Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! нужен шлемик на 1,5 годика серенький с обезьянкой. каким образом стать его обладателем?
Здравствуйте! Вика, а наш флисовый комбинезон (бежевый) ещё не приехал? Спасибо!
Здравствуйте! А какие размеры флисовых комбинезонов (классический без вышивки и без гребешка) и какие цвета можно заказать? И еще слышала, что шапочки-шлемики маломерят.. у нас 50 размер.
Здравствуйте. А когда раздача шлемиков будет?
Может, вы и наш шлемик сегодня к Макдональдсу подвезете? мой муж там будет... Если успеете прочитать это сообщение))))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Здравствуйте. Все расцветки и размеры комбинезонов в первом посте. Желательно писать цвет с заменой, т.к. не все есть на складе, но остатки обновляются у них каждую неделю. Маломерили раньше шлемы размера 0-1, сейчас производитель изменил лекала,все соответствуют заявленным параметрам. Вам 1-3 нужно.
Вика, спасибо вам за шлемик, я в восторге!
Только у меня еще вопрос, а он растянется? А то у меня ребенок какой-то головастик прям, в окошко для лица голова с трудом пролазит (если я хочу спустить его к шейке).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks