пока не попробовала, а от Гватемала Марагоджип в восторге.
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
а у Вас есть скидки?
сколько надо заказать кофе и чая для этого?![]()
И снова здравствуйте!
Хочу побаловать себя вкусняшками. Посоветуйте, какой белый чай лучше?
Где-то читала, что для кормящих мам нежелательно употребление мяты, мелиссы, поэтому если вдруг где-то есть это в составе из выбранных, укажите.
1. Белый чай (не знаю пока какой - с тонким ароматом или свежим) Вообще больше люблю свежесть, но если это похоже на вкус мяты или мелиссы, тогда возьму БЕЛЫЕ СЛЕЗЫ ДРАКОНА
2. ДУША С ГИНКГО БИЛОБА
3. РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
4.ВОЛШЕБНЫЙ САД
Можно по 50 г чаечков ?
Добрый день.
1. БЕЛЫЕ СЛЕЗЫ ДРАКОНА-очень вкусный и ароматный вязаный чай. Вручную в шарики сплетаются высококачественные чайные листья, которые при заваривании раскрываются. Его нужно заваривать чуть дольше для получения насыщенного эффекта
2. ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-очень вкусная травяная смесь, мяты, мелиссы там нет, но она остренькая, бодрящая, потому что там перец и имбирь. Если Вам такое нежелательно, то лучше давайте заменим её на Витаминный Коктейль. Там черная и красная смородина, изюм, малина, клубника, кусочки яблок и каркаде.-27 грн./100 грамм
3. РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ (мяты, мелиссы нет)
4.ВОЛШЕБНЫЙ САД (мяты, мелиссы нет)
По 50 грамм конечно же можно.
Выбирайте!
БЕЛЫЕ СЛЕЗЫ ДРАКОНА-58 грн./100 грамм
Высококачественный белый чай. Выращивается на прекрасной горной плантации на берегу реки Лан Цаньг в юго-западной части Китая. Для приготовления чая берутся лишь самые нежные почки, которые скручиваются вручную. Имеет нежный вкус и тонкий аромат.
ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-33 грн./100 грамм
Травяная смесь имбиря, сафлора, солодки, измельченных листьев Гинкго Билоба, лимонной травы, черного перца, цветов королевской свечи, лепестков розы, ванили и ханибуша. Насыщенная витаминами и полезными микроэлементами.
РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ-25 грн./100 грамм
Смесь из измельченных листьев южно - африканского кустарникового растения ройбуш, кусочков земляники, малины, йогурта и ароматом малины. Полезный своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо употреблять как успокоительный чай.
ВОЛШЕБНЫЙ САД-29 грн./100 грамм
Зеленый высококачественный чай на ганпаудере. Содержит кусочки папайи, ананаса, вишни, малины, лепестки подсолнуха, красной смородины, натуральный ароматизатор. Богатый витаминами и полезными микроэлементами.
Добрый день.
Подскажите - у вас можно заказать 3шт баночки для чая по 50гр - 15грн http://www.coffee-dnepr.dp.ua/index....0-gramm-detail
и по 50гр чая в баночки - АМАРЕТТО ДИ САРОННО - Цена: 29,00 грн
Добрый день. Извините, этих баночек и этого чая сейчас нет в наличии. Я не успела сайт отредактировать. В наличии есть только банки на 100 грамм. Если Вы хотите подарок, выбирайте любой другой сорт чая, я могу упаковать его в красивые блестящие подарочные пакеты, наклею фирменную упаковку производителя и получится отличный подарок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks