Выбираю подарки и оказалось что у Мирона нет столько жизненно необходимых мастхэвов))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбираю подарки и оказалось что у Мирона нет столько жизненно необходимых мастхэвов))
Надо, наверное, и мне слегка облегчить мучения нашего подаркодарителя)))
Лизавета просто бредит лошадками, принцессами и их мужчинами(т.е. принцами), а еще у них и дети бывают, ну и кареты.
Еще очень любит играть большим пупсом, укладывать его спать, короче, она мама))).
Очень много разукрашивает и лепит, но этого "гуталина" у нас завались.
А вообще, мы не балованные, будем рады и машинке и книжке)))
Девочки, привет! Я в этом обмене для себя тоже многое открыла! Вот, сижу тоже паровозики изучаю!
Кстати, заказывать можно вот с этого сайта, тут даже скидочки есть -
http://www.toysrus.co.uk/browse/free...on-chuggington
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у меня животное и персонаж укладываются в пожелания и будут в виде подарка присутствовать, это ж ниче? А то смотрю все отдельно планируют подарок и слова)
Востаннє редагував Ируськин: 08.10.2011 о 19:56
)
Востаннє редагував prosto_olga: 08.10.2011 о 19:55
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага, мы тоже любим этих паровозиков))) Но ТУТТА дешевше![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks