Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 61 по 80.

Тема: Свежатинка от PRESIDENT - для сторонников здорового питания

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Thunderer, "НАТУРАЛЬНЫЕ" стабилизаторы и консерванты"???????
    Вы пошутили?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Jenny, натуральный консервант - сахар. Например. И соль. Наверное, есть и другие.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Гапка,

натуральный краситель в кока-коле "кармин" сделаный из клопов!!! лучше бы химией подкрасили
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

_OZON_, а не фих пить всяку каку, коку то ись (ничего личного! )

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Гапка, объясните мне, необразованной как Фанни( а речь шла об этой компании) с помощью названных Вами консервантов сохраняет свою продукцию? Йогурты, твороги, сметана, кефиры и т.д.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Jenny, а почему Вы решили, что я могу Вам это объяснить?
    Возможно, я немного потеряла нить разговора, и подумала, что вас рассмешило именно словосочетание "натуральные консерванты"?

Дописів
    715

Типово

Thunderer, "НАТУРАЛЬНЫЕ" стабилизаторы и консерванты"???????
    Вы пошутили?
    Jenny, нет. Та же камедь, упомянутая в начале темы, натуральный консервант. Ещё лимонная и аскорбиновая кислота. И вот ещё промышленные натуральные консерванты:
    НИЗИН – активен против грамм-положительных бактерий, останавливает нарастание кислотности молочных продуктов.
    НАТАМИЦИН – эффективен против плесени и дрожжей. Не действует на бактерии. Может использоваться для обработки поверхностей натуральных сыров, колбас, при производстве кисломолочных продуктов.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Thunderer, только хотел про Низин написать
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Thunderer, ну уксус тоже консервант.
    Но мы же о Фанни и о консервантах в молочной продукции.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А проверить очень легко - открываете, облизываете ложечку, пробуете и оставляете Не скисло за пару дней в холодильнике- консерванты. Вариант - отпиваете сок из коробочки и оставляете на столе на 1 день.

А натуральные использовать никто не будет. Надеюсь Вы это понимаете. Хлопотно это.
    Впрочем, если Вам приятно в это верить- на здоровье.
    Я, общаясь со всеми вышеназванными и не названными фирмами знаю, что и куда они ложат.

Дописів
    715

Типово

Jenny, пишу жирненько, чтоб видно было хорошо
    НИЗИН – активен против грамм-положительных бактерий, останавливает нарастание кислотности молочных продуктов.
    НАТАМИЦИН – эффективен против плесени и дрожжей. Не действует на бактерии. Может использоваться для обработки поверхностей натуральных сыров, колбас, при производстве кисломолочных продуктов.

И даже цветом решила выделить, чтоб наверняка А вообще, чего я распинаюсь? Мне уже за такую агиткомпанию Фанни с Президентом должны деньги платить

Дописів
    715

Типово

А проверить очень легко - открываете, облизываете ложечку, пробуете и оставляете Не скисло за пару дней в холодильнике- консерванты.
    Jenny, мама моя берёт на рынке сметану и сливки у бабулек, ест из банки ложкой. Не скисают они за пару дней в холодильнике. Что, тоже консерванты? Или просто большой процент содержания жира, который тоже увеличивает срок годности?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

"Согласно закону Украины «О молоке и молочных продуктах» запрещено использование стабилизаторов и консервантов(ЛЮБЫХ) при производстве молока и кисломолочных продуктов.
    Закон о молочных продуктах, принятый в 2004 году, и действующий до сегодняшнего времени ужесточил требования относительно бактериального загрязнения молочных продуктов и запрета на внесение консервантов, стабилизаторов и добавления немолочных жиров." (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Thunderer, во, кстати! У моей свекрови была корова. Молоко у коровы было жирное. В молоко ничего не добавляли. 100%.
    Молоко не в холодильнике не скисало до трех дней. При комнатной температуре.

Дописів
    3 719

Типово

Юлия_П, еще раз не поняла, какие продукты не брать - сырки сладкие, это понятно. А йогурты питьевые и масло крестьянское - это Вы именно о Фанни говорите?
    А то все что-то знают и никто по сути ничего не говорит
    Belchuk JR, если Вы так осведомлены в этом вопросе, то расскажите нам про масло, которое на пять баллов, это какое?
    Может если все будут делиться такой информацией, это хоть как-то застрахует нас от недобросовестных производителей.
    А про сырок в сабже...просто не покупаю никогда эти Президентовские сырки, уже писала об этом здесь, много случаев, в т.ч. с моими знакомыми и со мной, когда в этих сырках была плесень, именно в этих маленьких сырках и в такой же баночке творожок 0%. Причем в нескольких случаях сырку было 3 дня от роду, это было зимой, не думаю, что он от неправильного хранения испортился
    Другой вопрос, как он вообще может месяц храниться? Слишком большой срок хранения для "натурального" молочного продукта.

Дописів
    3 397

Типово

clair
    да

Дописів
    2 431

Типово

действительно, присоединяюсь к вопросу clair, расскажите где и какое вы берете молоко, кефир, сметану, сыр и прочую молочку. из темы поняла, что не стоит брать, а что рекомендуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Jenny
    Вообще эта тема бесконечная.
    Вот несколько вопросов по телефону, которые я слышала( это из тех что прикололи):
    1. У Вас есть освежитель мяса?
    2. У вас есть краситель для мяса?
    ответ- Вы имеете в виду для колбасы?
    -нет, для мяса.
    Это наверное кто-то из "Большой ложки" или "Биллы" звонил, у них все мясо крашеное.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    5 080

Типово

clair: сырки "Фанни" можно брать. Неправда, что в них идёт всякая переработка (это вы перепутали с десертами). В сырки идёт хороший, качественный творог. Лучше те, которые без джема, ванильные в шоколаде, ну и творожные массы тоже. По поводу йогуртов не скажу. Помня о том, что "не все йогурты одинаково полезны", я их не ем вообще.
    А насчёт масла... ладно, поделюсь секретом. Если вы ищете масло без растительных жиров - берите то, на упаковке которого указан ГОСТ, а не ТУ. ГОСТовское масло производится без добавления растительных жиров, производители обязаны соблюдать это требование.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті