Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 179, показано з 161 по 179.

Тема: Духовное состояние современного человека. Человек наизнанку. Философия абсурда.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

д

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Это точно, Рус - профан! Тысячилетний опыт словоблудия позволяет хорошо подкованному христианину быть непревзойденным троллем и никакой самоделкин не в состоянии противостоять ему. Ведь уже найдено так много оттенков, тонкостей и толкований что и сам черт ногу сломит.
    Правильно, дави его и OgirOk вам в помощь.
    Да, Вы правы, свой профанизм я здесь где-то уже признавал.Христиане (профессиональные) непревзойдённые мастера словесного эквилибристического жанра.)) Но надо же любопытному крестьянину разобраться во всех интригах?! А чем дальше, тем всё интересней. А времени не много трачу, всё меньше и меньше на продумывание ответов времени уходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Не использую я таких слов в своей речи.
    Что же поделать - ничего с Вами не поделаешь. Вы нашли для себя прочную основу только в троллинге и игре словами (мягко говоря), уверенно придерживаясь христианской традииции.
    Надеетесь получить дивиденды при переходе на личности? Я не возражаю. Морализация пойдет Вам на пользу, т.к. христианская мораль - фальшива.
    На христианской морали держится цивилизация.

Да и о какой личности Вы пишите, если скрываетесь под ником ? На что переходить ? На очередную маску ? Не смешите. Что здесь фальшиво, так это только Ваше ненастоящее имя. И тут, я думаю, даже Вы спорить со мной не будете.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Да, Вы правы, свой профанизм я здесь где-то уже признавал.Христиане (профессиональные) непревзойдённые мастера словесного эквилибристического жанра.)) Но надо же любопытному крестьянину разобраться во всех интригах?! А чем дальше, тем всё интересней. А времени не много трачу, всё меньше и меньше на продумывание ответов времени уходит.
    Проще всех обвинить в эквилибристике, чем Вам чуток больше почитать. Вы же не обвиняете англичан в том, что они говорят непонятные слова ? Так и здесь. Читайте, просто читайте. Можете послушать... в нете есть лекции Осипова. Самые доходчивые из существующих о православии и христианстве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Так это Ваш, иудо-христианский план. Ну может быть я несколько отклоняюсь от "официальных" его сортов.)) В книге Зогар есть сведения, что демоны появились от Самаэля - ангела пятого неба и Лилит, первой жены Адама. Конкретно не сказано, что Белиал и Саваоф - демоны. Но это бы было сильно тупо написать это, т.к. официально иудеи поклоняются все-таки "богу" Саваофу.На мой взгляд апокрифы более правдивы, чем писанные под копирку и официально признанные четыре Евангелия.
    Где я опростоволосился? Вы только подтвердили сказанное мной: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф"? - это то, что я спросил, а Вы просто уточнили: "Свят, свят, свят Господь Саваоф". Ну и где существенная разница? Не, ну если захотеть придраться по мелочам, то как Вам угодно.
    А что Вам есть что ответить насчет поедания плоти? Было бы интересненько узнать из первоисточника.))
    ЗЫ На самом деле нет такой необходимости искать в Писаниях доказательства того, что Саваоф - демон по происхождению. В Библии мерзости, творимые им чётко описаны. Он САМ доказал свой демонизм на практике, а она, как известно - критерий истины.
    ЗЗЫ Вот и думайте КОГО на самом деле Вы славите на литургии.
    Вы считаете, что сменив в имени боксера Хэя одну букву я ошибусь по мелочи ? Да... Все остальное следствие. Прекращаю предполагать. Если Вы хотите общения, общайтесь. Хотите писать чушь ? Ну, тогда я в беседе не участвую.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    На христианской морали держится цивилизация.
    Очередное пафосное пустословие. Цивилизация много на чем держится и разложить все по полочкам ой как не просто.
    Спорить не буду - не интересно и нудно с вами.

Да и о какой личности Вы пишите, если скрываетесь под ником ? На что переходить ? На очередную маску ? Не смешите. Что здесь фальшиво, так это только Ваше ненастоящее имя. И тут, я думаю, даже Вы спорить со мной не будете.
    Да, я не представлен наружно и считаю что так и должно быть на форуме, смысл в том чтобы обсуждать идеи а не участников, Ваша личность меня абсолютно не интересует. Зачем Вам выяснять отношения со мной персонально? Жалуйтесь модератору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Очередное пафосное пустословие. Цивилизация много на чем держится и разложить все по полочкам ой как не просто.
    Спорить не буду - не интересно и нудно с вами.

Да, я не представлен наружно и считаю что так и должно быть на форуме, смысл в том чтобы обсуждать идеи а не участников, Ваша личность меня абсолютно не интересует. Зачем Вам выяснять отношения со мной персонально? Жалуйтесь модератору.
    На что жаловаться ? Вы, видимо, высокого о себе мнения... Ладно, со мной нудно и не интересно, а значит Вы больше не ответите ни на один мой пост. Ну, очень на это надеюсь.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вы считаете, что сменив в имени боксера Хэя одну букву я ошибусь по мелочи ? Да... Все остальное следствие. Прекращаю предполагать. Если Вы хотите общения, общайтесь. Хотите писать чушь ? Ну, тогда я в беседе не участвую.
    Ну это может для Вас концепты разные: свят,свят,свят - славься, славься. А мне одна малина. Мне главное что было? Что бы кто-то из православных подтвердил наличие имени у бога Израиля. А то Лёня, например, чурается имени своего же библейского бога.)) Вы говорите, что чушь говорю, а то что убийцу детей женщин и стариков, да и просто ни в чём невинных Вы лично за Бога почитаете - это наивысшее проявление любви и духовности деяний Саваофа, без оговорок, токма потому, что так в "святой " книге написано есть истина в первой инстанции?

Дописів
    502

Типово

На что жаловаться ? Вы, видимо, высокого о себе мнения...
    А зачем Вам мое имя??? Я человек маленькикй непубличный, мне не перед кем повышать свой статус, вот и не называю себя. Не бойтесь, я Вас не знаю, как и Вы меня, ничего личного.
    И опять, вы снова обеспокоены моим "Высоким" положением. Разве зависть не грех?

Ладно, со мной нудно и не интересно, а значит Вы больше не ответите ни на один мой пост. Ну, очень на это надеюсь.
    Прекратите юлить и и возможно найдется о чем поговорить.
    И не надейтесь, от комментариев не откажусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Мне главное что было? Что бы кто-то из православных подтвердил наличие имени у бога Израиля. А то Лёня, например, чурается имени своего же библейского бога.)) Вы говорите, что чушь говорю, а то что убийцу детей женщин и стариков, да и просто ни в чём невинных Вы лично за Бога почитаете - это наивысшее проявление любви и духовности деяний Саваофа, без оговорок, токма потому, что так в "святой " книге написано есть истина в первой инстанции?
    Никто не подтверждал, что Саваоф - это собственное имя Бога. Это больше звание, титул... Имя Бога непроизносимо.

Что же касается смерти виновных или невинных, то, простите, умирают все. Смешно упрекать в этом Бога. Это закон существования...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А зачем Вам мое имя???
    Да, собственно, не зачем... Просто разговора на равных не будет.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Никто не подтверждал, что Саваоф - это собственное имя Бога. Это больше звание, титул... Имя Бога непроизносимо.

Что же касается смерти виновных или невинных, то, простите, умирают все. Смешно упрекать в этом Бога. Это закон существования...
    Какая разница, мы то ведём речь о библейском боге-отце. Надо же его как-то обозначить. Пусть будет Саваоф.
    Раз так, то чего он в Библии всех подряд мочит ЛИЧНО САМ? Вот в этом я упрекаю библейского "бога", а не в том, что все смертны. Точно так же как и любого другого серийного убийцу. Не выкручивайтесь, всё Вы понимаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Какая разница, мы то ведём речь о библейском боге-отце. Надо же его как-то обозначить. Пусть будет Саваоф.
    Раз так, то чего он в Библии всех подряд мочит ЛИЧНО САМ? Вот в этом я упрекаю библейского "бога", а не в том, что все смертны. Точно так же как и любого другого серийного убийцу. Не выкручивайтесь, всё Вы понимаете.
    ЛИЧНО САМ ? Мочит ? Вы , видимо, бредите, если пишите о личном участии. Даже Моисей и тот видел не Бога , а ангела лица Его. Все происходит опосредовано через человека, силы природы, ангелов. Лично только Бог-Сын являлся, а Он, как известно, никого не мочил. Его Самого убили.

OgirOk
    Guest

Типово

ЛИЧНО САМ ? Мочит ? Вы , видимо, бредите, если пишите о личном участии. Даже Моисей и тот видел не Бога , а ангела лица Его. Все происходит опосредовано через человека, силы природы, ангелов. Лично только Бог-Сын являлся, а Он, как известно, никого не мочил. Его Самого убили.
    Поциэнт перепутал Отца, с полковником Путиным, лично мочащим в сортирах и одновременно товарищем Сталиным, лично расстрелявшим миллионы сограждан из личного маузера.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А собственно какая разница лично сам или через шестёрок? В ядерной бомбе, например, тоже действуют силы природы, это же не значит, что природа - убийца! Убийца тот, кто прикажет взорвать эту бомбу. Хотя в Библии есть места где Саваоф не только призывал евреев зачищать для себя землю обетованную, но и убивал сам лично и неоднократно. Первое, что пришло на ум, это когда Саваоф на Сион приземлился, дал указания левитам, а двое, к-рые костёр распаливали, применили не ту траву, боженько обиделси и замочил этих профанов, в травах не шарящих.))
    Исус не мочил, это да, но и сыном Саваофа - демона он не был. Та и не убил ЕГО никто. Жив - здоров. Бога нельзя убить таким способом. Сейчас, в присущем христианам методе, будете говорить, что убили в Нем только Человека. Как всегда когда выгоден в трактовке Человек или Бог. Удобно, ничего не скажешь.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Поциэнт перепутал Отца, с полковником Путиным, лично мочащим в сортирах и одновременно товарищем Сталиным, лично расстрелявшим миллионы сограждан из личного маузера.
    Не подлизуйся.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А собственно какая разница лично сам или через шестёрок?
    Вы точно такая же шестерка, как и все остальные , если пользоваться Вашим сленгом.

Удобно, ничего не скажешь.
    Слово "удобно" - это то, что можно отнести к Вашему мировоззрению. Вы трактуете Библию так, как Вам удобно, но при этом умудряетесь обвинить сотни миллионов христиан в ом, что это они трактуют так, как удобно им... Действительно, удобно - ничего не скажешь.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вы точно такая же шестерка, как и все остальные , если пользоваться Вашим сленгом.

Слово "удобно" - это то, что можно отнести к Вашему мировоззрению. Вы трактуете Библию так, как Вам удобно, но при этом умудряетесь обвинить сотни миллионов христиан в ом, что это они трактуют так, как удобно им... Действительно, удобно - ничего не скажешь.
    Вполне оправданный сленг для служек серийных убийц, Вы не находите? А так да, все мы кому-то служим, помогаем и прочее.

А как её трактовать? Сказано: Саваоф убил, научил гадостям там, убил здесь. Что тут можно трактовать? Комментарии, как говорится излишни. Моя выгода здесь в чём? В том что не пускаюсь за "сотнями миллионов" в фантазии насчёт лигитимности и высокодуховности убийств и геноцидов, осуществляемых ЛИЧНО или по приказу Саваофа? А понимаю своим умом как есть не строя иллюзий? Любопытная у меня выгода, однако!
    А сотни миллионов не сами своё мнение сложили, а по принципу "как поп сказал". Только считанные единицы читали эту Библию, тем более непредвзято, как обычную книгу.

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті